Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Отправлено 27 September 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияЕвгенчик (27 September 2012 - 08:05) писал:

Может кто рыбачит воблером ОСП "Рудра"? Какие проводки для него использует? Пытался найти видео, ничего не нашел.
Так для каждого места и определенных условий - своя проводка. А так вообще воблер бомба , очень даже рабочий !!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 September 2012 - 21:05

А ценновая политика какая у этих воблеров ???? И где можно их пощупать ???

Отправлено 01 October 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияАлександр Пономаренко (30 September 2012 - 21:05) писал:

А ценновая политика какая у этих воблеров ???? И где можно их пощупать ???
Цена порядка 270 грн , точно не помню, пощупать можно в магазине Посейдон на Кирова ( кто считает , что я только что пропиарил Посейдон - умойтесь блин хоз. мылом ) для твича на сегодняшний день O.S.P. Rudra и Asura у меня не просто лидеры , они любимчики ...........

Сообщение отредактировал Сергей parket: 01 October 2012 - 13:21

Отправлено 01 October 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияСергей parket (01 October 2012 - 10:43) писал:

Цена порядка 270 грн , точно не помню, пощупать можно в магазине Посейдон на Кирова ( кто считает , что я только что пропиарил Посейдон - умойтесь блин хоз. мылом ) для твича на сегодняшний день O.S.P. Rudra и Asura у меня не просто лидеры , они любимчики ...........
спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 11:16

Всем добрый день. Учитывая что сейчас идут скидки на летние товары я решил прикупить себе к сезону открытой воды 2013 г. свою Первую коллекцию лайтовых воблеров. Посмотрев в интернете цены на продукцию таких именитых производителей как "Зип Бейт", "Понтун 21", "Джаккал" и других, я понял что с ними при небольшом бюджете ( около 10 воблеров до 1000 грн.) у меня коллекции не будет. Но... Посмотрев на продукцию и цены такого японского производителя как TSURIBITO - обрадовался. Очень понравился визуально буквально весь модельный ряд, цветовая гамма, практически полная схожесть как внешне так и технические характеристики с вышеуказанными именитыми производителями - только цена в три раза ниже. Возникают вопросы почему такая разница ? Неужели такой известный японский производитель как TSURIBITO занимается подделкой или использует не качественные материалы ? В интернете большинство отзывов о воблерах TSURIBITO положительные - вроде все рабочие и качественные... Не совсем всё понятно... В общем я расчитываю на консультацию и помощь уважаемых форумчан. Кто и что думает, знает по этому поводу ? У кого в арсенале есть TSURIBITO и как сложилось мнение о них ? Лично мне не хотелось бы тратить на свою Первую коллекцию тысячи гривен, и тем более терять именитые воблера стоимостью в среднем в 200 - 300 грн. Я для старта предпочёл бы ( по моему мнению ) более бюджетные и не менее уловисые варианты такого производителя как TSURIBITO. Заранее всем благодарен. :)

Сообщение отредактировал IxtI ANDR: 15 January 2013 - 11:19

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияIxtI ANDR (15 January 2013 - 11:16) писал:

Неужели такой известный японский производитель как TSURIBITO...
Какой-какой производитель??? :blink:
--------------------------------------------------
Для понимания вопроса - у всех действительно именитых японских производителей примерно одинаковые цены на примерно одинаковые модели... даже если они собираются НЕ в Японии.

Отправлено 15 January 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияК-98 (15 January 2013 - 11:34) писал:

Какой-какой производитель??? :blink:
--------------------------------------------------
Для понимания вопроса - у всех действительно именитых японских производителей примерно одинаковые цены на примерно одинаковые модели... даже если они собираются НЕ в Японии.
Что касается действительно именитых японских производителей - согласен... Но они меня особо не интересуют, ввиду своих цен... Меня больше интересует вопрос по TSURIBITO. И...кстати - а разве TSURIBITO не известный японский производитель ?

Сообщение отредактировал IxtI ANDR: 15 January 2013 - 12:03

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:11

Основываясь на свой опыт, я бы обратил внимание на воблеры фирмы Jackall. Это дешевле чем ипонские конкуренты, но по уловистости не хуже. Но в коллекции обязательно должны быть орбит 80 и 65 , ридж 70 и 90 от зип бетс, асура от осп. это минимум для начала, и наибыстрейшей поимки щуки.

Сообщение отредактировал ss: 15 January 2013 - 12:27

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:17

TSURIBITO, kosadaka, aiko и другие не дорогие воблеры хорошо ловят активную рыбу, а вот когда рыбка в каматозе, что происходит чаще, то дешевле купить орбит 80 за 260грн, чем десяток подделок.
п.с. Так как имею не один десяток воблеров разной ценовой категории, проверил лично на своем опыте.

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияIxtI ANDR (15 January 2013 - 12:03) писал:

...а разве TSURIBITO не известный японский производитель ?
Ну примерно как CHERY - известный японский производитель автомобилей...)
С другой стороны - одни как-то ездят, а другие - как-то ловят.

Отправлено 15 January 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияss (15 January 2013 - 12:11) писал:

Основываясь на свой опыт, я бы обратил внимание на воблеры фирмы Jackall. Это дешевле чем ипонские конкуренты, но по уловистости не хуже. Но в коллекции обязательно должны быть орбит 80 и 65 , ридж 70 и 90 от зип бетс, асура от депс. это минимум для начала, и наибыстрейшей поимки щуки.
Воблеры отличные. Но эти пять моделей и потянут почти на 1000 грн. А мне хотелось бы иметь в вышеуказанной коллекции всего понемногу - это и крэнки и минноу и шэды и составники и для разных горизонтов. Поэтому и обратил своё ценовое внимание на TSURIBITO.

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:22

в чери стоят движки от митсубиши))))

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:23

В касадака шарики от зип бейтса :))

Отправлено 15 January 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияК-98 (15 January 2013 - 12:19) писал:

Ну примерно как CHERY - известный японский производитель автомобилей...)
С другой стороны - одни как-то ездят, а другие - как-то ловят.
Дискутировать не могу, так как не эксперт в этой области... Просто думал если название на слуху то известный японский... :) . Спасибо за ответ - кажется начинаю кое что понимать...

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияIxtI ANDR (15 January 2013 - 12:20) писал:

Воблеры отличные. Но эти пять моделей и потянут почти на 1000 грн. А мне хотелось бы иметь в вышеуказанной коллекции всего понемногу - это и крэнки и минноу и шэды и составники и для разных горизонтов. Поэтому и обратил своё ценовое внимание на TSURIBITO.

Ну тогда страйк про, куасамо, флагмановские воблеры и т.д... на штуку получиться не маленькое количество :)

Отправлено 15 January 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияss (15 January 2013 - 12:17) писал:

TSURIBITO, kosadaka, aiko и другие не дорогие воблеры хорошо ловят активную рыбу, а вот когда рыбка в каматозе, что происходит чаще, то дешевле купить орбит 80 за 260грн, чем десяток подделок.
п.с. Так как имею не один десяток воблеров разной ценовой категории, проверил лично на своем опыте.
Спасибо за совет. Вопрос: а если я не владею в совершенстве мастерством всяких разных проводок типа твич, неравномерная или покачивание - купить орбит 80 за 260грн, чем десяток подделок - это всё еще вариант для меня ?

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияss (15 January 2013 - 12:26) писал:

... на штуку получиться не маленькое количество :)
Но весь фокус в том, что ловить будут опять-же 5-6 из них... может быть.

Отправлено 15 January 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияss (15 January 2013 - 12:26) писал:

Ну тогда страйк про, куасамо, флагмановские воблеры и т.д... на штуку получиться не маленькое количество :)
А они считаются лучше чем TSURIBITO ?

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:34

я думаю это был сарказм)))

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияIxtI ANDR (15 January 2013 - 12:29) писал:

Спасибо за совет. Вопрос: а если я не владею в совершенстве мастерством всяких разных проводок типа твич, неравномерная или покачивание - купить орбит 80 за 260грн, чем десяток подделок - это всё еще вариант для меня ?
Я указал названия воблеров, для которых не надо обладать искусством дёргинга и смыкинга . Это воблера хороший вариант для новичков, они не привередливы в проводке и хорошо ловят рыбу

Сообщение отредактировал ss: 15 January 2013 - 12:37

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок