Цитата
|
|
Чемпионат Днепропетровской области фидер 17-18 июля 2010
Отправлено 19 July 2010 - 11:10
Отправлено 19 July 2010 - 11:29
Цитата
Ну...это уже в след. раз...хотя нет - даст Бог среди участников в след. раз буду!
Отправлено 19 July 2010 - 12:06
Спасибо всем за честную борьбу. Спасибо гостям из Донецка и Запорожья за то, что приехали и сражались не смотря на жару. Спасибо организаторам и судьям. Спасибо компании Флагман. Всё как всегда на высоте... :!!:
Поздравляю команду Кворум с вторым местом и отдельно Романа Перепелицу за серебро в личке. Молодцы парни... Отличный старт. :!!:
Поздравляю дончан из команды ФишДрим с третьим местом и отдельно Рому Сапрыкина с золотой медалью в личке. :!!:
Хочу поблагодарить всех участником тренировочного процесса. Надеюсь, что нас (меня и Виталия) не будут обливать ничем плохим... мы сделали всё что могли. Ну, или почти всё. Все показали достойный результат. Ещё раз спасибо за терпение и настойчивость... :oops:
Цитата
Отправлено 19 July 2010 - 12:15
Цитата
...мне почему-то (после многочисленных прочитанных отчётов в этом году) казалось что веса выловленной рыбы должны быть на несколько порядков выше....ну кто же знал что именно на эти выходные придётся пик солнечной активности?!...
Вобщем желание участвовать в 4-м открытом присутствует однозначно.
Кстати, обратил внимание что у некоторых участников были садки в длинне до 2-х метров да и диаметра совсем не спортивного....почему-то был уверен что правила длину и диаметр садка чётко оговаривают...
Отправлено 19 July 2010 - 12:49
Сержу, молодец, во второй день взял зону.
Отправлено 19 July 2010 - 14:46
Просто заколдованное место какое-то...Как так то вроде рыбка есть, а соревы-словно ине было никогда!
Отправлено 19 July 2010 - 16:03
Если не учитывать отдельные бонусы-лотерею, то целенаправленная ловля и соответствующая ей прикормка явились залогом успешности.
Если бы Роман во второй день продолжал также ловить верховодку, что, крайне тяжело было заставить/убедить себя делать, то, наверное, не оставил бы никому шансов на победу в личке. Верховодку смог поставить очень плотно, буквально кишела. Можно было черпать ее.
По моим наблюдениям, сложней и в тоже время интересней была ловля у Романа Сапрыкина, Олега Боева и Виталия Иваненко. Наблюдать за ними было, как будто попал на мастер-классы, причем, каждый со своими особенностями.
Так как больше всего приходилось находиться возле Виталия, то отмечу его мастерство по избирательному приваживанию и ловле. Во второй день в его улове был практически один вид рыбы...
Как мне кажется, в первом туре подвела его реализация и то, что несколько штук он упустил с берега. Мог бы и зону взять.
О своих секретах пусть ребята рассказывают сами, - молодцы!
-------
Присоединяюсь к поздравлениям Данила - умничка! Отлично отработал для первого раза на серьезных соревнованиях в тяжелых погодных условиях. Но задирать нос не спеши, все еще впереди!
Отправлено 19 July 2010 - 17:02
Отправлено 20 July 2010 - 12:35
Цитата
Лёха, гони от себя всех "зелёных земноводных" которые иногда "душат" и развивай поплавочное направление, так как Боев - фидер! Я знаю, у тебя даже лучше получится. :wink:
Отправлено 20 July 2010 - 13:21
:pozdravlenie:
Отправлено 21 July 2010 - 12:45
Выкладываю с учетом экономии места. Кликайте по фото и смотрите, как это было..)) Если что не так, не судите строго.
Традиционные жеребьевка и построение возле спонсорского банера прошли рано утром, когда Днепр был зловеще поглощен смогом
В мыслях участники прокручивали тактику и стратегию закармливания, ловли, оценивали свои и чужие возможности
Контроль прикормки, подготовка зон, закармливание и ловля под строгим наблюдением судей
Следили, чтобы в зоны не заходили любопытствующие, а спортсмены не нарушали правила...
Сладкий миг прикармливания, когда предвкушаешь приход рыбы
Зачем мне уклея, может поставить на бонус...
Для ловли бонусов достаточно обычного ведра (с)
Рыбка потянула на 510 г.
Жаль, что День рождения только раз в году
Рыба испытывала спортсменов на выносливость
На Чемпионате были "клевые" места там, где можно было спрятаться от жары
В завершение первой части фотоотчета приоткрою маленький секрет.
Будущий победитель Чемпионата нашей области - донетчанин Роман Сапрыкин выбрал уловистую точку заброса кормушек. Точка согласовывалась с судьями, так как забросы были возле границы зоны выше по течению. Ориентиром заброса выбрал "Башни" на противоположном берегу, что я и зафиксировал
Кстати, фото этого Ориентира стало сегодня (21 июля) в момент подготовки фотоотчета - "фото Дня" на городском портале. Не зря значит Ромео метил в него..)
Заключительную часть фоток выложу позже, что-то в горле сушит..)
Отправлено 21 July 2010 - 12:51
Цитата
спасибо Витя!
зы. прикол с "секретными" фотками порадовал :smile:
Отправлено 21 July 2010 - 17:25
На подведении итогов (заключительная часть - протокольная)
Герой Чемпионата - Данил Рожко (8-й результат из 28 участников)
Командный зачет
Третье место:
Сапрыкин Роман и Лисовский Владимир (FishDream, Донецк)
Второе место:
Перепелица Роман и Олейник Олег (Кворум, Днепропетровск)
Первое место:
Боев Олег и Иваненко Виталий (Барракуда, Днепропетровск)
Личное первенство
Бронзовый призер - Олег Боев (Днепропетровск)
Серебряный призер - Роман Перепелица (Днепропетровск)
Чемпион Днепропетровской области 2010 года - Роман Сапрыкин (Донецк)
Почетный гость официоза - серебряный призер Чемпионата Украины 2010 года по спиннингу - Холодов Александр (Днепропетровск)
Фото дружной команды Открытого Чемпионата Днепропетровской области 2010 года по фидеру
Всем спасибо, удачи, до новых встреч!
С ув. Виктор
Отправлено 21 July 2010 - 18:34
Отправлено 23 July 2010 - 13:05
Отправлено 23 July 2010 - 13:30
Цитата
Эта арома классно работает по густере и подлещу. Тогда добавил её после ослабевания клёва. Результат таки был.
Отправлено 23 July 2010 - 13:54
виноват! Но я ж для себя спрашивал!
И ещё в догонку - а юзал Экзотик Брим? Что эффективнее Оранж или Екзотик?
Здаётся мне что для наших мест Экзотик стрёмный
Отправлено 23 July 2010 - 15:09
Цитата
Цитата
Здаётся мне что для наших мест Экзотик стрёмный :grin: