Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 18 March 2010 - 10:12

Цитата

Кто был на воде? что с прозрачностью?
Нормально, пока ещё.... Сёдня было метра 2-3, примерно....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

sabon
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:34

всех привецтвую!на форуме новенький,но ныряю давно.интересует район каховки (корсунка днепряны)или разлив ворсклы район орлыка путь не близкий,поэтому и спрашиваю;был кто нить недавиче там,как прозрак,что со льдом?ибо очень хочется жабры промочить :vishenka08:

Отправлено 21 March 2010 - 08:24

[quote name="sabon"]всех привецтвую!на форуме новенький,но ныряю давно.интересует район каховки (корсунка днепряны)или разлив ворсклы район орлыка путь не близкий,поэтому и спрашиваю;был кто нить недавиче там,как прозрак,что со льдом?ибо очень хочется жабры промочить :vishenka08:[/quo

-на орлике еще лед. а прозрак там всегда лучше нашего.

Отправлено 25 March 2010 - 17:09

колитесь !!! кто сегодня перед кайдакским мостом нырял ? :lol: утром на работу еду глядь две головешки плавают :)

Отправлено 25 March 2010 - 21:21

c Днем Рождения! И судачки приятные. Успехов.

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:53

"Сделал мне Днепр Батюшка подарок к Дню рождения."

Классные рыппы!!!! Есть с чем и поздравить, тем более ко дню рождения такие экземпляры это и приятно и практично...
Тут уже некая закономерность нарисовуется - как только день рождения, сразу фартить начинает. Да.... жаль, что день роздения только раз в году.

Еще раз с праздником и таки с удачной охотой!!! :wink:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:19

:smile:
Спасибо за поздравления!

В прошлом году мне тоже накануне ДР подщастило. Мы с Серегой отличились по щуке. У него 10-ка, у мена около 5-ти. Но это был мой рекорд!

Гости молотили фаршированную щуку за обе щеки :kez16:
Изображение

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 14:40

Ну все хлопци - сушите ласты ....

ЗАПРЕТ

Отправлено 26 March 2010 - 14:48

Цитата

Ну все хлопци - сушите ласты ....

ЗАПРЕТ
КАК ЗАПРЕТ???? УЖЕ???
И када? есть источник?

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 14:55

Серый не пугай людей!!! Пока еще нет, но скоро - нажми на слово ЗАПРЕТ....

Отправлено 26 March 2010 - 15:19

Цитата

Серый не пугай людей!!! Пока еще нет, но скоро - нажми на слово ЗАПРЕТ....
Сразу не догнал про активную ссылку....
А ваще-то это ты пугаешь :cry: .... уже с ! АПРЕЛЯ, ....блииин всего одна неделя :cry:

Отправлено 26 March 2010 - 21:53

Коля!!!! Поздравляю!!!!

Отправлено 27 March 2010 - 08:15

Цитата

Серж, спасибо. А вот свежак от 27.03.
Наверное до запрета угостил всех... :wink: :viannen10:
Красава!!!! Щас след брать буду, за мной уже машина едет....
Но не стоит с переловом светиться, .... я понимаю что это на троих с Артёмом, но не все это знают, обьяснил бы дабы не портить настроение "воздыхателям"....

SHULYA
  • 6 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:07

Эх, Серега!)))
Ночью упаковал добычу в холодильник. Пришлось вынуть пару полок! На верхнюю полку запихнул пакет в миске-тазике с двумя красавцами, судаком на 3,5 и сазанчиком на 4. И пока приводил в порядок неопрености в ванной, слышу грохот из кухни! Захожу - картина маслом... Посреди кухни лежит судак, дверь холодильника открыта, возле холодильника порванный пакет с сазаном)) И что интересно... миска осталась на полке!!! Вот это я называю ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ! Представляю, если бы они до туалета или ванной добрались)))
А воздыхатели пущай тренируют задержку))) :twisted:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:52

Цитата

Изображение-
- лящик 3,4 кг.
- судак 4,5 кг.
- сазан 11,7 кг.
:grin: :grin: :grin:
Изображение

Коля,нужен отчёт.Где,как...? :grin:

Отправлено 27 March 2010 - 11:42

Смотри в личку... :cool:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 07:05

Коля, поздравляю с трофейчиками :shock: :grin:

Отправлено 06 May 2010 - 15:59

Кто нибудь выходил на воду ближайшие дни??? Как видимость??

Отправлено 10 May 2010 - 16:04

Цитата

Вышел на воду ночью с ружьем или без пусть решает сам каждый по мере своей распущености :lol: . А то скажу без в ответ мол лох :oops: скажу с ружьем даже те кто также выходят в запрет начнут волать мол не правильно так нельзя :grin: . :grin: .

Причем тут одно к другому?
Лохи скажут, что ты лох. Законопослушники, что ты браконьер, или есть желание всем угодить? Думаю, что нет. Если им жрать нечего - берут ружье. Я вчера тоже брал, но правда не по этой причине, у меня слава Богу холодильник не пустой.
Отдыхали на даче, нырял в новых местах, верховье Кильчени, попался бы бонус, МОЖЕТ??? и стрельнул бы для дачников, хоть я и не сторонник нарушать законы, но крупного ничего не видел, щурята, нагло меня рассматривали, красноперки и окуней - стаи, ямы пустые, "с ружьем или без", а НЫРЯЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ...

Отправлено 10 May 2010 - 20:54

Да при чем тут холодильник??? ПО занимаюся люди у которых есть что кушать ибо снаряга достаточно дорогая.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок