Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

Сообщений в теме: 499

Отправлено 10 April 2010 - 20:34

Шо такое? прошло уже 10мин и тишина.
Сказать больше нечего???
Весь вышел или как???????
А последняя фраза?
Или все таки Гюльчетай решила----------------------------ебли-ще (простите отошел от оригинала) личико :grin: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:35

Толкиен вечен, хотябы потому, что давно умер, а перед этим создал средиземье. Почитаю конечно и Найка.
А за неспорстменом уже назгулы пришли. :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:38

Цитата

Шо такое? прошло уже 10мин и тишина.
Сказать больше нечего???
Весь вышел или как???????
А последняя фраза?
Или все таки Гюльчетай решила----------------------------ебли-ще (простите отошел от оригинала) личико :grin: :grin: :grin:
Славик нам пора в пьяную ветку. Хотя я наверно спать. :para:

Отправлено 10 April 2010 - 20:49

Мне больше нравится "Последний кольценосец" К.Еськова. Там оказывается все наоборот - злые эльфы а орки - обычные люди с техногенной цивилизацией, которую колдуны решили уничтожить и затеяли войну Кольца. Ситуация там примерно как у нас с разоблачением спорцменов-браконьеров.

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:53

Цитата

....именно спортсмены .....
Кому, как не им подавать пример остальным.....
Ну это же другой разговор. И польза от этого ВСЕМ прямая. А если людей только облаивать никто не только учить не захочет, а и вообще разговаривать. А кто как не они лучше других знают как потери рыбы уменьшить. Вот и надо чтобы они этим опытом делились. Я, например, ещё в прошлом году ничего ни о садках спортивных, ни о крючках без бородок, ни вообще ни о чём подобном и не слышал. Меня вообще эти проблемы не занимали. И я буду рад и благодарен если меня не просто научат рыбу ловить, но и как это делать правильно и гуманно. Так что если бы тема перетекла из базара в конструктивное русло, то толку было бы больше. А сейчас такое чувство, что сам процесс спора важнее затронутой темы. Как в том анекдоте:
- Вы детей любите?
- Детей?...ну..., но сам процесс!!!

Да и вообще, у нас в стране половина законов написаны так, что не нарушать их не возможно. Я не хочу никого оправдывать - в конце концов, каждый делает свой выбор сам. Но и при таких условиях ставить на людях клеймо нельзя.

Отправлено 10 April 2010 - 20:59

abat68 - спортцмены тебе ничего полезного не расскажут. А вдруг ты прийдешь потом и их обловишь. Спортивный садок тебе нужен как лосю рельс. Если рыбу забирать, то сойдет и обычный. А если отпускать - так отпускай сразу. И крючки без бородок туда же. Они нужны только для сверхскоростной ловли уклеек, чтоб времени меньше тратить.
Для спорцменов мы, любители - пушечное мясо для формирования призового фонда и целевая аудитория для их спонсоров-барыг.

Отправлено 10 April 2010 - 21:03

Цитата

Мне больше нравится "Последний кольценосец" К.Еськова. Там оказывается все наоборот - злые эльфы а орки - обычные люди с техногенной цивилизацией, которую колдуны решили уничтожить и затеяли войну Кольца. Ситуация там примерно как у нас с разоблачением спорцменов-браконьеров.

Чувак, бросай курить - кабина не выдержит :shock: .. .. Опасно три дня подряд дуркой убиваццо :shock: .. А то ночью Зайко со штыком явиццо :roll: .... И ухмыляющийся Агент будет сыпать на голову срань с спортивного садка.. :shock: А она бля живая - не подохла, все как ты мечтал.. :shock: :shock: :!: .... Лезет в трусы... под подушку, в рот, в нос.. Фомич будет посевать ВДЕхой с 17 ти литрового ведра....А Рашид забивать тебе очередной косяг.... :shock: :shock:

Отправлено 10 April 2010 - 21:18

Савельич
:grin: Так и будет - наяву,,,,

Отправлено 10 April 2010 - 21:20

Ну да, вам все равно куда высыпать мальков промысловых рыб. Они что так, что этак все равно помрут. А потом - открой личико. :lol:

Отправлено 10 April 2010 - 21:28

Цитата

Спасибо обязательно прочту.
Но в данном случае задумал чевойто ты!!

Не ты ли колдун???
"Ну нагородил наверное харэ синячить"
ВСЕ баиньки всем спокойной ночи, приятных снов.
Пусть спокойненько спит Навигатор со штыком, Агент с ухмылкой и со сранью, и все спортсмены и браки и инспектора всем баиньки. :hand: :hand: :hand:

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:34

Цитата

abat68 - .... Спортивный садок тебе нужен как лосю рельс. Если рыбу забирать, то сойдет и обычный. А если отпускать - так отпускай сразу. И крючки без бородок туда же...

Да мне вообще, пока больше спиннинг по душе. О крючках и садке так к слову. Я вообще, об отношении к процессу. Лично у меня человек с экраном, поймавший несколько рыбин себе на ужин, вызывает меньше негатива, чем с правильной снастью колбасящий без всякой меры. Я и охоту только ради трофея никогда не понимал. Убить оленя, чтобы только восхищаться его рогами ....? Может я просто с возрастом стал сентиментальным :cry:
Но что такое спортивный азарт (вообще) мне хорошо известно. И здесь свои правила. Мы не в состоянии сделать мир идеальным, но уменьшить его негатив мы не только можем, но и обязаны. Поэтому затронув такую важную тему надо не ругаться, а искать выход.
Не можешь - научим, не хочешь - заставим :grin:

Отправлено 10 April 2010 - 21:34

:wflag:

Отправлено 10 April 2010 - 21:41

здался? а че так рано?

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:54

Цитата

abat68 - спортцмены тебе ничего полезного не расскажут. .....
Всё-таки буду наивно надеяться, что это не так.
Меня ещё осенью обещал взять с собой на мастер-класс agent_asd, но мы это отложили до весны.

Игорь -АУУУ!
Во как я ловко нашёл повод тебе об этом напомнить :roll: :oops:

Отправлено 10 April 2010 - 21:56

Тренировки - в спортивной ветке !!
А тут сопли по асфальту,,,

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:01

Спасибо, иду смотреть.

Отправлено 10 April 2010 - 22:14

Цитата

Тренировки - в спортивной ветке !!
А тут сопли по асфальту,,,

Ну да - в спортивной ветке у тебя права модератора и неугодные вопросы ты сразу удаляешь. :lol:

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:35

2Неспортсмен
У меня вопрос к тебе. Сразу оговорюсь, что это без всяких подколов.
Тебя, действительно, затронутая самим тобой тема волнует? Или тебя только спор увлекает? Ты ведь столько народа в разговор увлёк. А теперь посмотри сам во что это превратилось. Ну откуда в тебе столько желчи.

Отправлено 10 April 2010 - 22:44

Неспортсмен
Ага! :grin:
Сопли - здесь размазывай,,,,

Отправлено 10 April 2010 - 22:48

Естественно волнует. У меня душа болит видя сколько молоди рыб, которые могут достичь приличных размеров (лещ, плотва и прочие) истребляют спортсмены. И истребляют даже не ради еды - ради гордыни. И при этом нам, простым любителям, преподносят это как то к чему мы должны стремиться. Вместо того чтоб глядя на спортсменов мы стремились к лучшему - глядя на них браконьерить начнут даже те кто этого не делал ранее. Ведь им можно, а чем мы хуже?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок