Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1162

Отправлено 19 October 2010 - 00:41

Все извините за флуд, но:
Petrovich79 ! Прочтите пожалуйста ещё раз внимательнее мой пост!!!!
И постарайтесь понять что я толком ещё стрелять не умею, и стрелял в основном чтоб научиться!!!! И при встрече с хорошим экземпляром не упустить его или того хуже - покалечить

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 07:59

2 Petrovich79:
Парень ныряет чуть больше месяца - это первое.
Второе - зайдите в ветку ружья и посмотрите с чем он охотится, там все подробно расписано, парень все делает своими руками.
В третьих - у него вся снаряга стоит примерно столько же, сколько стоит один ваш укомплектованный спиннинг (не беру во внимание остальные снасти).

Все построено на рвении и желании. (прочтите его подпись).

Я думаю ваша позиция по отношению к этому парню изменится...

Отправлено 19 October 2010 - 08:32

Есть такие понятия как ценность рыбы. если окуня в реке как грязи и особо крупных размеров он не достигает, то можно и нахлопать кукан (если попадешь) А вот если человек идет с куканом полным шурят или сомиков по 10-20 см. за это уже можно ругать по голове. Ведь эта рыбка еще может поправится и порадовать нас своими размерами.

Отправлено 19 October 2010 - 10:52

Удалено пользователем

Отправлено 19 October 2010 - 15:44

..

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:36

Цитата

Да , блин дожились... В тюльку уже стреляем...
Вам прямая дорога к пингвинам, там и не такое увидите :grin:

зы, а через тюльку все проходили. только надоедает она очень быстро.

Отправлено 19 October 2010 - 19:59

Сокол, ты тоже почитай ветки, и поймешь, что хоть тебя щас переполняют эмоции и хочеться поделиться своим успехом, но выкладывай фотки или трофеев или выбери наиболее достойных рыбок, вопщем есть негативная сторона этого вопроса, которая опять поднялась.

Petrovich79, по поводу того, что вы сказали, что подвох видит, что стреляет есть нюанс. Оденьте маску, или если доводилось нырять, то можно заметить, что под водой все кажеться больше, и настреляв определенное количество щурят, он натренирует глаз, и ему не будет казаться та щучька большой, и все станет на круги своя. В детстве наверное коропов мало кто тягал, а рад был и верховодке :smile: , по крайней мере у меня был период и верховодки, и долодошечных карасиков.

Отправлено 19 October 2010 - 20:47

:evil: Petrovich79- читать вам естественно запретить никто не может, а вот писать свои доводы совсем не обязательно, нам они не интересны ... (это мягко) Лично вы лучше не заходите на нашу ветку, шоб не портить нервы себе и людям! Бревно в своём глазу - мы сами с усами. :lol:

Отправлено 19 October 2010 - 21:10

Цитата

:evil: Petrovich79- читать вам естественно запретить никто не может, а вот писать свои доводы совсем не обязательно, нам они не интересны ...
Если вам они не интересны то и не читайте!
Это не ваш личный ресурс и высказывать своё мнение тут никому не запрещено!
ЗЫ и не нужно соринки выставлять на показ, тогда никто ничего и не заметит :wflag:

Отправлено 19 October 2010 - 21:18

Цитата

Цитата

А вот если человек идет с куканом полным шурят или сомиков по 10-20 см. за это уже можно ругать по голове.

Щучка весит 800 грамм ВЫПОТРОШЕННАЯ
в 16-00 эта мега-щука весила 700 грамм... Так до утра дорастет до зачетной))) Даже потрошонная))

Отправлено 19 October 2010 - 21:59

не кормите троля...

Отправлено 19 October 2010 - 23:10

Цитата

:evil: Petrovich79- читать вам естественно запретить никто не может, а вот писать свои доводы совсем не обязательно, нам они не интересны ... (это мягко) Лично вы лучше не заходите на нашу ветку, шоб не портить нервы себе и людям! Бревно в своём глазу - мы сами с усами. :lol:
Немного похоже на провокацию..)) Но на такой любезный мадригал всеже отпишусь...)))
Я очень глубоко в душе понимаю щенячий восторг уважаемого Сокола, так как и сам в далеком детстве , поймав огроменного карася наверно грамм так на 700 , был в состоянии человека, выигравшего джек-пот как минимум...
Очень рад, что общаться мне приходится с воспитанным человеком - Вами. Также очень рад уникальной возможности читать материалы этого форума и даже их иногда комментировать. И Вы очень правильно подметили , что запретить это мне никто не может, что очень согревает мою душу и самолюбие. Спасибо Вам , за то, что не запретили. Респект и Уважуха.
Извините меня пожалуйста за то , что не спросив у Вас (особы, безусловно монаршего сословия), соизволил написать на вашем форуме такие неинтересные, как Вы выразились - "доводы".
С сегодняшнего дня постараюсь, без Вашего на то благословения, не заходить на вашу ветку и не дай Боже выражать свои "доводы" в любой форме. Как в устной, так и в письменной. В сложившейся , непростой ситуации, очень обеспокоен состоянием Ваших нервов...
На 99% уверен, что на вашем форуме очень много уважаемых , уравновешенных , спокойных людей и не только с усами(первичные половые признаки у мужчин ), а еще и с мозгами (это мягко)....
Искренне верю, что уважаемые коллеги-рыбаки господа подвохи с пониманием отнесутся к моему скромному мнению, понимая, что завтра мы все можем столкнуться с другой проблемой - а кого ловить/стрелять? Соревноваться в словоблудии можно еще бесконечно долго, но - пожалуйста не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти....
С наилучшими.....

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 08:42

Кстати здесь ветка по отчетам,а не по назидательным беседам с молодыми охотниками(тем более не охотником) Соглашусь с Колей-Ваше мнение нам здесь не особо интересно.Вы попробуйте одеться,взять ружье в руки и взять хоть пару-тройку килограм рыбы.После этого ваше мнение ОЧЕНЬ сильно поменяется."О вкусе икры надо говорить с тем,кто ее ел".....Теперь о приятном.Мы вчера с Денисом съездили на дальний кордон.У меня была цель испытать новую зелинку 600 2\3(мастер Березинец).По ружью "таки да-ВЕЩЬ"только с непривычки пару раз гарпун в землю засадил по самые"не хочу" :grin: Вода 9 градусов,прозрак 3-4 метра)после дождя с небольшим градом стал ухудшаться.По рыбе ничего особенного-но душу отвели,удовольствие получили.За этим и ездили :smile:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .jpg   82.49К   0 Количество загрузок:

Отправлено 20 October 2010 - 08:55

Цитата

Цитата

А вот если человек идет с куканом полным шурят или сомиков по 10-20 см. за это уже можно ругать по голове.

Щучка весит 800 грамм ВЫПОТРОШЕННАЯ
ты что мое высказывание в свой адрес приписал :lol: :lol: твоя щука МОНСТЕР по сравнению с теми шнурками которые я видел у одного "горе" охотника.

Отправлено 20 October 2010 - 18:51

Щучка всё-же весит 700, просто рыбу чистил, солил Папа, и вес он мне сказал 700-800. Потом уточнил - 700 выпотрошенная , а я натупил с редактированием

Давайте дальше общаться здесь http://ohota.dp.ua/n...1730&start=2800

Отправлено 20 October 2010 - 20:42

Цитата

Цитата

:evil: Petrovich79- читать вам естественно запретить никто не может, а вот писать свои доводы совсем не обязательно, нам они не интересны ...
Если вам они не интересны то и не читайте!
Это не ваш личный ресурс и высказывать своё мнение тут никому не запрещено!
ЗЫ и не нужно соринки выставлять на показ, тогда никто ничего и не заметит :wflag:

?,,,,а вот и не пишите там , где ничего не шарите! сами с усами! :lol:
СОКОЛ! ВПЕРЁД....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 20 October 2010 - 22:27

:thank_you: Огромное Спасибо Маэстро, tiristor, -=ash=-,Romvol и всем кто меня поддержал, и спасибо тем кто осудил!!! Я из этого почерпнул много полезного

Отправлено 20 October 2010 - 22:27

[color= red;]Удалено модератором ВиталикМ[/color]

Отправлено 24 October 2010 - 10:35

Цитата

:thank_you: Огромное Спасибо Маэстро, tiristor, -=ash=-,Romvol и всем кто меня поддержал, и спасибо тем кто осудил!!! Я из этого почерпнул много полезного :thank_you:

Да не парься с размерами, уважаемый. У большинства в начала было примерно также. Так шо умеренный ОГОНЬ!, опыт приходит с настрелом. А размеры... - придет время, еще выбирать будешь в кого стрелять, поверь!

Отправлено 24 October 2010 - 16:01

Молодец kostello! Кратко, конкретно, информативно! Всем бы так, а то пишут сочинения в трёх томах, "война и мир" прям. Ещё бы адрес и ГПС координаты дальних кордонов, вообще цены бы не было! :grin:

Лично юзал Орель и канал, муть-страшная!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок