Цитата
...Ну, Серега.. тут они и есть Закон.. А твои домыслы по поводу толкования - это твои домыслы... Модеры апеллируют не только своими соображениями, но разъяснениями той же рыбинспекции например, куда потрудились подъехать, уделить время дабы для нас расставить точки над известной буквой и не брать грех на душу... И если твои домслы не согласны - то петензии не к модерам - а к тем кто эти разъяснения давал...
Мои домслы ничуть не хуже их домслов
А модератором на ветке, где обсуждаются законы, должны быть люди обладающие знаниями и пользующиеся авторитетом в этой области.
Цитата
...ибо размышления (не буду тыкать пальцАми) по поводу запретных зон прочитало здесь много народу и поперлось на тот же пищевик.. Мол "человек сказал чт о наверное можно", а модератор гонить ерунду... :smile:
Одному из тех, которые "поперлись", та же рыбинспекция говорила ровно то же, что и я: "Плати штраф или перейди ближе к берегу, так как здесь промысловая зона". Этот человек не стал здесь это приводить, так как не захотел связываться с ПРОКУРОРОМ, СУДЬЕЙ и МОДЕРАТОРОМ в одном лице.