Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Отправлено 02 August 2010 - 22:30

Цитата

Цитата

+1 , нас багато и мы хотим педарачу про рыбалку .. реклама это конечно.. но хотелось бы про рыбалку...

я лично хочу передачу :lol:
хоть пасуй, хоть не пасуй ... всеравно получиш шайбу...)) а пока смотри педарачу... отаке..

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 August 2010 - 15:58

Спасибо всем за отзывы! Да, без рекламы сейчас никуда не деться, деньги нужны хотя бы на бензин (а мы выезжаем на съемки не 1-2 раза за месяц + цифровые кассеты+о-о-о-фигенно дорогая в обслуживании техника, которая иногда ломается и т.д.), не говоря об организации и проведении Кубка СМИ, командировок на всеукраинские мероприятия, например...
Кстати, летом рекламы много - все магазины просят по дружбе и занедорого помочь, а вот зимой мы, например, будем пахать полностью за свой счет, а все магазины да и вообще рекламодатели в целом начнут страдать от безденежья....
По поводу передачи вообще. Прошу не путать, коллеги-рыболовы, я об этом уже не раз писал, формат телевизионный и ДВД-ишно-спутниково-программный ("Охота и рыбалка" и др.) Нам надо втиснуться не более чем в 30 мин (кстати, уже полгода ОРВ идет не 22-25 минут, а много больше, и не за счет рекламы!), сохранив все структурные части программы - рубрики, перебивки, заставки.
Кроме того, мастер-классы по длительности тоже бывают разными - вспомните Ю. Петраша с балансиром зимой - длительность "МК" было 16-18 минут!!!
ТВ-продукт - должен быть как фаст-фуд - быстр в приготовлении, вкусен и утолять аппетит! Если я начну 20-30 минут размышлять на философские темы - кто же тогда нас смотреть будет (кроме тронутых совсем поклонников)?
На ДВД-дисках (например, со "Свитом рибалки") мы готовим совсем другой материал - без рекламы, магазинов, лишних слов. Если раздражает реклама - смотрите их, тем более, что есть возможность выбрать себе именно ту рыбалку, которой вы увлекаетесь...!

Кстати, petrovich79, длительность мастер-класса в 29-минутной программе - 10 мин 30 сек, рекламы (всей) - 7 мин (кстати, что вас раздражает - мы ведь не унитазы рекламируем?)

P. S. С 1 августа мы начали выходить в Виннице, с сентября - в Одессе. В начале осени программа ОРВ начнет завоевывать российских телезрителей благодаря сети каналов "Охотник и рыболов" и компании "Новый диск"...

Отправлено 04 August 2010 - 20:17

Petrovich79
Что то ты злой какой -то!!!
Нормальные люди,единственная хорошая передача о нашем общем увлечении . Посмотри все каналы ТВ - реклама идет 30мин .А тут всего 7мин.Можно и потерпеть :lol:
Т.ч. прошу, не балуйся!!! :evil:

Отправлено 04 August 2010 - 21:25

Цитата

Petrovich79
Что то ты злой какой -то!!!
Нормальные люди,единственная хорошая передача о нашем общем увлечении . Посмотри все каналы ТВ - реклама идет 30мин .А тут всего 7мин.Можно и потерпеть :lol:
Т.ч. прошу, не балуйся!!! :evil:
Да не злой я...))) Просто наврно месяц без рыбалки сказывается.. А тут еще энта самая реклама... Правда к чести издателей-создателей программы они не борятся с кариесом и другими ежемесячными событиями...))) То - что передача лучшая и единственная у нас в стране я с тобой и не только с тобой полностью согласен. Короче наш девиз - даеш рыбалку нон-стоп 24 часа в сутки.. )) А рекламу нам и билбордах вывесят... скоро)) Но я буду голосовать за рыбалку!!)))

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:45

Во! Рыбалка на Белянском, как обычно порадовала. Все по честному, замесили ВДЕ и Сенсас и никто не сомневается, что ТМ местного разлива, чото не добавляли.)))))))))) Короче все правильно разборчиво и без лиших понтов!
А в Кирилловку кто-нить на турнир по Пеленгасу кто-нить поедет?

Отправлено 16 August 2010 - 20:57

А когда и что там в Кириловке,ткните где инфу искать?

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:19

Цитата

Во! Рыбалка на Белянском, как обычно порадовала. Все по честному, замесили ВДЕ и Сенсас и никто не сомневается, что ТМ местного разлива, чото не добавляли.)))))))))) Короче все правильно разборчиво и без лишних понтов!
Странно, но мне тоже передача понравилась. Белянский как всегда в своём репертуаре. Кстати, на прошедших выходных он нас вообще удивил своими приколами, точнее своими карпами. Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:23

А чего в нашей спорт ветке ни слова? Вон поплавчники любые выезды описывают. :wink:

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:25

Цитата

А чего в нашей спорт ветке ни слова? Вон поплавчники любые выезды описывают. :wink:
Сейчас отпишу. :grin:

Отправлено 18 August 2010 - 11:36

Учитывая множество вопросов по соревнованиям на пиленгаса, даю "наводку":
4-5 сентября в Кирилловке - открытый Чемпионат по пиленгасу. Место сбора - турбаза "Бомба" (Пересыпь).
Организатор - Анатолий Падафет: (067) 614-47-53.

Отправлено 09 September 2010 - 17:02

Роман, когда Кубок СМИ и где?

Отправлено 09 September 2010 - 18:31

Цитата

Цитата

совпало время проведения Кубка СМИ с нашим осенним фестивалем. Р. Новицкий организовал Кубок на 2-е октября, в Новопушкаревке.

Отправлено 09 September 2010 - 18:37

Цитата

Цитата

Цитата

совпало время проведения Кубка СМИ с нашим осенним фестивалем. Р. Новицкий организовал Кубок на 2-е октября, в Новопушкаревке.

Отправлено 10 September 2010 - 05:56

жень ты что участвовать собрался?

Отправлено 10 September 2010 - 14:18

Да, Кубок СМИ будет 2 октября в Новопушкаревке, в понедельник об этом мы скажем!

и еще. В связи с очередным переформатированием эфирного времени 11 канала повтор ОРВ в воскресенье будет идти не в 21.20, а в 18.05!!!
В понедельник, 13-го - как обычно, в 21.15!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:06

Идея с сайтом телепрограммы понравилась. Желательно на родном сайте телепрограммы поддерживать в актуальном состоянии информацию о графике выхода передачи в эфир, регулярно (ежемесячно) выкладывать зафиксированные рекорды. По возможности анонсировать передачи. Удачи!

Отправлено 14 September 2010 - 19:58

Цитата

чет нтичего не понял. вродь будильник сработал, а по 11 каналу ничего и не увидел. ничего не понимаю-немного задержка была и я не дождался?-долго ждать не позволили дети

Отправлено 14 September 2010 - 20:52

Цитата

Цитата

чет нтичего не понял. вродь будильник сработал, а по 11 каналу ничего и не увидел. ничего не понимаю-немного задержка была и я не дождался?-долго ждать не позволили дети

Было но немного позже. Ничего особо ты не потерял. Был прошлогодний сюжет про ловлю пеленгаса на Арабатке.

Отправлено 27 September 2010 - 19:20

коллеги!
не забудьте включить ТВ в 21.15-30 - в это время состоится очередной выпуск программы ОРВ!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 22:11

Цитата

коллеги!
не забудьте включить ТВ в 21.15-30 - в это время состоится очередной выпуск программы ОРВ!

Передача интересная, но звук в минус и это не в первый раз..((((

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок