Отправлено 18 October 2010 - 08:43
Суббота район Порохового острова, джиг, приехали на место разложились, и как раз дали течку, соответственно пошёл бить судак, причём мелкого не было, от 1.300 до 2кг. Во время течки клевал как сумашедший, за три заброса умудрился откусить 3 хвоста у твистера. Но глухие зацепы не давали использовать получасовую течку, итог взяли 6 зачётных судаков. По уважительной причине пришлось переехать в район Пищевых, встретится с человеком, но я решил поискать судака и там.
Встали на перекат, первый заброс удар, думал даже щука, но вытащив твистер увидел исполосованный хвос, понял что судак и не мелкий. А вот потом пошло не обьяснимое явление, такого клёва я не видел, удар следовал на каждой подмотке, подсекаю пусто :shock:
И так забросов 5, я в шоке ничего не могу понять, потом заброс (таже история), и после холостой подсечки в момент подмотки что то повисло, начинаю тянуть чувствую очень достоиного соперника, думал щука!!! Спин в дугу, но не бьёт она как щука, а давит, короче зашла рыба под лодку, начал силой подымать от дна, и чтоя увидел :shock: судака на 2.300 зацепил чётко за середину живота, ФУХ!!!
На этом непонятный клёв не закончился, подсекаю хорошего судака, тяну но он сходит, не поверите 5 сходов подряд, причём 3 не далеко от лодки, на этом я психанул и уехал домой :???: