Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Тренировочный процесс, фидер

Сообщений в теме: 318

Halik
  • 238 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:37

Молодцы !!! :-o

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:30

ну что ж...будем ждать весны:lol:

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:15

Олег, а подскажите какая может быть предположительно частота тренировок-занятий в месяц и это будут будни, выходные ??

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:31

Цитата

Олег, а подскажите какая может быть предположительно частота тренировок-занятий в месяц и это будут будни, выходные ??
Конечно, это будут выходные. Так как у нашей команды достаточно плотный график соревнований в 2010 году, то сборы будут не чаще 1 раза в 2-3 недели. Чемпионат Днепропетровской области намечен на 17-18 июля. К этому времени мы должны провести не менее 6 совместных тренировок. Если получится, то больше. :grin:

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:41

Спасибо за информацию, очень интерестно, будем ждать весну :smile:

Отправлено 16 January 2010 - 18:13

Действительно, очень заманчиво! :roll: Сомнения конечно есть-но желание попробовать сильнее!!!

Отправлено 16 January 2010 - 19:29

С удовольствием возму пару-тройку уроков.
Даже посмотреть шо исполняет Боев., Дорогого стоит! :spin: :ops: :thank_you:

Vladik
  • 45 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:18

Цитата

Конечно, это будут выходные.... то сборы будут не чаще 1 раза в 2-3 недели. ....
Где планируются ,территориально?

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:36

С удовольствием поучаствую. :grin: Идея хорошая.

Отправлено 17 January 2010 - 00:09

Цитата

Хотелось бы напомнить, что:

Цитата

Обязательное условие - участие в соревнованиях проводимых нашей федерацией и соседних областей...Это не курсы "Научите меня ловить фидером"

Речь идёт о формировании в Днепропетровске "боеспособной" сборной по фидеру которая сможет представлять наш регион и в других областях.

Цитата

Естественно в местах проведения соревнований.
У нас - это на Малиновского у Мерефо - Херсонского моста и Фестивальный причал, а на выездных - это пруд "Белянский".

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 12:04

Начинаем регистрацию.
Желающие есть? Прошу дать ответ в личку. :grin:

Отправлено 17 January 2010 - 12:10

считаю необходимым посетить хоть одну тренировку максимально большему количеству участников. Чтоб уяснили для себя-зацепит или нет? Как отбор в спортшколу-приходит тренер на физру-сразу записываются практически все, а через одну тренировку остается половина, а через месяц единицы, но самые способные или, что еще лучше-волевые, т.е. те кого ЗАЦЕПИЛО.

Отправлено 17 January 2010 - 14:16

Цитата

Цитата

Хотелось бы напомнить, что:

Цитата

Обязательное условие - участие в соревнованиях проводимых нашей федерацией и соседних областей...Это не курсы "Научите меня ловить фидером"

Речь идёт о формировании в Днепропетровске "боеспособной" сборной по фидеру которая сможет представлять наш регион и в других областях.

Цитата

Естественно в местах проведения соревнований.
У нас - это на Малиновского у Мерефо - Херсонского моста и Фестивальный причал, а на выездных - это пруд "Белянский".

Ув. Фидерал.
Если речь идет об
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ участии в соревнованиях.
То я себя ничем и не перед кем ОБЯЗЫВАТЬ не собираюсь!! :thank_you:

Отправлено 17 January 2010 - 14:55

Гордей
Ты ж не раз наблюдал з а соревами - я думаю много чему научился. В данном случае речь идет именно о подготовске людей к соревнованиям - кто останется, кто отойдет в зависимости от своих сил, желания , возможностей.
А просто обучение возможно будет для всех желающих , но об этом будем говорить с весны отдельно.

Отправлено 17 January 2010 - 19:21

Ребят я уже объяснял что со спортом, с любым в завязке.
Я болею за Вас на соревнованиях, чем могу готов помочь.
Но по спорту все.
Слишком всего много было отдано спорту. Не жалею ни на секунду.
Но пришло время остановиться.
Так шо не обессудьте;

Я ЛЮБИТЕЛЬ!!

ПЫ/СЫ
И этого не стесняюсь. :thank_you:

Отправлено 17 January 2010 - 23:45

До весны есть время для подумать,реально оценить свои возможности и желание сделать шаг от любительской рыбалки к спорту.Поэтому пока воздерживаюсь записываться,что бы потом не было стыдно смотреть в глаза людям котырые на тебя потратили время и внимание.
Прошу понять меня правильно.

Отправлено 18 January 2010 - 12:35

igor_d
Никто никому ничего не должен. Было бы желание. На первый Чемп Украины 2 года назад наши мормышечники поехали с обычными удочками и кивками из метал. ленты. А сейчас нас считают реальными конкурентами. И на фидерные соревы некоторые товарищи ездили с палками Флагман , Робинзон(это я про себя).На месте разберешься.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:59

Еще немаловажный вопрос. Пока нет тренировок, нужно не сидеть на месте, а заниматься образованием, читать статьи, смотреть фильмы, общаться, короче готовить теоретическую базу, и спорные вопросы обсуждать на форуме. Есть вопросы которые в открытую принято не обсуждать ввиду СЕКРЕТНОСТИ, но многие общие понятия должны быть в голове у каждого уже на первой тренировке. :wink:

Отправлено 18 January 2010 - 13:14

еще один вопрос-необходимо ли вступать в ФРСУ?

Отправлено 18 January 2010 - 16:12

Dendnepr
Это потом, если поймешь - что спорт тебе интересен .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок