Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

Сообщений в теме: 499

Отправлено 09 April 2010 - 14:39

Он просто аспорстмен - пришел, посидел, ушел - порыбачил. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 April 2010 - 14:40

Цитата

Цитата

Ну так сидеть можно не только с удочкой. В другую руку можно взять пиво. :lol: Что значительно скрасит процесс при отсутствии клева.
Пиво по закону лучше пить в специально отведенном месте.

Вот забавно, почему-то никого не удивляет рыбак с бутылкой пива на берегу, но в то-же время чувак в пивбаре со снаряженой удочкой как-то непривычен, мягко говоря. :cool:

ахаахаЛОЛ!

Отправлено 09 April 2010 - 14:41

Цитата

отсюда и разруха в стране ,потому что все считают что никто никому не должен, почему в других областях более не менее видно работу инспекции ,а у нас нет???
Просто все начинается с того,что всем на все пох., главное что у меня клюет ,а завтра хоть потоп,или я не прав???

невидно(.
еслиб было видно то малый бизнес бы пропал.
продукция подорожалаб в 2 раза. и только потому что на границе каждый пограничник делал бы досмотр бы груза требовал бы документы именно на этот товар. и платить за провоз пошлину....

только представь весь бизнес сталбы в один день белым....
товар купленый за 10 баксов там будет стоить у нас 30 баксов со всеми пошлинами. а так всеголиш 20.....

PS я лично нехотелбы видеть весь бизнес белым((( пример могу дать касающейся рыбалки воблера Рапала завозятся по белому. и цена щас на них 120грн. хоть когда бакс был по 5 они стоили всего лиш по 60грн.....

Отправлено 09 April 2010 - 14:42

Цитата

Цитата

должны? нет они никому иничего не должны.............

Ну если так размышлять будут все-тогда да-жить будем все хуже и хуже

хуже... смотря с какой стороны посмотреть. я надеюсь всегда на лучшее

Отправлено 09 April 2010 - 14:45

Цитата

отсюда и разруха в стране ,потому что все считают что никто никому не должен, почему в других областях более не менее видно работу инспекции ,а у нас нет???
Просто все начинается с того,что всем на все пох., главное что у меня клюет ,а завтра хоть потоп,или я не прав???

по поводу клева.
так думают 60% населения страны. и от этого никуда не дется.

Отправлено 09 April 2010 - 14:47

Эх, тема уже давно переросла непонятно во что, все равно каждый остался при своем мнении, и по итогу никто ничего не хочет изменить,а жаль

Отправлено 09 April 2010 - 14:49

Цитата

Эх, тема уже давно переросла непонятно во что, все равно каждый остался при своем мнении, и по итогу никто ничего не хочет изменить,а жаль

в том то и дело.....
хоть по поводу изменить тут я не согласен меняется но не так быстро как хочется...

Отправлено 09 April 2010 - 14:53

Мужики вы мне скажите четко: где здесь рыбалка, а где пивная (с). не помню где это было... :oops:

Отправлено 09 April 2010 - 14:55

Цитата

...
продукция подорожалаб в 2 раза. и только потому что на границе каждый пограничник делал бы досмотр бы груза требовал бы документы именно на этот товар. и платить за провоз пошлину....

только представь весь бизнес сталбы в один день белым....
товар купленый за 10 баксов там будет стоить у нас 30 баксов со всеми пошлинами. а так всеголиш 20.....

PS я лично нехотелбы видеть весь бизнес белым((( пример могу дать касающейся рыбалки воблера Рапала завозятся по белому. и цена щас на них 120грн. хоть когда бакс был по 5 они стоили всего лиш по 60грн.....
Еще расскажи, что товар из Китая в США(или Европу) ввозится беспошлинно, а из Китая к нам с пошлинами, и поэтому у нас он в разы дороже.Еще расскажи что он по пути с Барабашова или из Одессы пошлинами обкладывается.
Ну зачем эти сказки для малограмотных :???:

Отправлено 09 April 2010 - 14:56

Цитата

невидно(.

Да если б все пошлины платили-больше б ку нас производили.
Глянь в АТБ: болгарский перец 54 грн/кг, а в Норвегии самые дорогие овощи и фрукты не более 3 баксов стоят. в январе. И джинсы 7-10 баксов обычные и 15-20 модельные со стразами.
У них пошлин нету??

Отправлено 09 April 2010 - 15:39

ДААААА!! Написали кучу страниц!!!
А где конструктив????????
Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе а не в нападках,,,

Отправлено 09 April 2010 - 15:39

Цитата

Еще расскажи, что товар из Китая в США(или Европу) ввозится беспошлинно, а из Китая к нам с пошлинами, и поэтому у нас он в разы дороже.Еще расскажи что он по пути с Барабашова или из Одессы пошлинами обкладывается.
Ну зачем эти сказки для малограмотных :???:

у них минталетет другой. а на барабашова как он попадает? наверняка как секнд хенд....

Отправлено 09 April 2010 - 16:05

Стоило с утра поразъезжать по работе и результат стертые глазки об монитор :grin:
Отличные манипуляции от неспортсмена! Браво! Смахивает на тренировку психоаналитика :smile: :wink:
Многие высказывания как по мне с справедливым укором ((((

Отправлено 09 April 2010 - 16:29

Цитата

...у них минталетет другой. а на барабашова как он попадает? наверняка как секнд хенд....
Вот и получается, что хоть с пошлинами, хоть без, а накрутки наших торговцев впереди всех из-за их менталитета. Здесь у нас 100% первое место в мире.
Надеюсь со временем развитие интернет-торговли через всякие там кабеласы этот самый менталитет слегка поумерит :smile:

Отправлено 09 April 2010 - 16:32

Цитата

Надеюсь со временем развитие интернет-торговли через всякие там кабеласы этот самый менталитет слегка поумерит :smile:
Не переживай, кто-то просто наложит на это лапу, вот и все.

Отправлено 09 April 2010 - 16:47

Цитата

Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе а не в нападках,,,

Нападки пока были только со стороны спортсменов и сочувствующих. Потому что для вас аксиома - "спорт это хорошо" и тот кто не согласен - тот значит Алекс, которым как бабаем уже пугают на форуме непослушных детей.
Ну вот встретимся мы. И что ты скажешь про соревнование поплавочников в нерест на Орлянской дамбе? Сможешь убедить меня что правила не нарушены? Или у тех у кого хватит денег на бензин до Орлика - у них не найдется денег на лов в платном пруду, где правила рыболвства не действуют? Постарайся убедить на форуме. :lol:

И еще вопрос к спортсменам - предположим, на соревновании поплавочников ловится мелкая плотва или подлещик (а не густера и красноперка). Какова должна быть судьба этой рыбки по правилам рыболовства и что с ней будет фактически по практике соревнований? И особенно - что с ней будет на соревнованиях мормышечников со льда?

Отправлено 09 April 2010 - 16:56

Цитата

...
Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе ...
Только встретится с троллем может оказаться сложнее, чем поговорить с ботом :grin: :grin:

Отправлено 09 April 2010 - 17:07

Серегей, ну что ты за человек такой? Тебе напомнить как тебя пинали и модерировали за твои 500 метров? Ты ведь сам тогда тоже для всех был троллем. Кстати, ты абсолютно прав насчет 500 метров - это аналог ловли летом с берега на промысловых участках. А вот летом с лодки или зимой далее 500 метров от берега - нельзя, или только по лицензии, если таковые предусмотрены на этом промысловом участке.

Отправлено 09 April 2010 - 17:07

Цитата

В прениях здесь участвовать не намерен!
Пиши место и время,,,

Отправлено 09 April 2010 - 17:15

Т.е. для сотен форумян и многих тысяч читателей тебе в прямом эфире нечего сказать в оправдание ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок