Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

ФИДЕР -СЕЙШН )))

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 169

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 13:32

В воскресенье, во всяком случае хочу быть, в субботу однозначно в прелете. Простуда подутомила, но будем посмотреть :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 September 2007 - 13:46

Цитата

Так что определяитесь кто когда
Планирую в воскресенье.

Отправлено 21 September 2007 - 14:12

Цитата

Я буду в воскресенье ...

Цитата

В воскресенье, во всяком случае хочу быть...

Цитата

...Планирую в воскресенье.
Ура! Кворум на воскресенье набирается! :grin:

Отправлено 21 September 2007 - 14:35

Цитата

Ура! Кворум на воскресенье набирается! :grin:
Матч состоится в любую погоду! :smile:

Отправлено 21 September 2007 - 14:56

Шото на суботу желающих не видно :?: , шож его делать в субботу иль всетаки в воскресенье :gquest:

Отправлено 24 September 2007 - 08:30

В воскресенье был. Проезжал несколько раз по пирсу, знакомых лиц не встретил. :nezn: Прошланговали или как?

Отправлено 24 September 2007 - 08:35

Цитата

В воскресенье был. Проезжал несколько раз по пирсу, знакомых лиц не встретил. :nezn: Прошланговали или как?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ЗЫ.. Серега, ты чего.... :smile: Оттуда сбежали даже брюки от нашей брыгады... даже брюки даже брюки убежали оттуда.... :smile:

Отправлено 24 September 2007 - 08:42

Цитата

ЗЫ.. Серега, ты чего.... :smile: Оттуда сбежали даже брюки от нашей брыгады... даже брюки даже брюки убежали оттуда.... :smile:
Кхм. Не понял. Чего?

Отправлено 24 September 2007 - 08:45

... ну были, почти все.. на пирсее около 30 фидеров стояло... народу біло немеряно... оттопірились будь здоров....

Отправлено 24 September 2007 - 08:48

Цитата

... ну были, почти все.. на пирсее около 30 фидеров стояло... народу біло немеряно... оттопірились будь здоров....
В воскресенье? :shock: :shock: :shock:
Там вообще никого почти не было, человек 5 может от силы.
Бля, может это был какой-то другой пирс? Ничего не понимаю.

Отправлено 24 September 2007 - 08:59

Для простоты восприятия будем считать, что я провалился в параллельную реальность.
Я приболел, конечно, но меня вроде не глючило... И плотва на балконе солится...

Отправлено 24 September 2007 - 10:11

Цитата

А на чем ты проезжал? Ты прямо по пирсу ехал? Так там машины елеле проеходили из-нашей амуниции... В 7,30 уже были Серджио, Тарики, СергейР.. потом остальной народ подтянулся
На велосипеде... В начале девятого проезжал, потом еще пару раз. Я был на пирсе, который первый, если ехать от Нептуна в сторону МХ моста. Там еще один есть, что ли, ближе к мосту? Видимо не доехал просто.

Отправлено 24 September 2007 - 10:13

Так точно.... :-(

Отправлено 24 September 2007 - 10:28

Я тормоз.
Ладно, значит не судьба. :smile:

Отправлено 24 September 2007 - 15:41

Цитата

...
- 30-метровый забег СергеяР к своему фидеру (ИВАН :grin: :grin: :grin: ) ;
...
Забегал не я, а FOXX :smile:

Отправлено 25 September 2007 - 08:23

Фигасебе. А я думаю, почему у меня слабо клевало? С тем количеством прикормки, которое вы выкормили, шансов поймать что-либо в районе +/-10 км от вас просто не было... :smile:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:40

Ноут возьму, только вот рыба еще не высохла :-(

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:47

Цитата

... то что крючки поотлетали, так больше не будешь ставить по три штуки на гнилой лесочке :grin: :grin: :grin:

На Фидер-сейшн, да по три крючка... :shock: :shock: :shock: Засветились.
А еще я в первый день пробовал пружину с четырьмя :shock: :shock: :shock: , правда, на карповике...

Где Ромео, почему молчит. И наш сейшн молча проигнорировал???
Небось с реки не выходит на берег. Ау! :-o

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 25 September 2007 - 21:41

Цитата

Где Ромео, почему молчит. И наш сейшн молча проигнорировал???
Небось с реки не выходит на берег. Ау! :-o
Та Ромео в тихой панике находится наверное. Была б его воля... Он тбы всех... :twisted:

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 29 September 2007 - 19:38

Цитата

Это фидерная снасть оснащенная для ловли крупной карповой рыбы способом "Method Feeder"!!!! :grin:

Ацкий колокол присутствует из-за большой удаленности снасти от основного места скопления участников :-( :grin:

Кстати издалека он больше работал как визуальный сигнализатор, так как было довольно шумно из-за дискотеки :-(
Може я конечно не знаток фидера (это Змей у нас по нему гуру блин, распугал своими 5 минутными перезабросами всего карася на котловане :grin: ), но мне казалось что возле фидера сидеть надо постоянно, а не шляться по полю битвы. :lol: Так вы ж любите собираться где потише, а тут дискотека. Шум, гам... Кошмар! На мосту и то потише будет. От в прошлом или позапрошлом году мост на всемя ралли перекрывали. Машины мимо не ездили никакие(даже ралийные блин), тишина, кайф.
2 Вист
Знатный лещ. Я с перепугу дал ему вообще 2.5-2.6. Респект коллега!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок