![]() |
|

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ СПИННИНГ С ЛОДКИ 2010
Отправлено 03 July 2010 - 23:58
Отправлено 04 July 2010 - 08:59
Хочу поблагодарить всех рябят, с которыми мне довелось провести незабываемую неделю на острове, за ааатличную Компанию, искреннюю поддержку, советы, помощь в приобретении опыта в ловле с лодки в СПОРТИВНЫХ условиях. Это не громкие слова завуалированные лицемерием- это моя искренняя Благодарность, мое Спасибо ВСЕМ!!!
Огромное спасибо Капитану Команды Днепр2 Петрашу Юре за приглашение, за Доверие, за наставление, за ценные советы, ну и …., за поддержку, которая мне ооочень нужна была после первого тура.
Огромное спасибо Игорю (Агент) за помощь оказанную в тренировочном процессе и в момент соревнований. Отдельное спасибо за переданный кулинарный опыт ))))))
Как там: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Холодову ))) мааалаток Санек!!!
Мои достижения на этом Чемпионате скромные (ниже середины турнирной таблицы) , так как, это мое вааабще первое участие в соревнованиях с лодки, до этого лодкой занимался только как любитель, а разница, как оказалось, оооочень ааагромная )))). Мне в первом туре пришлось бороться с: мондражом первых соревнований, с незнанием акватории зоны «С» (нужно было быстро определиться по стратегии этой зоны и поиском предполагаемых мест стоянки рыбы). + мне пришлось бороться с НЕ спортивным поведением одного из участником соревнований, что…в принципе и выбило меня с равновесия- короче…первый тур я провали на кизяк. Второй тур, зона «В» (самая безрыбная- многие пришли на финиш с нулями или оним-двумя окушками), благодаря Игорю мне удалось размочиться маленьким окушком, а значит прийти в себя, после чего все пошло пучком, собрал до ракеты еще 4 хвоста = итог: 8 место в зоне «В»
УУУУ-Р-А ДНЕПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 July 2010 - 09:21
Отправлено 05 July 2010 - 06:55
Отправлено 05 July 2010 - 09:16
Ай МОЛОДЦЫ!!
Команду в целом и Сашу в частности с ПОБЕДОЙ!
Отменная работа и достойный результат!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 05 July 2010 - 12:15
Отправлено 05 July 2010 - 18:10
Отправлено 06 July 2010 - 00:06
Ай-да, Холодов, ай-да ... Молодчина!
:salut:
Отправлено 06 July 2010 - 10:56
Отправлено 06 July 2010 - 12:06
Сразу хочу поблагодарить Юру Петраша, что оказал доверие, взяв в команду!
Отдельное Огромнейшее СПАСИБО Хамелеону за предоставленный на соревнования мотор. Семён, Респект тебе и Уважение! :aplod: :aplod: :aplod: . Мише Спасибо , за снасти…Бассмания показала себя отлично!
Выезжаем с Виталиком в субботу в 5 утра…Накануне вечером у жены воспаляются лимфоузлы на шее, поднимается температура…до часу ночи круиз по больницам…нервы на пределе…Фуу, вроде ничего страшного, после укола и таблеток, стало легче…но поспать уже нормально мне не удалось. С тяжёлой головой и тревогой за самочуствие супруги 9 часов пути , последние 40 км по ямам , канавам, по лесу мимо разрушенных деревянных домов…Так, наверное, выглядели во время Отечественной сёла , в которых немцы расстреляли почти всех жителей…
Разгружаемся на базе »Эко Днепра». Грузим вещи к Виталику в лодку…Экспедиция на остров на неделю :grin:
Размещение в номере, дождались Агента с Линкором, решаем в воскресенье начинать пробивку зон. Выезжаем в 4-е..за первые три часа четыре окушка , которым ещё расти и расти…Мимо тучи троллингистов…. Где же рыба? :roll: Видим три лодки с джигитами , стали невдалеке, глубина 3,5 м…При нас ловят пару щучек и сомика кила на два….ага рыб есть :grin: . Поехали к нашим узнать обстановку –вроде поклёвывает окушок на МД..Стали рядом, поклёвки мелкоокуня, усиливается течение и ветерок –и тут началось… :shock: Поклёвка, мой Рози Фигаро в дугу…окунь грамм на 400…второй,третий. Беру Мишину Бассманию, ставлю 12 гр. чебураху, 3 “червь на офсетнике. Окуня красавы...Тянем дуплетом с Веталем..Игорь кричит: -не палите точку! Снимаемся с якоря, сместились, на глубине 5,4 беру судака на 1,2(пойдёт на двойную уху). Ещё чуть походили, посмотрели рельеф, глубины…всё-отдыхать….
На второй день при исследовании обширного мелководного участка заны А решаю потролить …ставлюДип Культива Рипн Миноу 65..садится хая на 3,5 кг.-отпускаю…Приплывает на базу Саня с братом.
Вечером нахожу в кувшинках воб DD Panish… Три дня тренировок, поиск точек, привыкания к водоёму…пролетают не заметно. Зона А-рыбная; В-практически без рыбы; С-обозначили(добавили) в последний момент.. Накануне перед соревнованиями жеребьёвка , мне выпадает зона А.
Первйё тур. Со старта еду на рабочую точку (слава богу не занята).Первые забросы , поклёвки…но окунь 100-200 гр().Начинаются сходы, сходы, два не зачётных судачка…,к 10-ти клёв затихает. Перехожу на ультралайт, снимаю ещё трех, штук пять холостых поклёвок…Рядом свободное место-перехожу, картина та же. Финиш, подплываю к судьям, сдаю рыбу( где-то 2,5 кг). У Сани спрашиваю: «ну,что. Не опозорил БА?». Улыбается: окуня, зачётный сомик,ещё лещи….всего больше шести кил…мля, молодец-порвал зону!!!!!! Я в зоне 8-й..
Второй тур. Зона С. Информации по ней 0. Со старта занимаю вроде неплохое место, возле травы. Ставлю 1”твистер на офсетнике, первый заброс в траву, сильная поклёвка, что-то приличное и…сход. Дальнешие забросы в траву ничего не приносят…Бросаю возле травы, редкие зацепы, сдёргиваю …. поклёвка! Один окушок, второй, третий…хоть мелковат,но….Вижу в соседней лодке занервничал спортсмен, поглядывая на меня. Снимается-уплывает. А у меня начинаются сходы, пустые поклёвки…Перемещаюсь-глухо. Иду на точку где вчера был Агент и с утра стоял Холодов в дальнем углу зоны С…Шикарный рельеф, всплеск щуки возле камыша. Минут 40 пытаюсь её тщетно соблазнить …. Редкие поклёвки окуней по 20-30гр на МД…. Времени остаётся мало. Переставляю лодку под разными углами….минут за 10 до финиша досадный сход окуня… увидел подсаку-кааак рванул! По итогам второго дня я 14-й в зоне. На базе говорю Юре,что плохо отловился…»Сколько?» ..»500-600гр». В ответ слышу:»Молодец!». На душе посветлело….
Официальная часть, обьявление итогов, награждения… В итоге 10-е командное, задачу минимум выполнили(два новичка в команде), честно заработанное 35 место в личке.
Гордость и неописуемый восторг за Днепр!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!
Сборы, выезжаем с Виталиком сразу после награждений, прощаемся с нашими, на прощание крепкое рукопожатие Игоря..всё сказано, по мужски, без слов…
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Чуть фоток попозже...
Отправлено 06 July 2010 - 12:19
Цитата
угу...тролл , цука, там рулит....
Поставил шакаловский чери ДИП и за 3-4 минуты ,Гриша не даст соврать, вытянул две щучки.
Отправлено 06 July 2010 - 12:45
Отправлено 06 July 2010 - 13:08
Цитата
Отправлено 06 July 2010 - 13:13
Отправлено 06 July 2010 - 14:30
А доминирования Киевлян не вышло, хотя и фактор своего поля позволял,
вот десятка лидеров, ну не мог не заметить, что Юра ее замыкает, вернее возглавляет вторую десятку

1. Кривобок Б. - Киев
2. Холодов А. - Днепр
3. Дикун А. - Киев
4. Вагин А. - Харьков
5. Тяпко В. - Луганск
6. Слободянюк А - Харьков
7. Корзинков Д. - Киев
8. Грушко В. - Черкассы
9. Демидко О. - Крым
10 Агеенко И. - Днепр
11 Петраш Ю. - Днепр
Отправлено 06 July 2010 - 14:49