|
|
правильно ли так поступать?
Отправлено 09 April 2010 - 14:39
Отправлено 09 April 2010 - 14:40
Цитата
Цитата
Вот забавно, почему-то никого не удивляет рыбак с бутылкой пива на берегу, но в то-же время чувак в пивбаре со снаряженой удочкой как-то непривычен, мягко говоря. :cool:
ахаахаЛОЛ!
Отправлено 09 April 2010 - 14:41
Цитата
Просто все начинается с того,что всем на все пох., главное что у меня клюет ,а завтра хоть потоп,или я не прав???
невидно(.
еслиб было видно то малый бизнес бы пропал.
продукция подорожалаб в 2 раза. и только потому что на границе каждый пограничник делал бы досмотр бы груза требовал бы документы именно на этот товар. и платить за провоз пошлину....
только представь весь бизнес сталбы в один день белым....
товар купленый за 10 баксов там будет стоить у нас 30 баксов со всеми пошлинами. а так всеголиш 20.....
PS я лично нехотелбы видеть весь бизнес белым((( пример могу дать касающейся рыбалки воблера Рапала завозятся по белому. и цена щас на них 120грн. хоть когда бакс был по 5 они стоили всего лиш по 60грн.....
Отправлено 09 April 2010 - 14:42
Цитата
Цитата
должны? нет они никому иничего не должны.............
Ну если так размышлять будут все-тогда да-жить будем все хуже и хуже
хуже... смотря с какой стороны посмотреть. я надеюсь всегда на лучшее
Отправлено 09 April 2010 - 14:45
Цитата
Просто все начинается с того,что всем на все пох., главное что у меня клюет ,а завтра хоть потоп,или я не прав???
по поводу клева.
так думают 60% населения страны. и от этого никуда не дется.
Отправлено 09 April 2010 - 14:47
Отправлено 09 April 2010 - 14:49
Цитата
в том то и дело.....
хоть по поводу изменить тут я не согласен меняется но не так быстро как хочется...
Отправлено 09 April 2010 - 14:53
Отправлено 09 April 2010 - 14:55
Цитата
продукция подорожалаб в 2 раза. и только потому что на границе каждый пограничник делал бы досмотр бы груза требовал бы документы именно на этот товар. и платить за провоз пошлину....
только представь весь бизнес сталбы в один день белым....
товар купленый за 10 баксов там будет стоить у нас 30 баксов со всеми пошлинами. а так всеголиш 20.....
PS я лично нехотелбы видеть весь бизнес белым((( пример могу дать касающейся рыбалки воблера Рапала завозятся по белому. и цена щас на них 120грн. хоть когда бакс был по 5 они стоили всего лиш по 60грн.....
Ну зачем эти сказки для малограмотных :???:
Отправлено 09 April 2010 - 14:56
Цитата
Да если б все пошлины платили-больше б ку нас производили.
Глянь в АТБ: болгарский перец 54 грн/кг, а в Норвегии самые дорогие овощи и фрукты не более 3 баксов стоят. в январе. И джинсы 7-10 баксов обычные и 15-20 модельные со стразами.
У них пошлин нету??
Отправлено 09 April 2010 - 15:39
А где конструктив????????
Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе а не в нападках,,,
Отправлено 09 April 2010 - 15:39
Цитата
Ну зачем эти сказки для малограмотных :???:
у них минталетет другой. а на барабашова как он попадает? наверняка как секнд хенд....
Отправлено 09 April 2010 - 16:05
Отличные манипуляции от неспортсмена! Браво! Смахивает на тренировку психоаналитика :smile: :wink:
Многие высказывания как по мне с справедливым укором ((((
Отправлено 09 April 2010 - 16:29
Цитата
Надеюсь со временем развитие интернет-торговли через всякие там кабеласы этот самый менталитет слегка поумерит :smile:
Отправлено 09 April 2010 - 16:32
Цитата
Отправлено 09 April 2010 - 16:47
Цитата
Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе а не в нападках,,,
Нападки пока были только со стороны спортсменов и сочувствующих. Потому что для вас аксиома - "спорт это хорошо" и тот кто не согласен - тот значит Алекс, которым как бабаем уже пугают на форуме непослушных детей.
Ну вот встретимся мы. И что ты скажешь про соревнование поплавочников в нерест на Орлянской дамбе? Сможешь убедить меня что правила не нарушены? Или у тех у кого хватит денег на бензин до Орлика - у них не найдется денег на лов в платном пруду, где правила рыболвства не действуют? Постарайся убедить на форуме.
И еще вопрос к спортсменам - предположим, на соревновании поплавочников ловится мелкая плотва или подлещик (а не густера и красноперка). Какова должна быть судьба этой рыбки по правилам рыболовства и что с ней будет фактически по практике соревнований? И особенно - что с ней будет на соревнованиях мормышечников со льда?
Отправлено 09 April 2010 - 16:56
Цитата
Я готов вместе с другими спортсменами и любителями встретиться с НЕСПОРТСМЕНОМ и другими заинтересованными лицами и обсудить все в беседе ...
Отправлено 09 April 2010 - 17:07
Отправлено 09 April 2010 - 17:07
Цитата
Пиши место и время,,,
Отправлено 09 April 2010 - 17:15