Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Судак.

Сообщений в теме: 249

Отправлено 23 July 2006 - 12:38

Цитата

Нас раскритикуют за флуд :oops:
А ты опять по "наколке" собрался или места знакомые?

А чо Вас критиковать? Такое впечатление что кроме Вас тут ваще никого нет.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 24 July 2006 - 09:25

По делу (по судаку) :oops:
С пятницы на субботу - ни одной поклёвки судака! Был полный стояк - чебурек в 10гр! оказался хэви-джигом. Были опробованы воблеры - результат тотже. Если кто-то себя и показал, то это был утренний голавль, а так - как в ванной...

Гость_Solo_*

Отправлено 25 July 2006 - 21:53

Всем привет !
Выскакивал сегодня под мост -хреново ,за два часа с 18 до 20 всего 3 удара.Первый красивый был- звонкий ,мощный и у резины нет хвоста, а предатор совсем свежий был и два слабеньких .
Кстати, селикон кто-нибудь пробывал плавить в формы ?
Простите за краткость- дочка просит освободить ящик.
ВСЕМ УДАЧИ :!: :wink:

Отправлено 25 July 2006 - 22:07

Я сам не пробовал, но по ящику видел. Крендиль там имортный тоже обгрызанный силикон собирал, потом в СВЧ грел и в гипсовые формы тарил. Ладненько у него так получалось.

Гость_Solo_*

Отправлено 26 July 2006 - 06:45

Я тоже собираю убитый селикон и ищу технологию его переплавки,потом закажу супер форму и попробую сотворить какое-нибудь чудо :D :wink:

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 07:26

Всем привет! Я всегда беру с собой на рыбалку тюбик како-го либо "супер клея" и те приманки, которые были повреждены на предыдущем "скирдовании щук" (имеется в виду порезы различной глубины) замечательно востанавливаются путем заполнения пореза клеем. Есть маленький недостаток - в месте восстановления силикон становится жестким но как вариант меня устраивает. :D

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 08:04

Делать самостоятельно силикон не приходило даже в голову :D Если несильно повреждён - подклеиваю (правда дома) или пристраиваю к колебалкам. Есть ещё интересный способ использования "кусков" силикона (подсмотрел на Бородатом): на джигголовку (желательно цветную) одевается "остаток" силикона; на открытое жало через вертлюжок цепляется лепесток соответствующего головке размера и фиксируется стопором. Получается что-то типа тейлспиннера (или как там его). Судак любит погремушки :lol: Проблема в лепестках малых размеров - дифицит однако :lol: Но можно сделать и самому.

Отправлено 26 July 2006 - 08:37

Братцы! Зацепил меня Женя "Гость" за живое. А как же я? Я тоже хочу в белых штанах! Я в смысле тролинга судака на Днепре. Опыта ноль, а хочется. Лодка есть, мотор есть, снасти есть, чего нет - найдем. Вопрос! Где и как? На каких глубинах? Какой воблер и глубина проводки? Как проводить? Скорость, величина отпуска лески и т.д. Короче сплошные вопросы. Посоветуйте что можно почитать по этому поводу. А может кто в ученики возьмет? Я прилежный и не в обузу.

Гость_Solo_*

Отправлено 26 July 2006 - 22:17

Самый простой способ реставрации селикона-нагрев пламенем зажигалки .
Ребятки с "Барракуды" раньше меняли убитый селикон на целый , естественно в выгодных для себя пропорциях.Вот и я начал его собирать-насобирал порядочно,теперь вот и думаю о красивой форме для переплавки.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 12:51

Тебе ещё и красивую подавай :D
Посмотри на Бородатом в Мастерской. Статьи по изготовлению форм для поролонок там есть точно, может и для силикона подойдёт.

Гость_Solo_*

Отправлено 11 August 2006 - 17:59

Простите негодяя за долгое отсутствие,но на все есть свои причины -а их .....
Вот теперь всем привет и два отчетика по выходу на судака:
1)Числа 4 или 5 августа пробомбил старые любимые точки с резиновой лодки в районе Нового моста. На воду вышел около 18.00 и бродил до 23. Течение было ну очень слабое на 10 - 15гр.За контрольное время выклянчил ударов 7-8 ,два результативных и оба мерзавца чуть более 1кг.
Вывод- ХРЕНОВО.
2) 9го ,тогоже августа около 18.00 вышел с берега ,уже возле себя под мост на Комсомольский о-в.За пол часа три хлестких отличных удара и все.Поплевался и ушел домой.
Вывод-попал на толчок течения и видел удары,стабилизировалось и 0. ХРЕНОВО.
P.S.Новые смайлики просто супер,можно комиксы печатать.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 12:14

Коллеги, у кого есть опыт использования у нас аттрактантов по судаку и хищной рыбе вообще?
Мнения "зарубежных" рыбаков очень разделились :wink:

Отправлено 07 September 2006 - 07:06

Не верю!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 10:11

Ты как Станиславский :D

Гость_Solo_*

Отправлено 17 October 2006 - 16:12

Последние выходы на клыкастого показали небольшую его активность.Неплохо отзывался в период начала качка течения с 8.00 до 10.00,район парка Шевченко.Неплохо это 5-8 ударов и 3-4 наказанных хвоста,жаль только много мелкого.Вечерние выходы давали слабенькие результаты и воснавном с 16.00 до 19.00 ,правда при бешенном течении( 32-36 гр)-маловато эстетики.Пробывал оставаться до 23.00 - результаты 0,больше нехочется.
Далее будет.... :wink:

Гость_Solo_*

Отправлено 18 October 2006 - 19:06

Получилось поджиговать с16.00 до 17.00.Район преждний,от пешеходного моста п-ка Шевченко до Мерефо-Херсонского.Течение на 28-32 гр.Результат три удара-два хвоста,мелкий гр. по 600-700.Все нападения на снос.Ветер достал.
Далее будет... :arrow:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 09:43

Цитата

Район преждний,от пешеходного моста п-ка Шевченко до Мерефо-Херсонского. Мелкий гр. по 600-700. Далее будет... :arrow:

У меня два схода, а Руслан одного вытянул именно в этом районе, что мелковат то правда.
Серегу со щукой в отчетах помнишь, тоже там, так он там же взял судака на 4,5 кг.
А почему пишешь сюда, а не в отчеты?

Гость_Solo_*

Отправлено 19 October 2006 - 18:57

Принципиально :D ,выходил на судака,значит и отчет должен висеть по теме.Самую боевую тему в форуме надо развивать и лелеять :shock: :shock: :D .

Отправлено 20 October 2006 - 22:03

Цитата

Принципиально :D ,выходил на судака,значит и отчет должен висеть по теме.Самую боевую тему в форуме надо развивать и лелеять :shock: :shock: :D .

Не согласен! Если желаете выделить судака как отдельный рыб - создайте соответствующую ветку - но в отчетах!

Гость_Solo_*

Отправлено 22 October 2006 - 20:08

Добрый вечер! Хорошо,больше небуду,поработаю над собой и исправлюсь-он того нестоит! :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок