Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Что нового в законодательстве?

Сообщений в теме: 405

willows
  • 210 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 15:51

Всем привет. Сегодня краем уха слыхал что в этом году какие то новые условия по ловле хищника в запрет. Якобы нельзя даже на один крючок....в общем нельзя совсем. Кто что слышал?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Metiz
  • 215 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияwillows (29 March 2014 - 15:51) писал:

Всем привет. Сегодня краем уха слыхал что в этом году какие то новые условия по ловле хищника в запрет. Якобы нельзя даже на один крючок....в общем нельзя совсем. Кто что слышал?

Читал приказ, ничего там нового не нашел. http://main.golovrub...6-11-43-42.html

igor.k
  • 94 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 10:32

Добрый день !

Уважаемые рыбаки и охотники!

Все кто любит родную природу! Кто ненавидит браконьерство! Кому не безразлично что будет завтра с нашими водоемами!

Поддержите, пожалуйста, нашу петицию о моратории на спец использование водных биоресурсов во внутренних водоемах Украины!

Жмите по ссылке http://goo.gl/e4WmX4 на кнопку "Подать петицию", укажите свои данные и проголосуйте!

Отправлено 15 March 2015 - 11:34

Хотел поставить подпись, но для этого меня требуют зайти на сайт через контакт, одноклассники и т.д. Не люблю когда меня привязывают к соц. сетям, что бы сделать хорошее дело, нужно дать комуто заработать. Мой голос не ушел....

Сообщение отредактировал Карась: 15 March 2015 - 21:25

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияShapoval (15 March 2015 - 11:34) писал:

Хотел поставить подпись, но для этого мея требуют зайти на сайт через контакт, одноклассники и т.д. Не люблю когда меня привязывают к соц. сетям, что бы сделать хорошее дело, нужно дать комуто заработать. Мой голос не ушел....
подпись можно поставить через адрес своей почты, в соц сети входить не обязательно.

Отправлено 15 March 2015 - 14:48

Понял.

Отправлено 15 March 2015 - 21:27

Я проголосовал,но так и не понял,ушел мой голос или нет... Что должно высветиться по окончанию голосования??

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияКарась (15 March 2015 - 21:27) писал:

Я проголосовал,но так и не понял,ушел мой голос или нет... Что должно высветиться по окончанию голосования??
В конце нажми (Переглянути підписи), и проверь. Там все просто и объективно, два раза под своим именем не проголосуешь.

Отправлено 25 May 2015 - 18:17

Согласно этого законодательства,спортивная рыбалка абсолютно бесплатна на любом водоеме.Если появятся "умники",то арендаторам прийдется несладко. :tip-hat:

Отправлено 25 May 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияавтомеханик (25 May 2015 - 18:17) писал:

Согласно этого законодательства,спортивная рыбалка абсолютно бесплатна на любом водоеме.Если появятся "умники",то арендаторам прийдется несладко. :tip-hat:
согласно прочитанного не только спортивная , но и любительская ......Короче нужно возвращать в водоем только те виды рыб , которые разводит арендатор , а их перечислено только три .

Отправлено 27 May 2015 - 10:43

Закон то он хороший...Но вот только в реалиях...
Даже боюсь представить,что мне в ответ скажет арендатор..или покажет.

Отправлено 27 May 2015 - 10:53

Ничо сейчас легализируют ношение оружия и начнется..... Достанешь ему из кармана гранатомет и скажешь "так по закону я могу рыбачить на любом арендованном водоеме" , а он .......И понеслась!..)))))))))

yuzik
  • 128 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияавтомеханик (25 May 2015 - 18:17) писал:

Не все так радужно, как пишут в этой статье. Читайте закон, который указан в статье.

Отправлено 15 April 2016 - 19:10

https://youtu.be/B_WrfzfU5lk Вы как хотите .......... а я туда не хочу !

Отправлено 15 April 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияСергей parket (15 April 2016 - 19:10) писал:

Капец...

Отправлено 16 April 2016 - 17:34

Как-бы , при таких и прочих других "странностях" - рыба у них в водоемах есть в нормальном количестве и достойных размеров, на берегах водоемов чисто , быдла и жлобов с сетями и мешками нет, стоимость рыбалки "отбивать" не надо - немцы зарабатывают деньги не только на речную рыбу, которую они не едят .. Можно и нам завести книжечку , только одну - "Сколько раз на рыбалке я общался с ОП" , даже просто календарь отрывной купить за 10 грн..)) А так - каждому своё..))

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 22:55

Согласен с предыдущим оратором. 150 евро и книжечки не высокая плата за чистые берега, отсутствие браков и наличие рыбы.

Отправлено 18 April 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияKosha (16 April 2016 - 22:55) писал:

Согласен с предыдущим оратором. 150 евро и книжечки не высокая плата за чистые берега, отсутствие браков и наличие рыбы.
Ну 150 евро - имеет смысл, если тратятся на охрану, зарыбление и т.д.
А столько "макулатуры"...... Напоркуа??? Изображение Изображение
Не ребята. В пример нужно брать только хорошие примеры. Изображение

Сообщение отредактировал Vladimir_S: 18 April 2016 - 21:28

Отправлено 18 April 2016 - 22:03

Пару лет назад ранним солнечным октябрем я часа 4 проехал на кораблике вверх по Рейну от Боппарда до Рюдесхайма, подтверждаю:жлобов с сетями действительно нету и ни одного пакета на воде и берегах тоже. Впрочем,"культурных" рыбаков тоже ни единого. Вообще. Не знаю почему.А Рейн сказочно хорош, и отсутствие рыбаков на нем противоестественно, мне так показалось.

Отправлено 19 April 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияAlex1958 (18 April 2016 - 22:03) писал:

Пару лет назад ранним солнечным октябрем я часа 4 проехал на кораблике вверх по Рейну от Боппарда до Рюдесхайма, подтверждаю:жлобов с сетями действительно нету и ни одного пакета на воде и берегах тоже. Впрочем,"культурных" рыбаков тоже ни единого. Вообще. Не знаю почему.А Рейн сказочно хорош, и отсутствие рыбаков на нем противоестественно, мне так показалось.
В горькие 90 - е , пришлось три года работать в Штутгарте и его окрестностях ......... на местных , изумительных по красоте и чистоте озерах мне то же не встречались рыболовы ......почему бы это так ? :(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок