|
|
Тренировочный процесс, фидер
Отправлено 17 January 2010 - 12:04
Желающие есть? Прошу дать ответ в личку. :grin:
Отправлено 17 January 2010 - 12:10
Отправлено 17 January 2010 - 14:16
Цитата
Цитата
Хотелось бы напомнить, что:
Цитата
Речь идёт о формировании в Днепропетровске "боеспособной" сборной по фидеру которая сможет представлять наш регион и в других областях.
Цитата
Естественно в местах проведения соревнований.
У нас - это на Малиновского у Мерефо - Херсонского моста и Фестивальный причал, а на выездных - это пруд "Белянский".
Ув. Фидерал.
Если речь идет об
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ участии в соревнованиях.
То я себя ничем и не перед кем ОБЯЗЫВАТЬ не собираюсь!! :thank_you:
Отправлено 17 January 2010 - 14:55
Ты ж не раз наблюдал з а соревами - я думаю много чему научился. В данном случае речь идет именно о подготовске людей к соревнованиям - кто останется, кто отойдет в зависимости от своих сил, желания , возможностей.
А просто обучение возможно будет для всех желающих , но об этом будем говорить с весны отдельно.
Отправлено 17 January 2010 - 19:21
Я болею за Вас на соревнованиях, чем могу готов помочь.
Но по спорту все.
Слишком всего много было отдано спорту. Не жалею ни на секунду.
Но пришло время остановиться.
Так шо не обессудьте;
Я ЛЮБИТЕЛЬ!!
ПЫ/СЫ
И этого не стесняюсь. :thank_you:
Отправлено 17 January 2010 - 23:45
Прошу понять меня правильно.
Отправлено 18 January 2010 - 12:35
Никто никому ничего не должен. Было бы желание. На первый Чемп Украины 2 года назад наши мормышечники поехали с обычными удочками и кивками из метал. ленты. А сейчас нас считают реальными конкурентами. И на фидерные соревы некоторые товарищи ездили с палками Флагман , Робинзон(это я про себя).На месте разберешься.
Отправлено 18 January 2010 - 12:59
Отправлено 18 January 2010 - 13:14
Отправлено 18 January 2010 - 16:12
Это потом, если поймешь - что спорт тебе интересен .
Отправлено 18 January 2010 - 23:47
Цитата
Цитата
P.S. Лично у меня с Виталием в этом сезоне 6 (шесть) официальных соревнований разного уровня, в том числе Кубок Украины и Чемпионат Украины. Для каждого из этих соревнований уже есть план, выбрана тактика, подобрана и приобретена прикормка. Останавливаться на достигнутом ещё рано. :grin:
Отправлено 22 January 2010 - 14:39
1. Роман (Roman);
2. Холомьев Сергей (Halik);
3. Холомьева Анна;
4. Олейник Олег (oleole);
5. Оришака Денис (Dendnepr);
6. Шуйский Сергей (serg);
7. Лынник Владислав (Vladik);
8. Доненко Игорь (igor_d);
9. Крячков Алексей;
10. Андрух Максим (Максимус);
11. Михайлов Александр (Георгич);
12. Дружинин Денис;
13. Загорулько Игорь (Igor Z).
14. Мотузко Игорь (ИгорьМ)
15. Сухомлин Александр (Alekzz)
16. Щербина Андрей (Андрей Sch.)
Всем зарегистрировавшимся отправил список необходимых снастей. Смотрите личку.
Отправлено 22 January 2010 - 18:42
Отправлено 22 January 2010 - 22:20
Цитата
Цитата
Отправлено 24 January 2010 - 23:39
Отправлено 25 January 2010 - 00:01
Именно поэтому мы и затеяли это обучение, чтобы победить страх у реальных претендентов. Чтобы ребята увидели, что можно достойно выступать. Я верю - у них всё получится (и у нас тоже), тем более, что желание есть. А это уже не мало. Как говорится: "Не так страшен чёрт, как его малютка". :grin:
Отправлено 25 January 2010 - 09:58
Цитата
У нас нечто подобное проходит на фестивалях форума. Кстати, часто и в СМИ на наши фестивали приглашаются все желающие. А каким образом еще людей привлекать? Осталось только ходить по набережной и пригласительные раздавать. :oops: Думаю, человек который реально хочет расти в рыбалке, уже сам ищет знаний и контакты в интернете и пр........ так что, на сегодняшний день эти полтора десятка желающих и есть большинство желающих, согласных и морально готовых участвовать в турнирах
Отправлено 25 January 2010 - 12:12
Цитата
Посему Теоретическая самостоятельная мощная подготовка + по весне практическая отработка техники (заброс, выбор кормушек, расчет того же опережения при боковой струе, точность попадания - все это КРАЙНЕ важно).. А уж все это полить соусом знаний гуру о которых никто обычно не говорит, секреты по прикормкам, насадкам, тактике, технике применительно к нашему географическому ареалу и не только... Вот это правильный подход думаю.. :!: :smile:
Отправлено 25 January 2010 - 13:23
Цитата
Посему Теоретическая самостоятельная мощная подготовка + по весне практическая отработка техники (заброс, выбор кормушек, расчет того же опережения при боковой струе, точность попадания - все это КРАЙНЕ важно).. А уж все это полить соусом знаний гуру о которых никто обычно не говорит, секреты по прикормкам, насадкам, тактике, технике применительно к нашему географическому ареалу и не только... Вот это правильный подход думаю.. :!: :smile:
Отправлено 25 January 2010 - 15:30
ЗЫ добавлю.. что серъезное обучение - серъезный процесс... С конспектами, заметками, домашним заданием.... практическими рекомендациями... ведением статистики, дневников.. Это не типа "пришол, послушал.. ушол...".. Все как у тех же карпятников должно быть... Имел честь видеть немного как там все происходит...