Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 04 April 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияИгорь Анатольевич (31 March 2013 - 17:12) писал:

с Васильевка р. Самара все в пауках уже с моста и рядом на искуственно создано ими перегородках ((((
Просто паучье царство( Говорят ,ни кто не трогает все договорено , если рейд то все за неделю о нем знают.(
Значит рейды в нерест должны быть каждую неделю!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 April 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияОлегМ (04 April 2013 - 21:16) писал:

Значит рейды в нерест должны быть каждую неделю!
Олег! Не понял. Кому это указание? :)

Сообщение отредактировал Dmitriy K: 11 April 2013 - 18:08

Отправлено 12 April 2013 - 11:46

Это не указание, это мое мнение, не более. Могу добавить сарказма, но не хочу. Не формат.
Нерест - всему голова. И если у разного рода инспекторов есть проблемы с распределеним затрат по календарным периодам - они, как специалисты, должны нерестовый период защитить максимально. Если этот очевидный и простой факт недоступен пониманию этих "специалистов", обсуждение этой темы теряет всякий смысл. Продолжение может быть в других, более агрессивных темах.

Отправлено 12 April 2013 - 18:13

Уважаемый Олег! Когда я ездил на рыбалку в наш Обухово-Орельский заповедник, я насмотрелся на этих и тех "охранников" природы. Я сам перестал туда ездить, хотя и приглашали в прошлом сезоне. Взывать к совести или исполнению служебных обязанностей - Вас не поймут.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  18.jpg   291.26К   94 Количество загрузок:

Отправлено 12 April 2013 - 22:06

В прошлом сезоне совершенно осознанно решил не придпринимать никаких движений для продления туда пропуска. Эскадры блатных рыболовов в "заповеднике" по численности превысили количество рыболовов на открытых водоемах.

Отправлено 16 April 2013 - 10:30

В районе Самарского моста со стороны о. Ленина стоят лодки. Буду ехать на дачу, сфотаю длиннофокусным объективом.

alex74
  • 29 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:51

Эти лодочки стоят там каждый день, что справа по течению, что слева!!! Ну и......???????? Весь берег в Александровке в "китайках". На "камнях" зацепил одну , так еле -еле "замял" дискусию!!!

Отправлено 16 April 2013 - 20:13

Блин ловят в открытую, неужели кто то верит что РИ не в курсе(((((((((

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (16 April 2013 - 20:13) писал:

Блин ловят в открытую, неужели кто то верит что РИ не в курсе(((((((((
Конечно не в курсе... в доле.

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 00:09

К сожалению беспредел на государственном уровне продолжается. Есть информация о том, что промысловики получили квоты на так называемые "контрольные выловы", которые происходят непосредственно в нерестовый период. К сожалению такие "решения" на сегодняшний день предоставляют возможность заниматься узаконенным браконьерством, используя несовершенство законов и покрывательство чиновников.

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 05:46

Просмотр сообщенияSV (17 April 2013 - 00:09) писал:

К сожалению беспредел на государственном уровне продолжается. Есть информация о том, что промысловики получили квоты на так называемые "контрольные выловы", которые происходят непосредственно в нерестовый период. К сожалению такие "решения" на сегодняшний день предоставляют возможность заниматься узаконенным браконьерством, используя несовершенство законов и покрывательство чиновников.
Скажите, а кто ставит подпись на разрешительных "контрольных выловах"?

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:03

Посмотрите какой "молодец" http://news.mail.ru/...779/?frommail=1. Я так и не понял почему штраф за одного судака 55 грн., по моему, должен быть более 600 грн.

Отправлено 17 April 2013 - 08:21

Улыбнул, четкий пиар!!!!!!!!

Отправлено 17 April 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (17 April 2013 - 08:21) писал:

Улыбнул, четкий пиар!!!!!!!!
рассказываю историю.
Почитываю в Твиттере Мустафу Найема. Во время Харьковского митинга-когда трамваями перекрывали дороги-наткнулся на аккаунт Добкина. Ну и подписался.
В воскресенье губернатор начал хвалиться своей рыбалкой.
В камментах его подбадривали и завидовали улову. И тут появился я и сделал замечание
"Denis Orishaka@DenisOrishaka
14 апреля

@mdobkin хм. Дык нерест же. С лодки запрещено ловить рыбу!"

https://twitter.com/...985362597224449

После этого, читающие его блог журналисты (я так понял газеты сегодня) провентилировали вопрос и написали статью. Ну и Добкину пришлось табанить
не знаю - кто-но читатель Добкина.

Цитата

Pavel Posokhov@PavelPosokhov
15 апреля

@mdobkin Я нічого поганого не хотів. Написав про рибалку, а в коментарях з"явилось, про заборону, продзвонив, дізнався, дійсно так)

Отправлено 17 April 2013 - 11:56

теперь вопрпос на засыпку:
Губернатор перестанет ездить на браконьерскую рыбалку или перестанет писать об этом в твитере?

Отправлено 17 April 2013 - 12:10

Ответ на засыпку: уволит кретина помощника, который его подставил.

Отправлено 17 April 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияDendnepr (17 April 2013 - 11:56) писал:

теперь вопрпос на засыпку:
Губернатор перестанет ездить на браконьерскую рыбалку или перестанет писать об этом в твитере?

думаю, второе. Ну а то, что ты сделал ему замечание по поводу нереста, он заодно использовал как ещё один способ попиариться. Но это всё равно лучше, чем если бы он продолжал ездить "в открытую". Потому что если теперь журналисты его подловят на рыбалке - вывернуть в свою сторону ему будет труднее :)

Отправлено 17 April 2013 - 13:43

Хааа, так это ты Денис Добкина зачмырил за браконьерство, ну нарочно не придумаешь)))))))))
Так он еще более и менее по людски поступил, написав явку в РИ!!!

Отправлено 17 April 2013 - 14:05

та то журналисты раздули :)
и то молодцы

Отправлено 17 April 2013 - 14:10

Цитата

Рыбак с 35-летним стажем

сомневаюсь, что рыбак с 35-летним стажем не знает, когда нерестовый запрет. Думал, так прокатит, а когда поднялась шумиха, решил выкрутиться и заодно попиариться. Ничего "по-людски" в этом не вижу

Сообщение отредактировал roverspam: 17 April 2013 - 14:11

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок