Цитата
Цитата
http://ohota.dp.ua/n...?t=507&start=25
Категорически не согласен... Безусловно количество и качество хвостов играет немаловажную роль в ощущении удачливости рыбалки, но это все настолько индивидуально что давать такие "истинноутверждающие" оценки - мягко говоря недальновидно... Ведь есть тому масса примеров, когда человек прибывающий на водоем и проводящий там от 3-х до 10-ти часов возвращается домой с чувством полного удовлетворения. И причиной такого очущения могут быть разные факторы - красивая природа, пение птиц и наблюдение представителей животного мира, чувство единения с природой, оттачивание технических приемов, приятная компания, чувство уединения, тишина, ностальгические воспоминания, и т.д. и т.п. вообщем все то что помогает уйти от повседневной городской суеты. Я знаю достаточно приличное количество людей, которые выезжая на рыбалку бывает возвращаются домой без рыбы, но НЕудачной ее не называют, хотя их возможности и положение в обществе позволяют им поехать на рыбалку со стопроцентным результатом, в плане добычи энного количества килограмм рыбы. Но они этого не делают. Все дело в личном восприятии каждым в отдельности такого термина как рыбалка и приоритетах, которые человек определяет для себя. К примеру: как известно уже неоднократно были совместные встречи и выезды на рыбалку форумчан (все отчеты выложены на форуме), естественно на этих рыбалках не все участники были с уловом, но тот заряд положительной энергии, получаемой в процессе нахождения вместе с людьми близкими тебе по духу, лично для меня является моментом первостепенной важности (безусловно это не значит что я отказываюсь от соперничества, в плане купания, Vistа если я неошибаюсь - ожидает уже два ). Не секрет что эти же рыболовы выехав на рыбалку, каждый поотдельности и на свое какоето определенное место, могли бы поймать рыбы больше, но почему то они встречаются, что бы как было сказано заниматься "пораженчиством"...