Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Kornet
  • 106 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 12:11

Цитата

Пролетел над головой двухместный вертолет и через 20-30 мин приплыла разрисованная лодочка.
Вчера наблюдал аналогичную картину:
В устье Самары кружил вертолетик,а возле Устьсамарского моста ,в заливе со стороны Днепра инспекторская лодочка стояла!
Хотелось бы верить, что они "браков" отлавливали!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 11:34

хорошая статья по электроудочке Восемь тысяч вольт под килем, или о чем молчат рыбы

Гость_Anonymous_*

Отправлено 21 May 2007 - 22:28

Мужики! Я В ШОКЕ!
Вчера вечером вышел под Кайдацкий мост! Лодок было просто немеряно! За 2 часа проведенные на рыбалке штук 30 точно проехало! Люд совсем ОХЕRЕЛ! Я поначалу пытался считать, а потом забил на это, просто рыбачить некогда было бы! :roll:
Это что сезон раньше открылся!?

Кстати, как реагируют и заходят ли вообще сюда люди из УООРа?
Почему никто из них ничего по этой теме не пишет!!!

Отправлено 21 May 2007 - 22:30

А чо ты в шоке? Навигация открыта. Эт ловить с лодок низяя а кататься - хоть скоко - главное не по нерестилищам.

Отправлено 22 May 2007 - 07:22

А если учесть что там еще и судак есть)))) которій кстати уже откидался))).... :roll: :roll: :roll:
ЗІ скоро и я дремену )))

Гость_Anonymous_*

Отправлено 22 May 2007 - 22:56

Да!? :lol: Я об этом даже не подозревал! Всю рыбалку о них, мягко говоря, нехорошо думал. Ну если кто из них мои мысли прочитал, то пусть прощает!

Тогда айда всем кататься на лодках. Перед сезоном "гребные" мышцы потренеровать! ШОБ 10 числа не одна лодка обогнать не посмела! :grin:

Отправлено 23 May 2007 - 09:47

Цитата

А чо ты в шоке? Навигация открыта. Эт ловить с лодок низяя а кататься - хоть скоко - главное не по нерестилищам.
Вот они и катаются. На малом ходу и с воблером в воде :twisted:

Отправлено 23 May 2007 - 13:50

Сегодня на лодку ТО проходил, спросил у инспектора - гогда навигация открылась? Так вот ..... 15 апреля :shock: Я сам думал что с 1 мая. Так что катайтесь граждане, катайтесь. :lol:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 20 June 2007 - 16:59

А в районе села Вовниги подьезжает держрыбинспекция и начинает нести полную чушь что мол сдесь район для коммерческого рыболовства,покупай лицензию,ставь сети и лови.

Отправлено 20 June 2007 - 18:54

Цитата

А в районе села Вовниги подьезжает держрыбинспекция и начинает нести полную чушь что мол сдесь район для коммерческого рыболовства,покупай лицензию,ставь сети и лови.

:shock: Это как? :shock:

Slava
  • 39 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 21:50

Это нормально для не понятных пацанов.
Тоже самое чуть выше по течению в районе Никольского на Днепре. Комерческая ловля разрешена если ты приобретешь разрешение. Когда я сказал, мол покажите документы мне было вежливо предложено проехать с ними до их парковки. Тогда я достал секретный аучвайс и братия удалилась быстрее чем ездят гидроцефалы. Вот сволочи!!!!!

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 08:35

Цитата

В 2007 году в Украине браконьерами было выловлено 180 тонн рыбы.

Интересно откуда этот В.Волков взял такую цифру. Скорее всего из отчетов рыбинспекции. Возможно это они поймали браконьеров на горячем с таким количеством рыбы. 180 тонн рыбы это практически ничто в масштабах Украины. Цифры вылавливаемой браконьерами рыбы не сопоставимы с приведеными на порядки.

Отправлено 25 January 2008 - 08:48

Выход 1:
Полный запрет промысла на реках, как в Европе.. Браконьеры по сравнению промысловиками - мелочь пузатая. Во ввторых промысловики=браконьеры + лицензия.. Поэтому ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ. Сетей, сцуко в Волосском и ниже. негде мля спин кинуть.. Каждые 100-200 м...от берега и до фарватера.. Пусть мля ставки зарыбляют и продают.. Опять же.. Как в Европе..
И НЕ БАЗАРИТЬ....

Повторить ситуевину с ГАИ, что сейчас на воде в отношении контроля вылова и борьбы с браконьерами..

И через 3-5 лет, парни, мы с рыбой на каждом корче.......

ПО поводу денег и заинтересованных лиц.. В ГАИ эта система еще более развита.. Ан ничего... Наводят порядок.. Вторую неделю по Набережной все строго 60 ездят))))

Отправлено 25 January 2008 - 09:09

180 ТОНН :?: :?:
:(

Не смешите мою бабушку :!: :!: :!:

Столько за неделю ловит одна бригада на Азовском море в сезон!!

Цифра издевательски занижена.

А вот относительно прибыльности всего этого и каие деньги там гуляют это да впечатляет....

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 09:54

Цитата

180 ТОНН :?: :?:
:(

Не смешите мою бабушку :!: :!: :!:

Столько за неделю ловит одна бригада на Азовском море в сезон!!

Цифра издевательски занижена.

А вот относительно прибыльности всего этого и каие деньги там гуляют это да впечатляет....

+1. У рыбартели, которая ловит на о.Ленина, план на день - тонна-полторы рыбы. А сколько реально они вынимают.....

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 10:04

Колдун пересмотри статью, ты явно упустил тысяти - 180 тыс. тонн, эта цифра более похожа на правду.
Будем надеяться, что сдвиги в положительную сторону начнутся и желательно в ближайшее время. О проблеме заговорили вверхах, уже радует, низы уже давно готовы и ждать больше немогут - "революционная ситуация, товарищи" :wink:

Отправлено 09 March 2008 - 22:58

Не знал куда воткнуть,пишу здесь. Сегодня позвонил товарищ с дачи, сказал что щука нереститься у нас уже. Но вся речька в сетях и куча местных на лодках с вилами. Куда смотрит наша доблестная инспекция если это в воскресенье, посреди дня и прямо возле дороги.
В позапрошлом году у меня они там зимой бур забрали, за то что я жерлиц 20 шт. выставил и живец-карась. Как они сказали карася нельзя, на вопрос почему-ответили что я его мучаю. У нас местный главный придумал перечень живцов. А тут с вилами на лодках-это норма. Зимой конечно проще-глянул в бинокль, вышел на лед, акт составил и с рыбой домой. А сейчас лодку качать нужно, и еще ловить кого-то. Или эти девочьки 8 марта празднуют что сегодня такой безпредел!!!

Отправлено 05 May 2008 - 13:18

Я конечно все понимаю мужики ! Это все полный беспредел ! Но то что я увидел на майских в р-не пищевых , меня повергло в ШОК !!!! береговая линия то там то здесь завалена трупами полуразложивщихся карпов ,карасей,толстолобов,и даже сомов !!!! :shock: Причем размеры рыбы не маленькие ! Вот после этого у меня сложилось впечатление что Рыбинспекции у нас НЕТ ! А встречу Электролова , ТАМ ОН И ОСТАНЕТСЯ !!!!! :evil:

Отправлено 06 May 2008 - 11:29

я поддержу +1 мы в 2006г. весной одного уже проучили в р\н водокачки (Александровка) долго кричал.

Отправлено 06 May 2008 - 12:12

Енто в этом р-не ?Изображение Или я чет путаю ???

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок