Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2010.

Сообщений в теме: 715

Отправлено 27 September 2010 - 14:07

Да щука в Суре всегда мелкая была, я там и не ловлю сейчас из за этого. А вот ближе к выходу в Днепр попадались нормальные! :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:13

Цитата

А вот ближе к выходу в Днепр попадались нормальные! :wink:

Как нибудь поеду проверю :wink: Наверно после фестиваля.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:14

Цитата

хотя...там на Суре выловить что-то более весомей оч трудно - уже оч много любителей маленьких котлет, вот и не доростают они до ааагромных котлет :cry:
И вообще, правильные котлеты для спиннингистогв делаются из свинины и говядины. :(

Отправлено 27 September 2010 - 19:31

Ага, а еще лучше морковные

Отправлено 28 September 2010 - 08:39

Цитата

Ага, а еще лучше морковные

Не ну ты не перегибай :evil:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:48

Цитата

Вчера Богдановский ставок. С утра и до обеда пытался спрятаться от ветра: он все время старался дуть в морду лица. Лишь к часу дня, наконец-то, приземлился на тихом месте. Карась клевом не баловал, но зато баловал размером. Двоих брал даже в подсак. Была поклевка чего-то, что смогло оборвать поводок 0,14. Думаю коропчук, т.к. плескался оч даже хорошо. И снова рулит черный хлеб с ...! Вобщем 3 десятка хороших карасей.

Штота явно нецензурное в рецепте :shock:

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:51

Цитата

Цитата

Вчера Богдановский ставок. С утра и до обеда пытался спрятаться от ветра: он все время старался дуть в морду лица. Лишь к часу дня, наконец-то, приземлился на тихом месте. Карась клевом не баловал, но зато баловал размером. Двоих брал даже в подсак. Была поклевка чего-то, что смогло оборвать поводок 0,14. Думаю коропчук, т.к. плескался оч даже хорошо. И снова рулит черный хлеб с ...! Вобщем 3 десятка хороших карасей.

Штота явно нецензурное в рецепте :shock:
Мабуть уринотерапия рулит.

Отправлено 28 September 2010 - 17:13

RENSI - respect! Завидная щука.

Отправлено 28 September 2010 - 17:33

Зашел на их сайт (имею ввиду, сайт базы Дельта Днепра), и был неприятно удивлён ценами. И нюанс2 : полазил по Украинским форумам - 90% народу пишет, что возвращались оттуда вообще ни с чем. Они ловить не умеют? Или егеря специально не выводят на нужные места? За такие деньги, думаю, можно было бы обеспечить именно отличную рыбалку.
Пожалуйста, RENSI (извини, не знаю как зовут) прокомментируй это. Ты там первый раз был? Что местные говорят по поводу уловов таких заезжих туристов?

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 22:55

Да чё там думать, в перспективных местах сто пудов сети ставят, егеря чтобы показал хорошее место нужно к себе "расположить", люди везде одинаковые, ни за какие деньги в бывшем совке достойного сервиса не получить "по умолчанию", у нас всё только "по любви", менталитетс такой, ИМХО везде нужно брать эхолот и присматриваться к аборигенам ловящим, крапка(с) :smile:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 07:35

Цитата

Зашел на их сайт (имею ввиду, сайт базы Дельта Днепра), и был неприятно удивлён ценами. И нюанс2 : полазил по Украинским форумам - 90% народу пишет, что возвращались оттуда вообще ни с чем. Они ловить не умеют? Или егеря специально не выводят на нужные места? За такие деньги, думаю, можно было бы обеспечить именно отличную рыбалку.
Пожалуйста, RENSI (извини, не знаю как зовут) прокомментируй это. Ты там первый раз был? Что местные говорят по поводу уловов таких заезжих туристов?
В тех местах я уже побывал в пр.году весной- отловился не сильно, так как, был оооочень ранней весной, но уехал с ахрененным настроением. Для меня рыбалка -эт отдых, а уж потом кол-во улова.
В эт году мои коллеги попали на хороший клев- эт когда было резкое похолодание (сравнительно резкое ). Клев был как с пулемета, но больших хвостов не было - самая большая 3.200 , но и мелочи, как в эт раз, тоже не было.
В эт раз клев был ооочень нежный, приходилось оч много передвигаться (моторы позволяли эт делать 40 и 50 лошадей). Джиг в эт раз щука не принимала, предпочитала твич. По эт причине 99% приезжих приходили на базу практически с нулями, так как, упирались на тролл и тяж джиг. Мы же пошли путем твича больших вобов (до 150 мм) и ходили на более мелких участках. Я уже говорил, что на 4 чела мы взяли что-то около 55-60 хвостов, но мелочь не считали. Эт ...ну....не сильно уловисто до тех мест, но гораздо лучше ,чем остальные отдыхающие.
Кста, видали камеди шоу: у аборигена на наших глазах взяла щука килла в 5-6 и он ......лох печальный....вываживал ее на затянутом фрикционе, хотел на глисер вытянуть :(
Когда она ушла, то он долго все рассказывал какая была мамка и как она разогнула карабин (а карабин был довольно масссивный).
Как я уже выше говорил, клев был нежный и примерно 30% было не реализованных поклевок.
По поводу потраченных денег: ну...рыбалка эт не дешевый отдых.
Мы поехали погулять с ЖИРОМ и вышло на 2 дня с каждого по 1500 грн (с питанием-попоищем, проживанием, лодками с многосильными двигателями , егерями)- как по мне то эт довольно не много!!!!
Можно гораздо попроще. Брать лодки пластик с моторами 4 сил без егеря, питание брать с собой + бензин на дорогу.
Если кто-то думает, что там клондайк по клеву- ошибаетесь очень! Трудовая рыба ооочень и можно отсосиников поймать , а не рыбу.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 07:40

http://www.deltadnipra.com/node/1851

кста, вот отчет моего коллеги на сайте Дельты Днера

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 19:29

Кстати, из отчета на "Дельте Днепра"

Цитата

Итак, наша «красавица» (7кг500гр) была поймана в районе села Кузьменки
У нас же ты пишешь 7,25 да и на фото, что тебе прислали в трофейной таблице 7.250

Изображение

Идем в Дельтовскую таблицу :arrow: http://deltadnipra.com/node/1815
а там таки 7кг500гр.
Вопрос, куда ты зажилил четверть килограмма :(

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 19:37

Цитата

Сегодня поехали вместо детской площадки на близпротекающую речку.
Пока дочка с женой разгоняли комаров, собрал спининг....
Словил шнурочка ( по классификации Лёпик :( ) 1420 гр.

Изображение
вам не надоело меня подкалывать? шнурка 700гр и полторушку - я отличаю...
хотя. еси это вам нравится, для йумора, то продолжайте...

Отправлено 29 September 2010 - 19:41

Хая от безысходности проглотила весы на которых её взвешивали и повторный замер оказался на "стакан" толще.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 05:33

Цитата

Кстати, из отчета на "Дельте Днепра"

Цитата

Итак, наша «красавица» (7кг500гр) была поймана в районе села Кузьменки
У нас же ты пишешь 7,25 да и на фото, что тебе прислали в трофейной таблице 7.250

Изображение

Идем в Дельтовскую таблицу :arrow: http://deltadnipra.com/node/1815
а там таки 7кг500гр.
Вопрос, куда ты зажилил четверть килограмма :(
Веталь,
мои весы показали 7.250 а веса базы показали 7.500
я ,то, парень скромный)) пишу меньший вес

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:22

Цитата

... одного хорошего судака вытащил, а на нём язва страшная, как на щуках обычно-выкинул ...
Выкидывать нельзя в воду, надо на берегу закопать, они все рано с язвой доживают только до весны, но заражают соседей.

zora
  • 26 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 19:24

В дельте Днепра ловлю давно. На фото смотреть даты. Вес рыб 4-6 кг.
Сейчас хуже с трофеем, но колличество 25 шт в день одному легко .(зная места :grin: ) Обычно выезжаю на 3-5 дней и оттачиваю технику и тактику ловли хищника. Ловлю веду по правилу: поймал- отпустил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00505.JPG   430.87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00500.JPG   389.5К   0 Количество загрузок:

Отправлено 01 October 2010 - 10:34

Цитата

Цитата

... одного хорошего судака вытащил, а на нём язва страшная, как на щуках обычно-выкинул ...
Выкидывать нельзя в воду, надо на берегу закопать, они все рано с язвой доживают только до весны, но заражают соседей.

Что могут заражать других???? Не слышал такого, хотя кто как говорит на счёт этого. Хотя вполне нормально давил, и щуки резвые с такими язвами???

Отправлено 01 October 2010 - 10:46

Цитата

...Что могут заражать других???? ...
Погугли по "чума щук".
В частности:
При появлении болезни производят максимальный отлов щук, а также сбор и утилизацию больных рыб и трупов. Во время массового отлова рыбы ежедневно дезинфицируют орудия лова, инвентарь, тару и другое оборудование. Не допускают миграции рыб в инфицированный водоем из других водоемов, а также из него в благополучные водоемы. Постепенно в неблагополучном водоеме спонтанно создается иммунное стадо, и эпизоотия затухает.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок