Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фидер нам покоя не дает

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 852

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 09:46

Разве на фотке не видно ? :shock: :smile:
http://img504.images...89547285vk5.png

1. Заброс в предполагаемую точку лова
2. Резинка надевается на шпулю и крепится к клипсе все !!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 09:52

Сейчас фотка покрупнее, принцип понятен :lol:
Спасибо, попробуем.

Отправлено 07 February 2007 - 10:41

Ромэо - а ты сам так уже ловил или только пока в теории? И шо робыть когда на десятом забросе порвется резинка - как восстановить ту длину заброса, что была изначально?

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 11:11

Цитата

Ромэо - а ты сам так уже ловил или только пока в теории? И шо робыть когда на десятом забросе порвется резинка - как восстановить ту длину заброса, что была изначально?
Сужу из своей практики. Хорошим фидерным прутом достаточно легко попадать в одну и ту же точку и без всякой резинки. :grin:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 11:33

Цитата

Сам уже попробовал и испытал на себе :lol: Я пользую в наших условиях кормушки 30-40 грамм. Резинка не рвется. На 100 граммах все может быть :wink:

Если резинка порвалась то конечно алекс капут :grin:

Пробовал кидать своим фидером. Ну что могу сказать летит очень даляко :)

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 09:46

Я извиняюсь за оффтоп, регится на донфиш уже буду подумать.

Ромэо ты где-то говорил, что дал бы ссылку на форум без флуда но из-за ... не дашь, позже ты ее всетаки даешь

Цитата

http://donetskfishin...opic.php?id=202
интересная тема по технике заброса фидером !

Реакция "знакомых" там товариСЧей

Цитата

ЗЫ. И вообще - можно было фото выложить, а не пиарить свой ресурс- про технику заброса как таковую в том топике по ссылке - ни слова!

Теперь можешь радоваться за форум, Алекс быстро его "раскрутит" в его духе
http://donetskfishin....php?id=213&p=1

Я честно от этого уже устал, а самое главное я понял, что Алекс понятия не имеет как выглядит драк, знает что должен быть свинец и крючок, вот и воспринимает джиг головку за драк.

Будучи модератором еще раз извиняюсь за оффтоп.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:19

Да все ок ! Дал я ссылку как раз больше для Алекса немного подумав :lol: Потому что во первых он там не сможет воевать в своем духе :lol: А во вторых я там модератор с неограничеными правами и всегда его могу поставить на место, чего не скажеш о других форумах где он ведет свою подрывную деятельнсоть и пользуется благосклоностью администрауции :lol:

Я было сразу хотел его на место поставить со своим драком, да народ упросил не делать этого бо очень забавно с него там все поорали :grin:

Извините за оффтоп но ответить надо было !

Причем я его не пойму вообще ! На том форуме есть ветка специально для людей ловящих орхаичными снастями, но его опять таки потянуло в джиг = драк ! Ну как и всегда че поделаеш :lol:

Отправлено 08 February 2007 - 10:24

Цитата

Да все ок ! Дал я ссылку как раз больше для Алекса немного подумав :lol: Потому что во первых он там не сможет воевать в своем духе :lol: А во вторых я там модератор с неограничеными правами и всегда его могу поставить на место, чего не скажеш о других форумах где он ведет свою подрывную деятельнсоть и пользуется благосклоностью администрации :lol:
Никак камень в мой огородд, Рома? :wink: Господа, Алекс мне не сват, не брат и не любимая женщина. Просто я за свободу слова, пока они (слова) в определенных границах. Но граница уже близко... :wink:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:30

Да все нормально :lol: Просто у нас свобода слова немного другая :wink: Общение только в рамках темы :lol: Хотя чего греха таить я на этом форуме грешу этим потому что позволяют :lol:

Просто тут уже сложно понять где и о чем пишется по вине Алекса что теряеш всю дисциплину общения и не стараешся держать себя в рамках потому что все равно рано или поздно все будет насмарку :lol: Я начинал тему про фидер в четком русле ! К чему все пришло ?

Отправлено 08 February 2007 - 11:02

Недавно в "Домике" отправили в андерграунд пару таких "Алексов" с четкой формулировкой "создатели склок". Там не церемонятся.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:13

Здравствуйте! Хочу спросить совета по выбору фидерного удилища, я смотрел на некоторые, телескопы, штекеры, ничего умного не придумал даже в длине не определился, может вместа споров с Алексом знающие люди что-нибудь посоветуют, а то я все по старинке ловлю, а хочется порадовать душу достойным приобретением. Может истересные ссылочки есть. И можно ли ловить на сильном течении как возле Порохового о-ва?

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:25

Для совета напишите :
1. Дальность заброса
2. Какие груза используете
3. Какие рыбы в основном планируются для поимки
4. Ну и самое главное БЮДЖЕТ ?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:57

Ох нелегкое это дело выбор, я так понимаю с дубиной для сильного течения на ставок не выйдешь?
Ладно, данные на конкретное место:
1.Дальность от50м меньше никак.
2.Груза 50-100г остальные сносит.
3.Полтва до500г, карась 1500г, лещь 1500г, карп давно не попадался,
но людям попадались и до7кг, хотя расчитывать стоит до3кг.
4.Бюджет? Не знаю, минимум из правильно работающих.

Отправлено 08 February 2007 - 12:42

Ну и нафлудили(причем безнаказанно :razz: из-за моей занятости на работе и проблем с утра с нетом). И куда только модераторы смотрят - сплошной флуд, наезды и пиар конкурентов. Проще почистить ветку, чем мне, когда освобожусь отгавкаться и раздать всем сестрам по серьгам.

Отправлено 08 February 2007 - 12:43

Много хорошего могу сказать за свой Флагман Грин ЛАйн.. И стоить усего-то до 250 грн...
Правда чет я припоминаю 100 грамм для него вродь как тяжеловато.. Но есть модель помощней у них..
Та.. хотя я своим внатяжечку и грамм 120 кидал как то... Палка что надо.. 3 хлыстика...
Подороже Шимано Катана Фидер - слышал прекрасные отзывы...

ТОЛЬКО ИМХО: Не надо сильно глядеть в сторону уж очень дешевых и ТОЛСТЫХ)) Микадо... и пр..

Отправлено 08 February 2007 - 12:45

Цитата

Ну и нафлудили(причем безнаказанно :razz: из-за моей занятости на работе и проблем с утра с нетом). И куда только модераторы смотрят - сплошной флуд, наезды и пиар конкурентов. Проще почистить ветку, чем мне, когда освобожусь отгавкаться и раздать всем сестрам по серьгам.
Алекс: Основная цель твоего здесь присутствия..
Не лезь, будь добр.. Дай человеку помочь выбрать удилище..
Заранее благодарен ..

Отправлено 08 February 2007 - 13:00

Выбор удилища - это флуд для данной ветки. Идите в Снасти или создавайте отдельную тему. :wink:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 13:08

Спасибо, а длина какая удобнее, на ваш взгляд, и еще мне не понятно, если выйти на спокойный водоем с мощьной палкой, можно ли ей подобрать подходящие хлысты и нужно ли. Хотя меня серьезно тревожит сильное течение, на нем я сейчас явно упускаю поклевки леща, т.к. вытаскиваю его зачастую случайно, не чувстую поклевки из-за грубости снасти.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 13:08

Цитата

Ох нелегкое это дело выбор, я так понимаю с дубиной для сильного течения на ставок не выйдешь?
Ладно, данные на конкретное место:
1.Дальность от50м меньше никак.
2.Груза 50-100г остальные сносит.
3.Полтва до500г, карась 1500г, лещь 1500г, карп давно не попадался,
но людям попадались и до7кг, хотя расчитывать стоит до3кг.
4.Бюджет? Не знаю, минимум из правильно работающих.

Недавно видел Грин Лайн до 150 грамм. 3,9 метра длина. То что тебе надо. Стоит 360 грн у нас ! Очень достойная весчь для своей цены :shock:

Одно не радует :lol: Ручка покрыта пробкой только в районе катушкодержателя и нет кевлавровой оплетки. Поэтому думаю что перегружать не стоит по этой причине !

А так очень и очень за свои деньги ! Особенно вес 280 грамм :shock: Думаю при таком весе будет нехило его использовать при ловле с лодки ! Хоть у меня есть фидер классом реально выше, но аж руки зачесались купить этот :lol: Тока вопрос нафига мне второй фидер остановил :grin: Я наверное бате его подарю на ДР !

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 13:10

Цитата

Спасибо, а длина какая удобнее, на ваш взгляд, и еще мне не понятно, если выйти на спокойный водоем с мощьной палкой, можно ли ей подобрать подходящие хлысты и нужно ли. Хотя меня серьезно тревожит сильное течение, на нем я сейчас явно упускаю поклевки леща, т.к. вытаскиваю его зачастую случайно, не чувстую поклевки из-за грубости снасти.

тут все очень просто ! чем длиннее тем лучше ! 3,9 метра и такого теста хватит без проблем кидать на 60-70 метров груз грамм на 80 !

Для стояка и ставочков можно будет потом прикупить хлыстика тестом пониже на 1 или 1,5 оз там дальнего заброса не нужно будет то что надо ! Если жевеш на Днепре запас прочности не помешает !

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок