Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1371

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:34

1-е место за красноперку 1,1 кг.

ПС Но хотелось бы еще уточнить условия поимки и возраст рыбы.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 September 2008 - 17:10

Красноперку поймали на Самаре на поплавочку, вместе с еще 2 десятками товарок.
Кстати, и толстолобик, и сом 46, и амур - все случайно зацеплены...

Отправлено 17 September 2008 - 17:15

Красноперке стукнуло 13 годков.

Отправлено 17 September 2008 - 19:05

Цитата

Кстати, и толстолобик, и сом 46, и амур - все случайно зацеплены...
Тогда всех в топку.... Адназначна красноперка. Я так понимаю раз не одна - значит её и ловили.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 19:17

КРАСНОПЁРКА

Отправлено 17 September 2008 - 19:29

красноперка :!:

Отправлено 19 September 2008 - 16:13

СОМ, который на квок (70 кг) !
Это действительно трофей. :!:

Отправлено 25 September 2008 - 09:23

:!: Народ! Вот официальное приглашение для журналистов и спонсоров на 11-й Кубок СМИ. Думаю, представителей "охоты. дп. юа" можно считать журналистами, так что ждем команду. Но, согласитесь, все-таки нужно соблюдать приличия и дать шанс журналюгам... Так что, Леша, извини!

Телепрограмма «О рыбалке всерьез» (Днепропетровск)Уважаемый (------------------)!
Приглашаем Вас принять участие в Кубке по ловле рыбы поплавочной удочкой «ЗОЛОТАЯ РЫБКА-2008» среди представителей СМИ Приднепровского региона (далее – Кубок СМИ).
Организаторы Кубка: редакция телепрограммы «О рыбалке всерьез», ВРОО «Громада рибалок України, 11 телеканал г. Днепропетровска, областная организация Национального союза журналистов Украины.
Генеральный спонсор Кубка: торговая марка «BARK».
Партнеры Кубка: рыболовные магазины «Навигатор», «Барракуда», «Прибой», компания «Ин-Веста», спортивно-оздоровительный комплекс «Новоселица».
Информационные партнеры Кубка: порталы www.ohota.dp.ua, www.ribaki.org.ua, всеукраинская газета «Рыболовный вестник».
Мобильный партнер Кубка: ЗАО «Компания «Київстар».
Цель соревнований.
• популяризация любительского и спортивного рыболовства среди журналистов-представителей СМИ;
• выявление среди работников средств массовой информации самых опытных рыболовов-любителей и команд СМИ.
Участники соревнований и состав команд
К участию в Кубке СМИ допускаются команды всеукраинских, областных, городских, районных газет и журналов, телевидения, радио, сборные команды собкоров СМИ, сборные партнеров Кубка, подавшие до 5.10.2008 г. в Оргкомитет заявки на участие в Чемпионате.
Состав команды (сборной) - 2 участника. Количество орудий лова - 1 поплавочная удочка/чел. с одним крючком (количество резервных удочек не ограничивается).
Заявки подаются в произвольной форме с указанием фамилий и имен представителей команды СМИ, капитана команды. Отправить заявку можно по электронной почте angler@ua.fm с обязательным указанием «…на Кубок СМИ»
Место и время проведения рыболовных соревнований
Соревнование журналистов и работников СМИ по рыбной ловле состоится 11 октября 2008 г. (суббота) в спортивно-оздоровительном комплексе «Новоселица» (www.zagorod.dp.ua).
Сбор команд в субботу 11 октября 2008 года в 645 на площади им. В. И. Ленина (возле памятника В. И. Ленину).
Все команды-участницы оплачивают организационный взнос в размере 50 грн с команды. Оргвзнос формирует фонд по оплате автотранспорта и праздничного банкета по завершению Кубка СМИ.
Программа Кубка
11 октября 2008 года
• Выезд на место проведения Кубка – 7.00.
• Подготовка к соревнованиям, жеребьевка, подготовка в секторах - 8.00-8.55.
• Начало соревнований – 9.00.
• Окончание – 13.00.
• Сбор команд и участников, взвешивание рыбы. Банкет.
Определение победителей. Награждение - 14.00-15.00.
• Отъезд команд и гостей в Днепропетровск – 16.00.
Подведение результатов соревнований и лично-командный зачет
Командный зачет проводится по общей массе, количеству и качеству улова обоих участников команды. Определение победителя производится по сумме мест, набранных каждым членом команды. Команда-победитель определяется по наименьшей сумме набранных мест. Например, при наборе 2 место+16 место (сумма мест =18), эта команда проиграет сборной, набравшей сумму мест равной 14 (4место+10 место).
Личный зачет проводится по общей массе личного улова рыболова. При равном количестве баллов у вероятных победителей Чемпион в личном первенстве определится по б

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:35

Цитата

Но, согласитесь, все-таки нужно соблюдать приличия и дать шанс журналюгам...
Рома, а как можно соблюсти приличие, разучиться ловить рыбу или сделать вид, что ловишь при этом не наживлять крючек, отказатся от прикормки или на оборот сварганить такую что-бы рыба разбежалась со всей округи?
Как мне в ЛС написал .... мы своим участием заберем не победу, нет, мы заберем у людей праздник :cry:

Отправлено 25 September 2008 - 23:11

Есть такая поговорка: "Солдат ребенка не обидит!" (Это - о монстрах поплавка и неготовых к встрече с ними наивных представителях СМИ) :lol:

Отправлено 25 September 2008 - 23:15

А по поводу

Цитата

мы своим участием заберем не победу, нет, мы заберем у людей праздник
думаю, не все так уж и ужасно... Принимали форумчане участие и год назад и два, побеждали (от этого праздник не портился), так пусть те журналюги, кто участвует в Кубке СМИ в восьмой-десятый раз, учатся, наконец, рыбу ловить!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Отправлено 25 September 2008 - 23:35

Цитата

так пусть те журналюги, кто участвует в Кубке СМИ в восьмой-десятый раз, учатся, наконец, рыбу ловить!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
А зачем? Чтобы превратить святое для себя действо,насыщенное якобы сто процентными "приметами" и "особыми",понятными только ему заморочками в заготовку рыбы? По простому говоря, превратить рыбалку в рыбную ловлю? Ром,посмотри в кого превращаются некогда бывшие РЫБАКИ,подхватившие эту заразу соревнований...Они даже перестают получать кайф от рыбалки...они становятся СПОРТСМЕНАМИ.
(ИМХО)

Отправлено 25 September 2008 - 23:49

Исправлю сам себя...
Возможно,господа спортсмены кайф и получают от рыбной ловли,но мне кажется,далеко не от самого процесса,действа,а от чувства соперничества,конкуренции,борьбы...
Но это, по-моему, далеко от понятия РЫБАЛКИ.
,Так зачем искоренять это понятие в принципе? Чтоб кто-то заработал больше денег?Впрочем,это я уже полез не в ту степь...
И мне еще кажется,что эти люди, наверное далеко не самые глупые среди нашего общества,если бы действительно хотели "научиться,наконец, рыбу ловить" в том понимании,о котором идет речь,нашли бы способ это осуществить...

Отправлено 26 September 2008 - 00:02

Р.S. покорнейше прошу прощения,если кого обидел,или не допонял.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:26

Цитата

Возможно,господа спортсмены кайф и получают от рыбной ловли,но мне кажется,далеко не от самого процесса,действа,а от чувства соперничества,конкуренции,борьбы... Но это, по-моему, далеко от понятия РЫБАЛКИ.
Ой как карашо сказал, ой карашо.... :hand: :tip-hat:

Отправлено 26 September 2008 - 09:05

Хоть в этом разделе это и флуд... но раз уж пошла об этом речь...
Не для кого не секрет, я очень люблю соревноваться, и с натяжкой меня можно назвать спортсменом..
Но я не меньше люблю просто совсем один выйти на воду, побыть на едине с природой, порыбачить...
И так же с огромным удовольствием провожу время в приятном обществе рыбаков, с ухой, водочкой и душевными разговорами, когда рыбная ловля как таковая отходит на второй план.
Так вот мне кажется, что не совсем правильно сливать в кучу эти 3 удовольствия!!!
"Любое специальное лучше универсального!"

Отправлено 26 September 2008 - 23:24

Цитата

Но я не меньше люблю просто совсем один выйти на воду, побыть на едине с природой, порыбачить...
И так же с огромным удовольствием провожу время в приятном обществе рыбаков, с ухой, водочкой и душевными разговорами, когда рыбная ловля как таковая отходит на второй план.
Кстати говоря,Леха, я подразумевал вовсе не тебя....Есть у нас тут личности... :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 16:57

Роман, как называется рыба, сфотографированная другом, см. http://www.flickr.co...on/2899568988/. Американцы называют её Blue fish. Вес пойманного 29 сентября экзепляра составил 16 pounds. Принимается ли на конкурс результат нашего земляка в Америке?

Отправлено 01 October 2008 - 18:30

Цитата

Принимается ли на конкурс результат нашего земляка в Америке?
А ты попробуй вспомнить как конкурс называеться? :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 17:03

Цитата

Цитата

Принимается ли на конкурс результат нашего земляка в Америке?
А ты попробуй вспомнить как конкурс называеться? :lol:

Вопрос был больше к Роману, чтобы он сказал, как называется пойманная рыба.

Есть и второй вопрос к Роману, засвети, пож, результаты Кубка СМИ-2008 по поплавку.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок