Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фидер нам покоя не дает

Сообщений в теме: 852

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:44

Цитата

вот нашел ссылку
http://donetskfishin...ic.php?pid=3427
Ну мужики вы что читать неумеете, я же написал зайди в "Авторские статьи"
http://ohota.dp.ua/n...wforum.php?f=51
Все что выложенно в Донецке, Ромэо выложил и сдесь, а еще он создал сайт касающийся исключительно фидера, выложить ссылку немогу, Ромка просил в открытую этого не делать, да он к тому же сегодня именинник, пошел поздравлять :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:17

Так как форум уже наполнился достаточно информацией можно выложить сслыку ! Только формат общения там строго по фидерной тематике ! Своего рода справочная информация. Поэтому просьба держать флуд при себе :lol: модератор очень злой ! Но инфы полезной очень много по всем аспектам фидерной ловли !!!

vist спасибо что сдержал слово :cool:

http://feeder.webtalk.ru/

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:32

Цитата

о !! Ромка появился , ты куда пропал ? приезжай в гости !!!

Да тут дел столько было ! 3 этап фидерной лиги 24 февраля провели ! было супер !!! Бодались неподетски очень сложный водоем тем более зимой да на фидер :lol:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:21

Цитата

Вот за это Огромное Человеческое Спасибо!
Особо пока не искал, но в глубине души всегда хотел освоить и этот вид Отдыха. А здесь столько всего полезного в одном месте!

Может кто знает, где у нас такие продаются?Изображение

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:13

Цитата

Может кто знает, где у нас такие продаются?

Не точно такие, но предназначение то же: покупал в Цвете на Титова.
Компактно и удобно для поводков и маховой удочки. Да и в коробочках безопасно транспортировать.

Отправлено 26 February 2008 - 17:19

это навороты для маха. зачем они тебе?

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:28

Можно запасные поводки для фидера тоже пристроить...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:41

Гораздо удобнее Бальзеровская поводочница (я себе две прикупил) материал очень похож та тот с которого карематы делают, но потолще и поплотнее (форму хорошо держит).

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:43

Цитата

... покупал в Цвете на Титова.
Компактно и удобно для поводков и маховой удочки. Да и в коробочках безопасно транспортировать.

Спасибо! Цель обозначена :grin:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:47

Цитата

Гораздо удобнее Бальзеровская поводочница.

Она такого же вида?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:54

Конечно же нет, как "каремат" может быть похожим на пластмассу.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 20:55

Цитата

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ мужики смотрите внимательно :lol: Ничего к маху это не имеет никакого отношения :( Там внутримягкий материал в который отлично втыкаются крючки и не тупятся :(

Кстати к фидеру имеет непосредственное отношение ! КАждая поводочница вмещает 4 поводка ! каждая подписана какая длина поводка какой диаметр и какой крючок ! Очень удобно для соревнований когда необходимо быстро подстраиваться под условия лова !!!!

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 09:30

Цитата

К сожалениею, не знаю, что такое "каремат"... :oops:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 11:20

Видел ты его притом скорее всего неоднократно, просто не знаешь что он называется каремат - это ковричек такой туристический их сейчас продают повсеместно, небоится влаги и при своей легкости и толщине отлично держит тепло, холода от сырой земли ты не услышишь. Школьные маты я дадеюсь ты помнишь вот отсюда и название каре-мат (возможно это правильное написание).

2 romeo
Присмотрелся еще раз - синенький, это мягкий материал :?: , тогда все в корне меняет дело, у меня поводочницы из этого материала только не обрамлены пластмассой, так что все гуд :wink:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:07

vist
Почти представил. Хочется именно такую, как у romeo... :oops:
Люблю сочетание эстетики и функциональности.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:16

Таки не дает мне покоя Фидер!..
Был вчера в Туристе. Думал, выложиться раз и купить Shimano со сменной длинной- на все случаи жизни. Но нет у них такого. Посоветовали возможности менять длину Flagman Corsar 3.90m, с тестом 120гр. за 330 гривасов. К нему катуху Shimano Baitranner Aero 5000RE за 589,60 грн. Еще у меня там скидка -10% имеется. Итого: 827,64грн. Готов пополнить ваши ряды, но нужен совет: как вам вышеперечисленный набор? Может юзал кто? Может лучше взять палку Shimano, хоть и без возможности изменения длины?..
Вообщем, рад буду любой информации.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:37

Если не смущает бешенный дефицит и стоимость (ок 100грн за 1шт) сменных кончиков, то конечно мульти-фидер от Шимано пожирнее будет.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:04

Цитата

...то конечно мульти-фидер от Шимано пожирнее будет.
Мульти- это то, что я называл возможностью изменять длину?

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 07:42

Мульти это дополнительное колено ...

Кстати купил себе шиману лайт-медиум до 70 грамм. Изменяемая длина 2,7 - 3,3 метра. Вес всего 200 грамм.

В первом варианте это пикер , во втором варианте это легкий фидер. Взял в руки, потряс, поставил катуху 3000 от шимано ( аори ) опять же весит всего 260 грамм.

И тупо получил оргазм от сбалансированости снасти !!!!

Фидер весит поменьше многих спинингов :lol: Шимано рулеззззз !!!! Строй полупараболик, при вываживании вяжет рыбу атас ( у знакомого есть видел как вываживает рыбу ) ....

Teapot
  • 103 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 09:54

Цитата

Таки не дает мне покоя Фидер!..
Был вчера в Туристе. Думал, выложиться раз и купить Shimano со сменной длинной- на все случаи жизни. Но нет у них такого. Посоветовали возможности менять длину Flagman Corsar 3.90m, с тестом 120гр. за 330 гривасов. К нему катуху Shimano Baitranner Aero 5000RE за 589,60 грн. Еще у меня там скидка -10% имеется. Итого: 827,64грн. Готов пополнить ваши ряды, но нужен совет: как вам вышеперечисленный набор? Может юзал кто? Может лучше взять палку Shimano, хоть и без возможности изменения длины?..
Вообщем, рад буду любой информации.
Корсар 3,90 в ощущениях, имхо, гораздо лучше его же, но 3,6. Не знаю как 120гр, я принципиально больше 70 не пользую кормушек, так вот 70 + корм бросает хорошо, сам по себе мягкий параболик. У меня еще гринлайн 3,6, не скажу что гораздо лучше. (вдобавок разные оне, гринлайн все таки более фастовый).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок