Цитата
Нужно просто определится нужно мне это или нет или понять хватит ли мне денег на всё это мероприятие! Я для себя решил, и самое главное это стремление и всё получится!
Правильно мыслишь.
Цитата
...Набирается группа... с определенной оплатой в месяц. И тренируем ее. Лидера - на соревнования...
Видишь ли. У нас все будут участвовать на соревнованиях. Для этого и вся затея. На Чемпионат Днепропетровской области по фидеру могут заявится все желающие. Будут и новички (Вася, Петя, Коля...), которые о соревнованиях только слышали. Но будут и ребята из нашей группы, которые уже имеют некие навыки. Так вот, "зуб даю", что Вася, Петя, Коля... в итоговом протоколе будут ниже наших "новичков". Лидера выявит соревнование. На этом наше сотрудничество, скорее всего закончится. Хотя, может не со всеми - будет ещё Запорожский ЧО. Будем готовиться к нему. Те, кого затянет, будут и дальше развиваться, участвовать в соревнованиях, проводимых в других областях. Будут выигрывать, занимать призовые места... А для кого-то соревновательная жизнь закончится сразу после дебюта. :cry:
P.S. Лично у меня с Виталием в этом сезоне 6 (шесть) официальных соревнований разного уровня, в том числе Кубок Украины и Чемпионат Украины. Для каждого из этих соревнований уже есть план, выбрана тактика, подобрана и приобретена прикормка. Останавливаться на достигнутом ещё рано. :grin: