Решил в субботу открыть сезон по фидеру.
В 7-00 уже был на берегу возле МХ моста, течение сумасшедшее 100гр. кормушку несёт.
Посмотрел на это дело, решил переехать ближе к лодочной станции (там струя не такая сильная). Переехал стал раскладываться, закинул первый фидер (на крючке бутерброд красный и опарик) иду доставать второй, гляжу у меня уже клюет, подсекаю ничего нет.
Перезабрасываю сижу жду, не клюет, иду к машине, клюет да та что аж тренога подпрыгивает, подсекаю результат ноль.
Наживку опять в воду сижу не куда не отвлекаюсь минут 15 рыба молчит, иду к машине краем глаза посматриваю на спин, только сделал два шага….. твою мать…… клюет.
Ломлюсь подсекаю вытаскиваю ЕСТЬ, бычёк меньше мизинца. Да думаю, рыбалка будет весёлая. Ставлю поводок 50см, цепляю опарика с красной пеной, забрасываю, сходу клюет, достаю висит бычёк ещё меньше первого. У меня начинается паника.
Цепляю опарика с жёлтым пенопластом, через минут 20 вижу по кончику удилища небольшую активность, подсекаю с мыслями (что бог когда создавал бубырей решил поглумится над всеми рыбаками)….. сердце екается, на другой стороне кто-то шевелится и етот кто-то явно больше бычка и тут сердце екается второй раз – подсака лежит в багажнике, ну в общем со страшными матюками мне удалось вытянуть этого рыба, им оказался козлёнок, но после бубырей впечетления были как будто я вытянул здоровенного суперкозла. Ну а дальше попёрла плотва мелкой ну очень много, отпускалась сразу потому что размер был такой что даже кошка наверное обиделась бы, себе забрал штук 15 которые быль чуть больше «стандарта». Ну в общем результат к 13-00 был таков………
Прикрепленные изображения