Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фидер нам покоя не дает

Сообщений в теме: 852

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 31 January 2007 - 13:39

Цитата

Цитата

Не с кем даже поблизости скрестить дубину. :cry:
А на равных? Дубина против дубины? Пружина против пружины? Слабо?
Это касается только Алекса или всех желающих? 8)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 31 January 2007 - 13:43

Смысл соревноваться по 1 пружЫне - так никто не ловит из правильных пружЫнщиков. Три хотя бы, а то и больше - так правильно ловить.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 13:47

Цитата

Это касается только Алекса или всех желающих? 8)
Конечно всех желающих. :wink: И назвал бы я это мероприятие как соревнование по ловле "донкой" или "удилищами для донной ловли". Как угодно. Без всяких амбиций. :lol:

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 31 January 2007 - 13:49

2 МОА
Зная это место, можно и на нейтральной територии. Только надо хоть как-то его просмотреть и обкидать, чтоб знать что и как. Практически согласен с Алексом, но мое условие 2 пружины. Количество гаков обговорим после.

Отправлено 31 January 2007 - 13:50

Только какое это имеет отношение к вопросу - что лучше - пружЫнный или фидерный способы? Єто уже будет совсем другое соревнование и к спору никак не относится.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 31 January 2007 - 13:53

Так каждый будет биться по-своему. Я с МОА, если он пожелает а ты дергай Савельича например. :lol:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 14:01

Цитата

Так каждый будет биться по-своему. Я с МОА, если он пожелает а ты дергай Савельича например. :lol:
Да неважно кто с кем... Просто посоревноваться. И выделить тройку лучших. :)

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 31 January 2007 - 14:05

Осыпать почестями и привилегиями, а проигравших - охаять! :lol: :) :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 14:37

2 romeo
Так, что бы в тему :wink:
Рома, помнится, ты обещал выложить фотки новой фидерной подствки.
И ещё просьба :oops: Озвучь плиз свои новые фидерные снасти.

Отправлено 31 January 2007 - 14:43

А я смотрю Боба Надда.. Алекс, если есть сей мувик - посмотри .. и убей свое мнение по отношению к фидеру..

Супер, так много нового...(а конкретно для стоячки и крупняка..)
ИВАНЫЧ!!! СПАСИБО!!!! Єто настоящее лекарство от демагогии)))

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 14:46

Раз обещал вылаживаю :lol: :

Подставка вот така :

Изображение

Тока я еще прикупил спец подставку для фидера ( когда ловиш параллельно берегу подсекать удобно ). Там универсальная резьба накручивать мона любой вариант.

Фидер :
MAVER THOR EVOLUTION SPIGOT длина 3,9 метра, тест до 120 грамм, 4 кончика 2 стекла + 2 графита от 1 до 4 оз. Подходят также Браунинговские кончики.

Изображение

Катуха :
SHIMANO Exsage 4000 RA

Шнур таки поставил РР 8 либров.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 14:58

Цитата

Шнур таки поставил РР 8 либров.
Боюсь, если для Днепра с его весами, будет чуть маловато.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:02

Я на таком шнуре бросал кормухи по 120 грамм + прикормка. Да и шок лидер мона поставить если че. Проверено нормально держит. Ну можно максимум 10 либров иначе дальность начнет страдать !

Это еще что :lol: Я как то видел как мужик на фидере с тестом до 90 грамм бросал кормухи 100 грамм + прикормка да еще на леске 0,27 кажется и ничего :) Правда техника заброса была на высоте. Главное все делать плавно :wink: Но я на такое не решусь :shock:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:18

2 romeo
Я тоже порой бывает перебираю с весами, но, плавный заброс + прединфактное состояние и всё в порядке :shock: :lol:

Ищу на весну ультра-хэви до 150-160гр, но чтоб универсальный был, со вставкой. Может, что посоветуешь, но без фанатизма :) Остальные компоненты снасти, кроме фирменной подставки :lol: , уже готовы :wink:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:24

Ну со вставкой это тебе надо Браунинга искать или англичанина какого нить, но цена :shock: У нас в городе ни того ни другого не было :lol: Поэтому брал без вставки. И не жалею. Под мои условия фидер тот что взял + пикер до 50 грамм в самый раз :)

Со вставкой еще Микадо делает фидера, но дело :lol: такое со всеми вытекающими :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:30

Вот в том то и дело, что со вставкой находил, но цена совсем не демократическая :cry: Может весной что-то появится?
Там, где я хотел бы продолжить изыскания в фидере, заброс очень важен :wink: но и для других мест длины даже 3.6 бывает много...

Отправлено 31 January 2007 - 15:32

Цитата

...просто посоревноваться. И выделить тройку лучших. :lol:
Слово соревнования подразумевает РАВНЫЕ условия. Т.е. ограничения по снастям и знание места должно быть одинаковым.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:38

Цитата

Цитата

...просто посоревноваться. И выделить тройку лучших. :lol:
Слово соревнования подразумевает РАВНЫЕ условия. Т.е. ограничения по снастям и знание места должно быть одинаковым.
Только так. Я бы рекомендовал не более двух прутов, с общим кол-вом крючков 4 шт. на человека. Место какое-нибудь нейтральное. Думаю не проблемма найти такое. Места на берегу по жеребьевке.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:38

Цитата

Вот в том то и дело, что со вставкой находил, но цена совсем не демократическая :cry: Может весной что-то появится?
Там, где я хотел бы продолжить изыскания в фидере, заброс очень важен :wink: но и для других мест длины даже 3.6 бывает много...

Ну да что браунинг, что мавер, что Дренан, Фокс и т.д. Цены конечно не демократические :lol:

Остается тока Микадо :) Или все таки может сделаеш так как я, один дальнобойный качественный фидер и для близкого боя пикер ?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:48

2 romeo
Для близкого лёгкого боя (пикер) я пока пользуюсь старым, на мой взляд, не плохим спином. Не фонтан, но всёже...
А вот для тяжёлого... пару дрынов - Балзер штекер до 90гр и, опять же, неплохой китаец телескоп до 120гр с довольно чуткой вершинкой. Но вес... просто убивает всё желание :evil:
На качественный пока жмусь, хотя время покажет :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок