![]() |
|


Судак.
#201
Отправлено 12 December 2012 - 15:51
#203
Отправлено 12 December 2012 - 15:59
Alex_Ch (12 December 2012 - 15:51) писал:
Мне показалось что солить лучше целым, хотя объяснения не могу дать четкого почему, может просто "удачная" партия и не более того.
Солил я его неделю в холодильнике (в среднем неделю). Просолился что целый что резаный - без разницы.
Но зато тех которых целиком и солил и вымачивал сделал очень солеными.
Кстати, раньше я солил рыбу 3-4 дня, а потом вот этого
почитал и тихо ох...л. Теперь не меньше недели солю.
Сообщение отредактировал Евгений.Н: 12 December 2012 - 16:11
#205
Отправлено 12 December 2012 - 16:08
Последних вот доели. Я не жадный, просто нечем уже делиться.
А поймаю ли еще в этом году.... думаю лёд раньше закроет сезон.
#206
Отправлено 12 December 2012 - 16:09
#207
Отправлено 12 December 2012 - 16:10
Сообщение отредактировал AlexD: 12 December 2012 - 16:10
#208
Отправлено 12 December 2012 - 16:12
AlexD (12 December 2012 - 16:10) писал:
Alex_Ch (12 December 2012 - 16:09) писал:
#209
Отправлено 12 December 2012 - 16:16
Евгений.Н (12 December 2012 - 16:12) писал:
Вроде подправил - проверь.
#210
Отправлено 12 December 2012 - 16:19
#211
Отправлено 12 December 2012 - 16:26
AlexD, где Судака зимой ловишь?
#212
Отправлено 12 December 2012 - 16:30
Alex_Ch (12 December 2012 - 16:26) писал:
AlexD, где Судака зимой ловишь?
#213
Отправлено 12 December 2012 - 16:32
#214
Отправлено 12 December 2012 - 16:37
#215
Отправлено 12 December 2012 - 19:17
#216
Отправлено 12 December 2012 - 19:31
AlexD (12 December 2012 - 16:16) писал:
Я думал коптильню в этом году прикупить. Да как то руки не дорукались что ле.
Сообщение отредактировал Евгений.Н: 12 December 2012 - 19:32
#220
Отправлено 02 June 2013 - 08:48