Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 499

Отправлено 09 April 2010 - 19:03

Цитата

После этого все из спортсменов перейдут в любители и будут отпускать рыбу сразу?
Достаточно будет, если хоть часть рыбаков одумается и начнет бойкотирвать мероприятия спорсменов, проходящие с нарушениями не только правил рыболовства но и внутренних правил проведения соревнований.

Цитата

Так вот ,по сравнению с ним Ваши высказывания это жалкая тень Алекса. Где широта душевная? Где размах? Алекс дал-бы копоти больше и в старческом возрасте. Короче, делаем выводы! И начинаем наступление по всем фронтам ведь нарушений и узаконенных браковских снастей у нас хватает.

Я так не смогу. Это уже перебор. Это к САМОМУ обращайтесь, если мало зрелищ. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 April 2010 - 19:07

Приглашаю всех спортсменов и примазавшихся (с) на центральную площадь города. И с другой стороны - тысячи рыболовов- любителей во главе с Великим Инквизитором (НЕСПОРТСМЕНОМ).
Если вина спортсменов будет доказана - предлагаю рубить им руку, а особо провинившимся - две!!!
А.Зайко как Чемпиону Мира по особому провинению тогда еще отрубить и голову!!!
За то,что она додумалась делать такую прикормку которая привлекает "сотни тысч молоди рыб ценных пород"(с) и которую он безжалостно уничтожает с милой улыбкой палача на лице, во избежание разглашения рецепта НЕСПОРТСМЕНАМ и другим рыболовам-любителям.

Отправлено 09 April 2010 - 19:11

Цитата

Приглашаю всех спортсменов и примазавшихся (с) на центральную площадь города. И с другой стороны - тысячи рыболовов- любителей во главе с Великим Инквизитором (НЕСПОРТСМЕНОМ).
Если вина спортсменов будет доказана - предлагаю рубить им руку, а особо провинившимся - две!!!

Тысячи простых любителей, к сожалению, плохо организованы. А десять спортсменов почти монополизировали форум. И превратили его в рупор пропаганды браконьерства.

vita
  • 66 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:12

Да, ребята....прочитала я все, и думаю надо и мне кое-что написать. Давеча как вчера, купила я мужу газету "Рыбачок", ну и решила ее почитать, так, для общего развития, и наткнулась на статью "Заметки по поводу митинга и не только", а написал ее Председатель Харьковской областной ассоциации работников рыбного хозяйства Голуб Ю.А. И вот после прочтения этой статьи, я поняла, какая я сволочь, поскольку в статье черным по белому написано: "Так вот, нет хуже и более браконьера, чем рыболов-любителей". Вообщем вся статья пронизана этим смыслом. Думаю, раз так, надо идти в спортсмены, ан нет, сегодня я зашла на форум :shock: почитала, что спортсмены - это зло. Причем как в статье, так и на форуме, исключений нет. То есть ВСЕ спортсмены и ВСЕ рыболовы-любители хуже браков. У меня тут же появилась мысль, если хуже, так может податься в браки? не так обидно будет слушать все это. Я вообще не поняла, а что мир перевернулся??? Вы читаете вообще, что пишите??? Да, все такие умные, читаете правила, анализируете нормативную базу, имеете свое мнение, одно только но, в нашей стране законы написаны таким образом, что даже если не хочешь его нарушать, то все равно нарушишь, поскольку нормативные акты противоречат другим и т.д. Я уже не говорю о том, что некоторые законы вообще противоречат Конституции. Но я не об этом хочу сказать. Появились новые люди на форуме, со своим мнением, и вроде бы надо радоваться, но как-то после прочитанного не очень хочется. Сейчас обращусь к новичкам, мнение ваше очень важно, но зачем на этом форуме цитировать законы и писать о том, что надо убирать мусор после себя и т.д. Все это знают!!!! Если зашли поумничать, то может надо это делать немного не так и не здесь. И лично обращаюсь к "Неспортсмену", если вы читали форум, а только сейчас зарегистрировались, то наверно не могли не заметить какая была теплая и дружеская атмосфера на форуме, да, не без споров, но грызни давно не было. Лично мое мнение, ребята вы превратили форум в помойную яму или в городскую свалку ....:twisted: А жаль!

Отправлено 09 April 2010 - 19:20

а давайте запретим дихлофос....
и мух станет больше))))))))

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:22

Цитата

А десять спортсменов почти монополизировали форум. И превратили его в рупор пропаганды браконьерства.
Дэнуднепр я уже писал, пишу и тебе - имена и факты, ну и ессно примеры почти монополизации.

Отправлено 09 April 2010 - 19:22

ДОСТАЛ!!! к Алексу Его.

Предлагаю проголсовать!?

:resh: :resh:

Отправлено 09 April 2010 - 19:24

Ну перечитай эту ветку - как сразу спортсмены и примазавшиеся накинулись клевать и обвинять во всех смертных грехах простых рыбаков, осудивших браконьерский отчет. Тут тебе и имена и факты - все вместе.

Отправлено 09 April 2010 - 19:29

ты когда правила читаеш читай их с самого начала..
ценые виды рыб. )))))))
точнее прочитай кто они такие и почему....
а потом впихивай сюда.

Отправлено 09 April 2010 - 19:30

митинг говориш. эт хорошо мож тебя сразу в европу отправить на чемпионат мира?
ведь правила едины. и ты своим любимым немцам и французам будеш втирать свои мысли насчет жизни рыб.

Отправлено 09 April 2010 - 19:32

Цитата

Ну перечитай эту ветку - как сразу спортсмены и примазавшиеся накинулись клевать и обвинять во всех смертных грехах простых рыбаков, осудивших браконьерский отчет. Тут тебе и имена и факты - все вместе.

а гдеж ты был в прошлом году когда форум принимал участие в акции чистый берег?? а где твои отчеты "я сегодня выловил столькото сетей. столькихто браконьеров здал рыб охране итд?"
отож........

Отправлено 09 April 2010 - 19:34

ты главное ниже рыбоков не опускайся. а то увидиш там подводников. а там у них вообщне безпредел.

Отправлено 09 April 2010 - 19:38

Цитата

ты главное ниже рыбоков не опускайся. а то увидиш там подводников. а там у них вообщне безпредел.

А ты еще и ябедник? :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 19:40

не. я так скраю стоял)))))))
ну шо 20 страниц будет к понедельнику?
будет тогда рекорд форума. за 5 дней 20 страниц.
будеш тоже спорцмен. хоть в любом случае уже в призерах))))))

Отправлено 09 April 2010 - 19:51

Цитата

спортсмены и примазавшиеся
А что значит примазавшиеся??? Если мое мнение будет против спортсменов, то я буду примазавшимся к тебе? Каждый высказывает свое мнение и ненадо никого оскорблять. :twisted:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:55

2Неспортсмен Вам письмо в личку.

Отправлено 09 April 2010 - 19:56

Цитата

превратили его в рупор пропаганды браконьерства.
Т.е браконьерство нужно развивать???? Вам осталось написать что промысловики молодцы!!!- и только они борятся за спасение рыбы.

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:57

Я вот тут чуть почитал и сходил.........

:roll:

Отправлено 09 April 2010 - 19:58

)) типичное поведение рецидивиста.. Доолго в себе копил злобу.. все четко планировал... продумал.. собирал факты... По любому пишет с нескольких айпи... слишком смело и уверенно себя ведет, хотя и старается напрямую не оскорблять, а так.. чисто по бабски..минуя прямые матюки гламурно режет по живому..))) Уверен в себе.. где то в чем то прав.. но явно перегибает палку... Но забывает, что где то и пальнется)))) Где то да наследит))) И четко это понимает))) немного вздрагивает при этой мысли.... Скоро исчезнет)))) И будет сегодня плохо спать в страхе что где то покололся.. а ведь прокололся то))))) Чует, но пока не знает))) :wink:

Отправлено 09 April 2010 - 19:59

Цитата

ПРИМА'ЗАТЬСЯ, ма́жусь, ма́жешься, сов. (к примазываться).
1. Пригладить себе волосы, смазывая чем-н. (разг.). 2. перен. Бесцеремонно или из корыстных целей присоединиться, примкнуть к чему-н., войти в какое-н. общество, среду, компанию (разг. фам.).
Словарь Ушакова.

Цитата

ПРИМАЗЫВАТЬ, примазать волоса помадой, приладить смазывая; || примазать стекло замазкою, кирпич глиной, подмазав укрепить, посадить на замазку, на глину. || Картежн. Примазать пять рублей к ставке, придержать мазу, приставить своих, увеличить ставку, прибавить куш. —ся, быть примазану, во всех знач. || Чем маслом примазываться, лучше голову кваском примочить. Посадские девки примазываются, притираются или румянятся. Не примазавшись, женщине грешно в церковь идти, поверье в сев. заволжье. || Примазаться к кому, пристать, привязаться, напроситься, приобщиться со стороны. || Волочиться, угодничать; свататься. Примазыванье длит. примазанье окончат. примаз м. примазка ж. об. действ. по глаг. Примазной, примазанный.
Словарь Даля.
Тут нет ничего оскорбительного.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок