Отправлено 09 April 2010 - 19:12
Да, ребята....прочитала я все, и думаю надо и мне кое-что написать. Давеча как вчера, купила я мужу газету "Рыбачок", ну и решила ее почитать, так, для общего развития, и наткнулась на статью "Заметки по поводу митинга и не только", а написал ее Председатель Харьковской областной ассоциации работников рыбного хозяйства Голуб Ю.А. И вот после прочтения этой статьи, я поняла, какая я сволочь, поскольку в статье черным по белому написано: "Так вот, нет хуже и более браконьера, чем рыболов-любителей". Вообщем вся статья пронизана этим смыслом. Думаю, раз так, надо идти в спортсмены, ан нет, сегодня я зашла на форум :shock: почитала, что спортсмены - это зло. Причем как в статье, так и на форуме, исключений нет. То есть ВСЕ спортсмены и ВСЕ рыболовы-любители хуже браков. У меня тут же появилась мысль, если хуже, так может податься в браки? не так обидно будет слушать все это. Я вообще не поняла, а что мир перевернулся??? Вы читаете вообще, что пишите??? Да, все такие умные, читаете правила, анализируете нормативную базу, имеете свое мнение, одно только но, в нашей стране законы написаны таким образом, что даже если не хочешь его нарушать, то все равно нарушишь, поскольку нормативные акты противоречат другим и т.д. Я уже не говорю о том, что некоторые законы вообще противоречат Конституции. Но я не об этом хочу сказать. Появились новые люди на форуме, со своим мнением, и вроде бы надо радоваться, но как-то после прочитанного не очень хочется. Сейчас обращусь к новичкам, мнение ваше очень важно, но зачем на этом форуме цитировать законы и писать о том, что надо убирать мусор после себя и т.д. Все это знают!!!! Если зашли поумничать, то может надо это делать немного не так и не здесь. И лично обращаюсь к "Неспортсмену", если вы читали форум, а только сейчас зарегистрировались, то наверно не могли не заметить какая была теплая и дружеская атмосфера на форуме, да, не без споров, но грызни давно не было. Лично мое мнение, ребята вы превратили форум в помойную яму или в городскую свалку ....:twisted: А жаль!