http://www.badger.ru...er/bomber/b24a/
|
|
Воблеры-отзывы,советы,и т.д
Отправлено 04 April 2007 - 08:35
Отправлено 04 April 2007 - 08:53
Цитата
Тока шойто у него лапата малавата на фото которые внизу, на верхней - что док прописал))))
Отправлено 27 April 2007 - 08:16
Отправлено 27 April 2007 - 12:38
Отправлено 27 April 2007 - 13:42
Цитата
Отправлено 27 April 2007 - 14:24
Цитата
В данном каталоге увидел салмовские воблеры. И по деньгам дешевле корсаровских и т.с. проверено временем - Хорнеты и Минухи.
Отправлено 27 April 2007 - 14:44
Отправлено 27 April 2007 - 15:05
Цитата
Цитата
Да, Страйк Про и Салмо по такой же цене (даже дешевле) рулят. Зачем эксперементировать? Я, покупал езурей миноу (44,66) по 32 грн. А счас по 62... Думаю если производитель наш, то и цены для НАС должны быть.
Отправлено 27 April 2007 - 15:37
Страйк про.. Нравятся.. корошие, летающие и не очень.. интересные в работе.. НО!!! не ловят у меня, хотя штук 6 их есть..
Китайцы - тоже самое...
Почему то туда же Юзури, - но пока что не уверен .. бум порбовать дальше..
Рапала - туда же (у меня )..
Ловят: Салмы, Дорады.. Вомберы.. Аэлиты... всегда и везде если немного поутрировать..
все сказанное касается меня.. поэтому практику покупки китайцев и иже - прекратил :smile: Особено после покупки Пирамиды за 10 грн оооочень симпатичной сверху.. Оказалось воблер не работает ВООБЩЕ.. просто как бревно идет - пошел на чучела щуки с воблером в зубах , мля, единственное ему применение )))ггггггг.. :shock: :shock: :shock:
Отправлено 01 June 2007 - 10:37
Вроде такой:
http://www.rapala.co...eshorsalt=Fresh
Планирую твичить над донной травой... Кто-нибудь из форумчал юзал это чудо? Может уже и отзывы/мнения сложились?
Отправлено 01 June 2007 - 10:39
Цитата
Вроде такой:
http://www.rapala.co...eshorsalt=Fresh
Планирую твичить над донной травой... Кто-нибудь из форумчал юзал это чудо? Может уже и отзывы/мнения сложились?
Отправлено 01 June 2007 - 10:50
По проводке. Равномерная, а лучше умеренный твич с обязательными паузами, иногда затяжными. При быстром подмотке или агрессивном твиче заваливался набок, что не есть гуд.
Отправлено 01 June 2007 - 14:21
В общем бум надеяться скоро обловить его.
Отправлено 01 June 2007 - 14:34
Найдёш ещё ключики, свисни
Отправлено 04 June 2007 - 07:06
Отправлено 04 June 2007 - 08:20
Цитата
Ну, в принципе это имитация больной или слабой рыбы, поэтому это не проблема.
Да и агрессивно твичить тоже, если глубина не больше двух метров сильно не получится - воблер выпрыгнет на поверхность. Для больших глубин наверно нужно применять другие воблеры - не миноу, я лично использую крэнки. У них проводка тоже может быть твичевая, только спинингом смыкать не надо, а только управлять вращением катушки.
Отправлено 04 June 2007 - 08:57
Несколько с тобой не согласен (как принято отмечать ИМХО):
1. Заваливание обычного воблера - это, прежде всего, сбой в игре. И, как бы не хотелось нам верить в имитацию больной рыбки, существуют для этого специальные воблеры от т.н. бокоплавов, до попперов и уокеров.
2. Почему он должен выпрыгивать? У каждого воблера есть своё заглубление (даже не беря во внимание плавающий он, суспендер или тонущий). При разумно-допустимом смыке ничего не выпрыгивает (это же не кастмастер), а наоборот заглубляется.
3. Про большие глубины не могу аргументированно поспорить, не мой профиль, но предлагаю обратить внимание на некоторые воблеры для глубоководного толлинга. Теже миноусы, но соответствующих размеров. Кстати, появился у меня миноу 11 см длиной с глубиной до 4 м, тип джерк-минноу. Брал на случай лодочных рыбалок.
Отправлено 04 June 2007 - 09:45
[quote]2 mike
Несколько с тобой несогласен (как принято отмечать ИМХО):
1. Заваливание обычного воблера - это, прежде всего, сбой в игре. И, как бы не хотелось нам верить в имитацию больной рыбки, существуют для этого специальные воблеры от т.н. бокоплавов, до попперов и уокеров.[/quote]
Ну вроде речь была про миноу (я, в имитации не верю, просто так принято - чегото смайлики не вставляются)[/quote]
[quote]
2. Почему он должен выпрыгивать? У каждого воблера есть своё заглубление (даже не беря во внимание плавающий он, суспендер или тонущий). При разумно-допустимом смыке ничего не выпрыгивает (это же не кастмастер), а наоборот заглубляется.[/quote]
Ну, а тут обсуждался агрессивный смык и быстрая подмотка, даже тонущий воблер тонет очень медлено, выдернуть можно и его... Или паузу делать очень длительную.
[quote]
3. Про большие глубины не могу аргументированно поспорить, не мой профиль, но предлагаю обратить внимание на некоторые воблеры для глубоководного толлинга. Теже миноусы, но соответствующих размеров. Кстати, появился у меня миноу 11 см длиной с глубиной до 4 м, тип джерк-минноу. Брал на случай лодочных рыбалок.[/quote] :grin: :grin:
[/quote]
Тут и я, ничего не скажу. Ловлю в основном в жабовниках. У самого есть миноу 11 см до 3 м. Если вести акуратно то и на 50 см от поверхности рулит.
Одного мнения достаточно не бывает...
Отправлено 04 June 2007 - 09:58
Цитата
Тут на днях опять попробовал совместить и фидер и спиннинг, в итоге закономерный результат - ничего выдающегося ни там, ни там... :cry:
Отправлено 06 June 2007 - 09:03