Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 08:35

Здесь ОН в другом ракурсе и с хвалебными одами :lol: :
http://www.badger.ru...er/bomber/b24a/

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 April 2007 - 08:53

Цитата

Здесь ОН в другом ракурсе и с хвалебными одами :lol: :
http://www.badger.ru...er/bomber/b24a/

Тока шойто у него лапата малавата на фото которые внизу, на верхней - что док прописал))))

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 08:16

А кто-либо пробовал воблеры Корсар? Вроде наше чудо,хотелось бы услышать отзывы

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 12:38

Ну, если цены на них как на китайцев - а, если нет то проверенные фирмовые куда лучше.

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 13:42

Цитата

Ну, если цены на них как на китайцев - а, если нет то проверенные фирмовые куда лучше.
Тут можно глянуть http://otter.com.ua/...tegory&id=27025

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 14:24

Цитата

Честно говоря, Корсары даже в руках не держал.
В данном каталоге увидел салмовские воблеры. И по деньгам дешевле корсаровских и т.с. проверено временем - Хорнеты и Минухи.

Отправлено 27 April 2007 - 14:44

Да и Р2С недалеко, и Страйкпро тоже ...

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 15:05

Цитата

Цитата

Да, Страйк Про и Салмо по такой же цене (даже дешевле) рулят. Зачем эксперементировать? Я, покупал езурей миноу (44,66) по 32 грн. А счас по 62... Думаю если производитель наш, то и цены для НАС должны быть.

Отправлено 27 April 2007 - 15:37

здесь ище и по уловистости надо смотреть.. Я вобщем то не сильно верю в сам воблер, больше в рыболова, но чую что неправ..
Страйк про.. Нравятся.. корошие, летающие и не очень.. интересные в работе.. НО!!! не ловят у меня, хотя штук 6 их есть..
Китайцы - тоже самое...
Почему то туда же Юзури, - но пока что не уверен .. бум порбовать дальше..
Рапала - туда же (у меня )..

Ловят: Салмы, Дорады.. Вомберы.. Аэлиты... всегда и везде если немного поутрировать..

все сказанное касается меня.. поэтому практику покупки китайцев и иже - прекратил :smile: Особено после покупки Пирамиды за 10 грн оооочень симпатичной сверху.. Оказалось воблер не работает ВООБЩЕ.. просто как бревно идет - пошел на чучела щуки с воблером в зубах , мля, единственное ему применение )))ггггггг.. :shock: :shock: :shock:

Отправлено 01 June 2007 - 10:37

прикупил вчера в Барракуде Rapala X-Rap (XR-10 color G), суспендер.
Вроде такой:
http://www.rapala.co...eshorsalt=Fresh
Планирую твичить над донной травой... Кто-нибудь из форумчал юзал это чудо? Может уже и отзывы/мнения сложились?

Отправлено 01 June 2007 - 10:39

Цитата

прикупил вчера в Барракуде Rapala X-Rap (XR-10 color G), суспендер.
Вроде такой:
http://www.rapala.co...eshorsalt=Fresh
Планирую твичить над донной травой... Кто-нибудь из форумчал юзал это чудо? Может уже и отзывы/мнения сложились?
... Руслан....

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 10:50

Храп 10-ка - отличный выбор по щуке. Поздравляю! Вот только разве он у тебя без оперения заднего тройника?
По проводке. Равномерная, а лучше умеренный твич с обязательными паузами, иногда затяжными. При быстром подмотке или агрессивном твиче заваливался набок, что не есть гуд.

Отправлено 01 June 2007 - 14:21

Оперение имеется. Рекомендовали его не снимать. А насчет проводки, то сказали "только твич".
В общем бум надеяться скоро обловить его.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 14:34

Твич - это основное направление этого воблера (за счёт оперения, в том чиле, отлично играет, а не идёт как колбаса). Больше склоняюсь к комбинациям: 1-2 рывочка(твич-смык)-остановочка-парочка равномерных оборотов катушкой-остановочка и т.д.
Найдёш ещё ключики, свисни :lol: а то тут некоторые хфидером подзаразили, времени не хватает :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 07:06

Хорошему спиннингисту фидер мешает?

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 08:20

Цитата

...При быстром подмотке или агрессивном твиче заваливался набок, что не есть гуд.

Ну, в принципе это имитация больной или слабой рыбы, поэтому это не проблема.

Да и агрессивно твичить тоже, если глубина не больше двух метров сильно не получится - воблер выпрыгнет на поверхность. Для больших глубин наверно нужно применять другие воблеры - не миноу, я лично использую крэнки. У них проводка тоже может быть твичевая, только спинингом смыкать не надо, а только управлять вращением катушки.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 08:57

2 mike
Несколько с тобой не согласен (как принято отмечать ИМХО):
1. Заваливание обычного воблера - это, прежде всего, сбой в игре. И, как бы не хотелось нам верить в имитацию больной рыбки, существуют для этого специальные воблеры от т.н. бокоплавов, до попперов и уокеров.
2. Почему он должен выпрыгивать? У каждого воблера есть своё заглубление (даже не беря во внимание плавающий он, суспендер или тонущий). При разумно-допустимом смыке ничего не выпрыгивает (это же не кастмастер), а наоборот заглубляется.
3. Про большие глубины не могу аргументированно поспорить, не мой профиль, но предлагаю обратить внимание на некоторые воблеры для глубоководного толлинга. Теже миноусы, но соответствующих размеров. Кстати, появился у меня миноу 11 см длиной с глубиной до 4 м, тип джерк-минноу. Брал на случай лодочных рыбалок.

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 09:45

Согласен! У каждого свое мнение

[quote]2 mike
Несколько с тобой несогласен (как принято отмечать ИМХО):
1. Заваливание обычного воблера - это, прежде всего, сбой в игре. И, как бы не хотелось нам верить в имитацию больной рыбки, существуют для этого специальные воблеры от т.н. бокоплавов, до попперов и уокеров.[/quote]

Ну вроде речь была про миноу (я, в имитации не верю, просто так принято - чегото смайлики не вставляются)[/quote]

[quote]
2. Почему он должен выпрыгивать? У каждого воблера есть своё заглубление (даже не беря во внимание плавающий он, суспендер или тонущий). При разумно-допустимом смыке ничего не выпрыгивает (это же не кастмастер), а наоборот заглубляется.[/quote]

Ну, а тут обсуждался агрессивный смык и быстрая подмотка, даже тонущий воблер тонет очень медлено, выдернуть можно и его... Или паузу делать очень длительную.

[quote]
3. Про большие глубины не могу аргументированно поспорить, не мой профиль, но предлагаю обратить внимание на некоторые воблеры для глубоководного толлинга. Теже миноусы, но соответствующих размеров. Кстати, появился у меня миноу 11 см длиной с глубиной до 4 м, тип джерк-минноу. Брал на случай лодочных рыбалок.[/quote] :grin: :grin:
[/quote]

Тут и я, ничего не скажу. Ловлю в основном в жабовниках. У самого есть миноу 11 см до 3 м. Если вести акуратно то и на 50 см от поверхности рулит.

Одного мнения достаточно не бывает...

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 09:58

Цитата

Хорошему спиннингисту фидер мешает?
Лёша, я не многорукий Шива :lol:
Тут на днях опять попробовал совместить и фидер и спиннинг, в итоге закономерный результат - ничего выдающегося ни там, ни там... :cry:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 09:03

Классно тебе, а я как пытаюсь их совместить, так получаю поджопник от Иваныча, совмещённый с рёвом "ХВАТИТ НАЛИВАТЬ!!!"

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок