|
|
11 канал "О рыбалке всерьез"
Отправлено 31 August 2009 - 20:54
Я понимаю что может наезды тут и не уместны но всеже очень интересно как и кто отбирает победителей, и этот парень с киева... тоже странным образом попал в региональную передачу...
До твоих комментариев выводов делать не буду...
Ну а если комментариев не будет тогда и выводы сделаю...
Отправлено 31 August 2009 - 21:06
Цитата
Я понимаю что может наезды тут и не уместны но всеже очень интересно как и кто отбирает победителей, и этот парень с киева... тоже странным образом попал в региональную передачу...
Отправлено 31 August 2009 - 21:24
Цитата
Цитата
Ув. Александр вопрос поставлен нормальным, тоесть доступным языком
в четкой форме.
А фантазии типа опа "наверняка", либо "или не подтвердили"- еще один вариант предположения "если я в Киеве, будучи" не имеют никакого отношения к ответу на вопрос который поставлен.
Либо по существу, либо просто ни к чему воздух гонять.
Отправлено 31 August 2009 - 21:24
Цитата
Отправлено 31 August 2009 - 22:25
Цитата
Для Александра поясняю не за приз ратую а за справедливость, и установлении истины, ибо я лично в поимке леща участия не принимал.
Отправлено 31 August 2009 - 23:17
А по поводу леща в 4 кг - если он не потерялся (спрошу у Анатолия Ивановича), у него все шансы победить в годичном подведении итогов!
По поводу очередности показа фотографий рекордов. Звиняйте, что не показываем по ТВ вчера принесенные рекорды! На сегодня в копилке "ОРВ" - 11 серьезных заявок, которые мы будем показывать минимум в двух передачах. А вообще за июнь-август мы показали аж 27 рекордов... Есть еще рыба у нас!
По поводу киевлянина. Если уважаемый Shurik внимательно смотрит передачу, мы показываем рекорды криворожан, кременчугцев, полтавчан, донеччан, запорожцев (некоторые были победителями в прошлом году)... А чем Киев хуже? Рубрика ведь называется "Рекордные рыбы" (или "Рыболовные рекорды").... Приставки "Днепропетровские рекорды" там нет!...
Отправлено 01 September 2009 - 09:13
Если учесть, что программа уже давно стала не только региональной, то вопрос по киевлянину можно снять.
Ведь программа идет и в Запорожье и Бердянске, Мелитополе...
А на дисках вообще по все Украине расходится...
З.Ы. Рома, а заявочку надо поискать... обязательно!
Отправлено 01 September 2009 - 13:49
Роман такой заявки не помнит и не видел.
Рыболов добросовестно отнес в магаз 3фотки, шелуху взятую с верхнего плавника и ближе к голове, все это было в маленьком пакетике, и диск с фотками. У рыболова отобрали в магазине все его данные и 3!!! номера телефона, а именно домашний, рабочий, моб.
Михаил81 утверждает что рекордный лещь был отдан оператору означенной программы.
Выводы. Нет оснований не верить рыболову и Роману, кроме того думается что Михаил тоже просто так не написал бы свое сообщение, таким образом цепочка оборвалась на "оператор" - Роман.
ЗЫ, ОРД проведено, дело передается в следствие
:grin: :grin: :grin:
Отправлено 01 September 2009 - 16:22
Если не найдут тот пакетик, думаю, фото в цифре остались... их можно и по электронке сразу Роману отправить.
Отправлено 02 September 2009 - 09:53
Отправлено 02 September 2009 - 15:27
Отправлено 02 September 2009 - 15:30
На сколько знаю, "рыболов" сегодня имел общение с оператором, который диск и все остальное так и не нашел
Решили идти по пути наименьшего сопротивления и передать по новой диск и фото в любой рыболовный магазин
Теперь наверное придется составлять Акт приема передачи
Единственный вопрос который меня терзает наступила осень, и лещь активизировался...предполагаю поимку более весомого трофея
Отправлено 03 September 2009 - 07:00
Цитата
Отправлено 03 September 2009 - 22:59
Можно втиснуться с вопросом к Роману?
Будет ли этой осенью Кубок СМИ и когда?
Отправлено 04 September 2009 - 08:32
Вчера рыболову звонили из магазина навигатор
Нашелся его старый пакет в целости и сохранности.
Оказывается Анатолий Иванович таки пакет видел и даже держал его в руках, но в последствии просто забыл его в магазине на полки с журналами
Рыболов снова передал пакет в магащин навигатор, отзвонился Анатолию Ивановичу, который пообещал забрать пакет и леща показать в передаче от 14 числа.
Таким образом многострадальный и давно съеденный лещ наконец то найдет благодарного зрителя.lol:
Все следствие считаю приостановленным до 14 числа. Спасибо всем участвующим. :
Отправлено 04 September 2009 - 22:36
Отправлено 07 September 2009 - 14:40
Ткните пальцем, плиз!!! Кум собрался чистить леща огромного, только, что выловлекнного-спрашивает-какую чешую и сколько надо? фотки в фас-профиль и т.д.
Эту тему уже почти перелопатил-или проскочил или не могу найти. Помогите!
Отправлено 07 September 2009 - 15:28
Цитата
Где завка-чет не нашел. :mad:
Отправлено 07 September 2009 - 15:33
Как-то раскидано все и поиск плохо работает. Туеву кучу времени потратил-правда мож у самого руки кривые в плане поиска? Но нашел таки.
Ктоб из модеров собрал все ссылочки и засунул в первый пост про "ОРВ". Мульен бы дурных (повторящихся) вопросов отпалоб.
Отправлено 07 September 2009 - 17:14
Цитата