Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1396

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 14:31

Цитата

Кто нибудь юзал данные экземпляры , оссобенно интересует второй
Изображение
у Mikhail есть точно такой... :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 June 2009 - 14:47

Цитата

Ждем Mikhail )
А вообще еще вопрос такого характера : Какими критериями должны обладать воблеры для спина с тестом 2-12 чтоб на палоку не было сильной нагрузки ( палка Flagmsn sensor 210-2-12)
Может че конкретное посоветуете , а то я в воблерах ...

Отправлено 11 June 2009 - 15:10

Цитата

Цитата

Ждем Mikhail )
А вообще еще вопрос такого характера : Какими критериями должны обладать воблеры для спина с тестом 2-12 чтоб на палоку не было сильной нагрузки ( палка Flagmsn sensor 210-2-12)
Может че конкретное посоветуете , а то я в воблерах ...
У меня такой спин. Я больше зурика L-Minnow 5г не пробывал, но думаю больше и не стоит.
А второй воб это Baby? Если да, то есть положительные отзывы о нем.

Отправлено 11 June 2009 - 15:23

Цитата

да это именно он и есть !

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:26

есть такой, но я им не ловлю - нет условий.
под сенсор нижний маловат, верхний пойдет. Никаких особых критериев, в общем, чем больше лопата у воблера, тем он упористей, тем более мощное удилище нужно. Сенсор потянет в принципе любые воблеры до 2-х метров заглубления и массой грамм до 7-8, но только равномерной проводкой. Смыкинг - это не для него. Слишком он мягкий для этого, а если все таки заставить его работать твичем, то быстро ломается вклееная вершинка.
Вообще, по конструктиву сенсор - микроджиговое удилище, и только за счет того, что в нем много стекла, оно хорошо подходит под вертушки и кренки.

Отправлено 11 June 2009 - 15:29

Понятно спасибо за инфу)

Отправлено 11 June 2009 - 15:33

Цитата

Цитата

да это именно он и есть !
ловил им всего пару раз, недавно только взял. игра отличная, окушки к нему не равнодушны - факт. Бросить его сенсором далеко не получится (всетаки 2г), пробывал шимановской катаной UL - отлично летит.

Отправлено 11 June 2009 - 15:36

Цитата

У меня такой спин. Я больше зурика L-Minnow 5г не пробывал, но думаю больше и не стоит.
МОжеш фотку кинуть ? да кста и какой ты используешь шнур на сенсоре ? я взял Повер про 0.1 как думаешь нормально ?

Отправлено 11 June 2009 - 15:40

Цитата

Цитата

МОжеш фотку кинуть ? да кста и какой ты используешь шнур на сенсоре ? я взял Повер про 0.1 как думаешь нормально ?
Фотку зурика? Вот:
Изображение
Шнур точно такой :roll:

Отправлено 11 June 2009 - 16:18

Он уже приносил результаты ?

Отправлено 11 June 2009 - 16:33

Цитата

Он уже приносил результаты ?
Да, окунь средних размеров (пойманы) и щучьи поклевки, от которых воб уже хорошенько покусаный. Больше пока ниче небыло.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 16:43

Цитата

Фотку зурика? Вот

только на фотке у тебя воблеры Strike Pro а не Yo-Zuri... :wink:
они плавающие...

Отправлено 11 June 2009 - 16:48

Цитата

Цитата

Фотку зурика? Вот

они плавающие...
http://voblery.com.u...g/l-minnow.html Я так понимаю что это он ?!

Отправлено 11 June 2009 - 16:53

он...

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:19

Раньше только у страйкпро такой цвет видел....у юзури невидел... :oops:

Отправлено 11 June 2009 - 17:35

Цитата

Второй воблер это Baby Pro-25 от Straik Pro EG-036F. Работающий по головлю воблер. Требует тюннинга. Замену тройника на Оунер , можно (даже лучше) на размер больше. Проводка плавные потяжки в струе. Заброс поперек течения , снос в "точку". Задержка на точке с легкими потяжками и опусканием. Иногда работает на шлепок. Считаю неплохая бюджетная альтернатива Hickory Baby Zip Baits или Aile Goby S30 от Yo-Zuri.

Отправлено 11 June 2009 - 17:37

Цитата

Цитата

Второй воблер это Baby Pro-25 от Straik Pro EG-036F. Работающий по головлю воблер. Требует тюннинга. Замену тройника на Оунер , можно (даже лучше) на размер больше. Проводка плавные поряжки в струе. Заброс поперек течения , снос в "точку". Задержка на точке с легкими потяжками и опусканием. Иногда работает на шлепок. Считаю неплохая бюджетная альтернатива Hickory Baby Zip Baits.
А вот за это спаибо !) исчерпывающий ответ )

Отправлено 11 June 2009 - 17:47

Yashkin
А вот первый не могу идентифицировать, это не Fat-A от Bomber?

Отправлено 11 June 2009 - 18:05

Цитата

Yashkin
А вот первый не могу идентифицировать, это не Fat-A от Bomber?
честно говоря не помню брал его в прошлом году незная о них ровным счетом ничего ( На "животе" написано ANTEGO Float 7.2g ) Так что это все что я о нем знаю , еще на него осенью щук грам на 300 кинулся вышел но так и не догнал ((

Отправлено 11 June 2009 - 18:24

Цитата

Цитата

Цитата

Фотку зурика? Вот
они плавающие...
http://voblery.com.u...g/l-minnow.html Я так понимаю что это он ?!
найн-найн, это он. С этого сайта и скопирована фотка.

Цитата

Второй воблер это Baby Pro-25 от Straik Pro EG-036F. Работающий по головлю воблер. Требует тюннинга. Замену тройника на Оунер , можно (даже лучше) на размер больше. Проводка плавные поряжки в струе. Заброс поперек течения , снос в "точку". Задержка на точке с легкими потяжками и опусканием. Иногда работает на шлепок. Считаю неплохая бюджетная альтернатива Hickory Baby Zip Baits или Aile Goby S30 от Yo-Zuri.
Тегеран, это касается расцветки как на фотке у Яшкина?
А что можете сказать по расцветке 021OB?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок