Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Тренировочный процесс, фидер

Сообщений в теме: 318

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:47

Цитата

Нужно просто определится нужно мне это или нет или понять хватит ли мне денег на всё это мероприятие! Я для себя решил, и самое главное это стремление и всё получится!
Правильно мыслишь.

Цитата

...Набирается группа... с определенной оплатой в месяц. И тренируем ее. Лидера - на соревнования...
Видишь ли. У нас все будут участвовать на соревнованиях. Для этого и вся затея. На Чемпионат Днепропетровской области по фидеру могут заявится все желающие. Будут и новички (Вася, Петя, Коля...), которые о соревнованиях только слышали. Но будут и ребята из нашей группы, которые уже имеют некие навыки. Так вот, "зуб даю", что Вася, Петя, Коля... в итоговом протоколе будут ниже наших "новичков". Лидера выявит соревнование. На этом наше сотрудничество, скорее всего закончится. Хотя, может не со всеми - будет ещё Запорожский ЧО. Будем готовиться к нему. Те, кого затянет, будут и дальше развиваться, участвовать в соревнованиях, проводимых в других областях. Будут выигрывать, занимать призовые места... А для кого-то соревновательная жизнь закончится сразу после дебюта. :cry:
P.S. Лично у меня с Виталием в этом сезоне 6 (шесть) официальных соревнований разного уровня, в том числе Кубок Украины и Чемпионат Украины. Для каждого из этих соревнований уже есть план, выбрана тактика, подобрана и приобретена прикормка. Останавливаться на достигнутом ещё рано. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:39

На сегодняшний день изъявили желание принять участие в обучении следующие рыболовы:

1. Роман (Roman);
2. Холомьев Сергей (Halik);
3. Холомьева Анна;
4. Олейник Олег (oleole);
5. Оришака Денис (Dendnepr);
6. Шуйский Сергей (serg);
7. Лынник Владислав (Vladik);
8. Доненко Игорь (igor_d);
9. Крячков Алексей;
10. Андрух Максим (Максимус);
11. Михайлов Александр (Георгич);
12. Дружинин Денис;
13. Загорулько Игорь (Igor Z).
14. Мотузко Игорь (ИгорьМ)
15. Сухомлин Александр (Alekzz)
16. Щербина Андрей (Андрей Sch.)

Всем зарегистрировавшимся отправил список необходимых снастей. Смотрите личку.

GS
  • 15 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 18:42

Я тоже за, только не уверен что смогу участвовать в соревнованиях..

Отправлено 22 January 2010 - 22:20

Цитата

Я тоже за, только не уверен что смогу участвовать в соревнованиях..
Внимательно читай.

Цитата

Обязательное условие - участие в соревнованиях проводимых нашей федерацией и соседних областей (как минимум в двух: Днепропетровск и Запорожье).

Отправлено 24 January 2010 - 23:39

я в Луганске провёл соревнования для любителей и начинающих закрытого типа....посещаемость была бешеная и всем очень понравилось. Стесняется народ показаться лохами. Призовые места естесствено заняли наши спортсмены, но самое интересное ....все любители были в шоке от того, что они оказывается нифига не умеют ловить и воотчую это увидели. Главное практически все изьявили желание учавствовать в таких соревнованиях, т.ч. эксперемент удался. Народ ....потягайтесь с мастерами и Вы очень многому научитесь

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:01

+100. Молодец Жека.
Именно поэтому мы и затеяли это обучение, чтобы победить страх у реальных претендентов. Чтобы ребята увидели, что можно достойно выступать. Я верю - у них всё получится (и у нас тоже), тем более, что желание есть. А это уже не мало. Как говорится: "Не так страшен чёрт, как его малютка". :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:58

Цитата

я в Луганске провёл соревнования для любителей и начинающих закрытого типа..............................эксперемент удался. Народ ....потягайтесь с мастерами и Вы очень многому научитесь
Это здорово!
У нас нечто подобное проходит на фестивалях форума. Кстати, часто и в СМИ на наши фестивали приглашаются все желающие. А каким образом еще людей привлекать? Осталось только ходить по набережной и пригласительные раздавать. :oops: Думаю, человек который реально хочет расти в рыбалке, уже сам ищет знаний и контакты в интернете и пр........ так что, на сегодняшний день эти полтора десятка желающих и есть большинство желающих, согласных и морально готовых участвовать в турнирах :)

Отправлено 25 January 2010 - 12:12

Цитата

Еще немаловажный вопрос. Пока нет тренировок, нужно не сидеть на месте, а заниматься образованием, читать статьи, смотреть фильмы, общаться, короче готовить теоретическую базу, и спорные вопросы обсуждать на форуме. Есть вопросы которые в открытую принято не обсуждать ввиду СЕКРЕТНОСТИ, но многие общие понятия должны быть в голове у каждого уже на первой тренировке. :wink:
+1000//)) В сети масса инфы.. Обучалки (и довольно неплохие) есть в сетке.. на том же ютубе... Ибо не уверен что Олегу в кайф будет пояснять чем фидер от спиннинга отличается...
Посему Теоретическая самостоятельная мощная подготовка + по весне практическая отработка техники (заброс, выбор кормушек, расчет того же опережения при боковой струе, точность попадания - все это КРАЙНЕ важно).. А уж все это полить соусом знаний гуру о которых никто обычно не говорит, секреты по прикормкам, насадкам, тактике, технике применительно к нашему географическому ареалу и не только... Вот это правильный подход думаю.. :!: :smile:

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 13:23

Цитата

+1000//)) В сети масса инфы.. Обучалки (и довольно неплохие) есть в сетке.. на том же ютубе... Ибо не уверен что Олегу в кайф будет пояснять чем фидер от спиннинга отличается...
Посему Теоретическая самостоятельная мощная подготовка + по весне практическая отработка техники (заброс, выбор кормушек, расчет того же опережения при боковой струе, точность попадания - все это КРАЙНЕ важно).. А уж все это полить соусом знаний гуру о которых никто обычно не говорит, секреты по прикормкам, насадкам, тактике, технике применительно к нашему географическому ареалу и не только... Вот это правильный подход думаю.. :!: :smile:
Ну, блин. Мои мысли озвучил. :grin:

Отправлено 25 January 2010 - 15:30

) Ну дык :roll: :smile: .. Шо толку человеку от знаний сколько миллиграммов и чего добавлять в прикормку в какое время суток если он например закормочные кормухи положит в радиусе 20 метров... )) Ты ж свои руки не пришьешь))) - этому каждый должен научиться только сам... иначе никак.. А в фидере это капец как важно в точку бить, бровку найти .... :roll: Олег, может вступительные экзамены?)) Так скать "незалежне тестування"))) Катсинг, теоретическое задание, съедание опарыша, определение вонючек по запаху.. ипр... )))) :smile:

ЗЫ добавлю.. что серъезное обучение - серъезный процесс... С конспектами, заметками, домашним заданием.... практическими рекомендациями... ведением статистики, дневников.. Это не типа "пришол, послушал.. ушол...".. Все как у тех же карпятников должно быть... Имел честь видеть немного как там все происходит...

Отправлено 25 January 2010 - 19:44

Цитата

чтобы победить страх у реальных претендентов. Чтобы ребята увидели, что можно достойно выступать.
Олег, вспомни те соревнования, когда мы познокомились...какие монстры были в соперниках...а ведь у нас с Максом были самые первые соревнования....зато как было интересно.
После Луганских соревнований для любителей , я попросил каждого рассказать как ловил и т.д. ....после чего каждому устроил разбор полётов.
"....А Макс тем временем не сбавлял темпа, я представлял что такое может быть, но это просто был капец....." эту фразу написал один учасник( который далеко не новичёк в фидере ) об спортсмене. Вот и разница. Учится, учиться и учиться!

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:50

А подскажите ссылоку где можно почитать правила соревнований по фидеру (вроде говорят что менялись). Интересует какие насадки можно применять , а какие нельзя. Как очки начисляются и т.д. чтоб в курсе быть.
Спасибо.

Отправлено 27 January 2010 - 18:12

Цитата

А подскажите ссылоку где можно почитать правила соревнований по фидеру (вроде говорят что менялись). Интересует какие насадки можно применять , а какие нельзя. Как очки начисляются и т.д. чтоб в курсе быть.
Спасибо.
Например смотри здесь
http://feeder.webtal...opic.php?id=237

Отправлено 29 January 2010 - 16:57

Для того, чтобы повысить результативность тренировок всем зарегистрировавшимся рекомендуется самостоятельно изучить теоретическую часть. Максимально широко тема фидерной ловли раскрывается на следуюющих сайтах:

http://feeder.webtalk.ru
http://matchfishing.ru/forum/
http://salapin.ru/forum/index.php

До начала тренировок ещё достаточно много времени и соответственно времени на изучение теоретической части тоже достаточно.
Если ответственно отнестись к изучению материала на выше перечисленных сайтах, то к моменту начала тренировок у зарегистрировавшихся уже будет нокоплен достаточно большой багаж теоретической информации. А наша с Олегом задача как раз и состоит в том , что бы этот багаж знаний направить в нужное русло.
Особое внимание я советую уделить изучению разделов посвящённых прикормке, оснасткам и аксесуарам.

Отправлено 07 February 2010 - 22:43

А где находится Пруд "Белянский "!!!Интересно от Павлограда сколько ехать?

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:19

Цитата

А где находится Пруд "Белянский "!!!Интересно от Павлограда сколько ехать?

От Днепропетровска 72км. Плюс Днепр - Павлоград.

Отправлено 15 March 2010 - 23:43

Народ тем кто зубрит теорию могу предложить видео : Фидер это просто. Уловистый фидер. Зимний фидер. (Салапин) , Фидер и пикер 1,2. , Прикормки. ,Рыболовные узлы. (Щербаковы) ,Уловистый фидер 1 ,2 . От вас - чистые болванки и желание . Пишите в ЛС.

Отправлено 21 March 2010 - 18:53

Начало процесса
Изображение :grin:

Отправлено 21 March 2010 - 20:02

Ну процесс-то пошел!!!!!!! :grin: , а как результат????? :?:

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:41

Цитата

Ну процесс-то пошел!!!!!!! :grin: , а как результат????? :?:
На самом деле для тренировок время ещё не настало. Сегодня с сыном в четвёртый раз выехали пофидерить на Фестивальный причал. Первые три рыбалки были очень результативны - ловилась крупная плотва и подлещик от 150 до 400 грамм. Сегодня за три часа ни одной поклёвки. :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок