Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Весенний Фестиваль.

Сообщений в теме: 270

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:05

Давайте еще неделю ждемс, а вдруг!!!
И прозеваем клевое место.
На раскачку останется 4 недели.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 April 2010 - 13:18

Цитата

Цитата

2) Мини-соревы - вместе со спортсменами, но взвешивать только 10-15 рыбов из улова...
Витала - предатель!!! :shock:
Если ты хотел со мной свести счеты,то читай здесь:
К тому-же, ничего не мешает спортсменам потом взвеситься общими уловами,тем самым,убить двух зайцев.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:22

Не Витала, не с тобой, ты мне не конкурент, садок в любом случае утопишь, или опоздаешь, как всегда. :grin:

Отправлено 20 April 2010 - 13:33

Цитата

Не Витала, не с тобой, ты мне не конкурент, садок в любом случае утопишь, или опоздаешь, как всегда. :grin:
узко мыслишь...
еще можно: не утопить,но обнаружить огромную дыру..., не опоздать а приехать слишком рано,и по этому поводу, успеть выпить лишнего....,в конце-концов,куча голодных,подвыпивших и злых дядек начнут требовать шашлык...

Отправлено 20 April 2010 - 15:13

главный аргумент-магазин на расстоянии до 1 часа ползком (в обе стороны) :grin:

art
  • 425 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:08

Цитата

В общем, хочу в Михайловку, на разведку и с хозяевами перетереть. Никто завтра/послезавтра туда не планирует? :roll:
Саша могу завтра составить компанию тебе,правда по прогнозу дождь,но посмотреть,поговорить он не помеха. :smile: Если не возражаешь,конечно. :shock:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:18

Едьте на полуостров, там наше место, ставок можно объехать почти полностью.

Отправлено 20 April 2010 - 23:08

Цитата

Едьте на полуостров, там наше место, ставок можно объехать почти полностью.
Знакомая песня... :grin: :grin: :grin:
Все слышали? С этой минуты,полуостров - это Холодова место! И теперь,без разрешения гуру, никто...
Кстати, почти вся акватория Днепровсого бассейна,со всеми прилегающими ставками и ручейками,принадлежит г-ну Холодову.И огромная просьба,без разрешения данного г-на,не стоит...
Нам,несчастным,попавшим под немилость,приходится в эти выхи уже бежать на Азов...,хоть где-то половить безнаказанно...

Отправлено 21 April 2010 - 00:02

Ни факт... :cry:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:23

Цитата

Не Витала, не с тобой, ты мне не конкурент...
А для конкурентов Холодов придумывает такие правила, что их мастерство откатится на последнее место :grin:
Не проще ли к зачету не допускать срань ???

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:30

Что есть срань? что есть рыба?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:50

Цитата

Что есть срань?
А то ты не знаешь - верховодка, чебачек, горчак, красноперка и плотва менее 18 см.
Ну или если хочешь - для мирной рыбы и рыбалки по "бели" в зачет берем ТОЛЬКО карася, карпа, белого амура, линя ну можно еще и окуня.
По хищнику соответственно окунь, щука ну и если есть судак и сом.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:30

Ну и кто будет перемерять всю рыбу по 18 см? Это просто неудобно для судей и участников. Может так случиться, что будет клевать карась до12см. А если заинтересовать участников ловить крупную рыбу, то тогда они и прикормки соответственные приготовят и снасти. Давно все знают, что выехать на срани вполне реально.
А если взвешивать только несколько самых крупных экземпляров, это и будет первый шаг в борьбе с пиписечничеством, которое навязано спортсменам нынешними спортивными правилами. Если принять правило в котором на взвешивание берется несколько рыбех, и у меня в садке будет несколько экземпляров, то явно незачетную рыбеху, я лично буду сразу отпускать, нечего ей в садке делать и на моей сковородке тем более.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:01

А кто тебе сказал, что крупная рыба там вообще есть? В Михайловке, перед ставком который в форме зубика, маточный ставок и малявочник, а "зубик" - водопой для коров, купания местных и развод на бабло городских, которым впаривают сказку о зарыблении карпом с демонстрацией маточника и малявочника.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:05

Цитата

А кто тебе сказал, что крупная рыба там вообще есть? В Михайловке, перед ставком который в форме зубика, маточный ставок и малявочник, а "зубик" - водопой для коров, купания местных и развод на бабло городских, которым впаривают сказку о зарыблении карпом с демонстрацией маточника и малявочника.
Даже и не сомневаюсь, что нет, более того, допускаю, что и по 18см тоже плотвы нет. Именно поэтому хочу предложить взвешивать по 5 наиболее крупных рыб пойманых участником, даже если это экземпляры по 50г.

Отправлено 21 April 2010 - 15:00

Есть еще ставок в Андреевке. По старой Харьковской дороге из Новомосковска по поворота не Евецко-Михайловку, проезжаем через эту Евецку, дальше Андреевка, за ней ставок. Берег однозначно подойдет, километраж тоже, по рыбе не знаю - давно там не ловил. Может, кто-то что-то скажет.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:10

Цитата

Есть еще ставок в Андреевке. По старой Харьковской дороге из Новомосковска по поворота не Евецко-Михайловку, проезжаем через эту Евецку, дальше Андреевка, за ней ставок. Берег однозначно подойдет, километраж тоже, по рыбе не знаю - давно там не ловил. Может, кто-то что-то скажет.
Надо проверить. У кого есть время сьездить? Нужен отчет о рыбалке , фотки. Отлично если есть какой-нить навес со столом. Какие тарифы?
Если до след недели ничего интересного не выплывет, будем упираться в Михайловку, и тащить с собой все! :shock:

Отправлено 21 April 2010 - 16:58

Говорил с хозяином ставка в Широком, он согласен, на все наши условия, при проведении фестиваля которые мы обсуждали вчера. За два дня плата составит 50 грн. Приглашает предварительно половить рыбу только - организаторам (бесплатно).

Отправлено 21 April 2010 - 17:00

Цитата

Цитата

Надо проверить. У кого есть время сьездить? Нужен отчет о рыбалке , фотки. Отлично если есть какой-нить навес со столом. Какие тарифы?
Если до след недели ничего интересного не выплывет, будем упираться в Михайловку, и тащить с собой все! :shock:
насчет Андреевки я писал уже в этой ветке раньше. Про нее же родимую писал Вист. Цена вопроса в прошлом году была 80 грн сутки. В водоеме - карп, карпик, малек карпа, карасик, окунь. Берега хорошие, мест много. проехать можно в любую погоду. Там же рядом (15км) есть есть еще один ставочек... хороший.... с рыбом.. разным .Могу составить компанию организаторам и заодно провести экскурсию. Место нахождения второго ставка пока не раскрываю намеренно потому как....

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 07:47

Цитата

Говорил с хозяином ставка в Широком...
Широкое, это то, что под Верховцево? Туда наверное больше сотки будет?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок