Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1162

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 09:44

Дракон будь жа наконец мужиком - КАКОЙ ВЕС !!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 September 2010 - 09:57

Цитата

Дракон будь жа наконец мужиком - КАКОЙ ВЕС !!!
:lol: :lol: :lol:
А мужик то причём????
А вес нифига не трофейный, да и не вес главное, а трофейность!!!!! :lol:
Вес 12 и 3 .

P.S. : я сам был огорчён на вид значитттельно больше :cry:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 10:25

Цитата

Не плохой трофей. Белый Амур в Ореле-- это редкость.
Ну очень большая...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0021.jpg   284.07К   0 Количество загрузок:

Отправлено 19 September 2010 - 10:29

Цитата

:lol: ето иго скрючило от испуга - когда он дракона побачил :sniper:
Колян!!!! Не уж-то я такой страшный??????? :lol:

Отправлено 19 September 2010 - 16:11

:roll: Та неее... не страшный. Дракончик,- тыж раз в 8 больше, и с пистолем....

Отправлено 26 September 2010 - 18:50

Может уже видели этот фильм, но его можно посмотреть ещё. Вот данные.
http://www.ex.ua/vie...21?r=1987,23775

Отправлено 30 September 2010 - 17:02

"Старик и море" отдыхает.
Только хороший отчёт просто обязан иметь фотографию, хоть какую. Имхо.

Отправлено 30 September 2010 - 18:46

Цитата

"Старик и море" отдыхает.
Только хороший отчёт просто обязан иметь фотографию, хоть какую. Имхо.
Спасибо. Но только вот ничего никому отчёт не обязан. Фотографироваться специально я могу с действительно трофеем. Настоящим. В моём понимании - это то, что превысило предыдущую планку. Всё остальное - классная рыба, но не более. Ради этого я могу попарится с фотиком, хотя никогда с ним не езжу. Обычно все мои фото - случайны, был у кого-то фотоаппарат - ну и всё. Даже и трофеи часто остаются только у меня в памяти. А что там показывать, если трофеев не было? Какой смысл? Кто-то не видел, как выглядит сом, судак или сазан очень средних размеров? Ещё раз посмотреть? Кому это надо? Мне - точно неинтересно до зевоты. Вот если-б там был сазан за 25-30кг, сом под сотню, судак больше кил 13-14 - тогда да, есть что людям показать и самому потом вспомнить. Понту поднимать и клацать судака на 5кг, если от 5 до 10кг их уже десятки были? Да и сами отчёты - мне неинтересны, именно их писать. Если что-то выдающееся, меня удивившее, обязательно под настроение - тогда, изредка - да. Тут меня удивил именно ассортимент одновременно собравшейся рыбы, в несвойственное время года, и многая рыба вела себя в моём понимании - не так как обычно. Именно это впечатлило, не кол-во мяса. А просто одновременно большее кол-во рыбы я и так видел, это меня как раз и не задело. Так что уж как есть - не обессудь...

Отправлено 11 October 2010 - 17:28

Мой тебе совет. Никогда не тяни за шнур пока не увидишь как сидит гарпун в рыбе. Проплыви по шнуру и когда увидишь на сколько надёжно торчит гарпун в рыбе, можешь подтянуть к себе, но не берись за гарпун, старайся сразу взять рыбу. Тогда не будет сходов.

Отправлено 14 October 2010 - 15:23

Ну дракон! Респект и поздравления! Будет чем семью кормить :wink: А скока ж весу в крупненьком?
Пы Сы Это не ты часом возле кайдакского моста в ту ночь плескался?

Отправлено 14 October 2010 - 15:53

Цитата

Ну дракон! Респект и поздравления! Будет чем семью кормить :wink: А скока ж весу в крупненьком?
Пы Сы Это не ты часом возле кайдакского моста в ту ночь плескался?
СПС, хоть хто-то оценил :-o
Я не возле кайдацкого плескался.
А вес???? Шо ж вы все про вес пытаетэ????? Лучше б уточнил - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ЛИ 30 см видимость!!!!! Вот кто полезет на 9 метров, в незнакомое место, ночью, при 30 см видимости???? Вот на что надоть обратить внимание..., а вес :???: ну это как повезло - я бы с одинаковым рвением стрелял что карпа на 5,2 кг, што на 25 кг ( :cool: хотя 25 кг конечно приятнее :smile: )

Отправлено 14 October 2010 - 19:48

Серж, все кто тебя уже знает - оценили давно твои способности, поэтому удивить сложнее :grin:

Отправлено 14 October 2010 - 22:45

Ну видемость я оценил когда пальцы себе отрывал, приблезительно такая она и была,а вот рып таких я не видел, мабуть ще хисту нема! :grin:

Отправлено 15 October 2010 - 13:00

Цитата

Ну видемость я оценил когда пальцы себе отрывал, приблезительно такая она и была,а вот рып таких я не видел, мабуть ще хисту нема! :grin:
:shock: :shock: :shock: А пальцы то ты себе за какие прегрешения отрывал????????

Отправлено 15 October 2010 - 16:16

В ветке про безбеку писал подробно, линь в пальцах запутался(или наоборот?) :cry:

Отправлено 18 October 2010 - 18:06

Цитата

Моя первая охота с нормальным (для меня) уловом!!!!! Так как у меня очень мало опыта в стрельбе - стрелял всё что толще гарпуна :lol: чтоб привыкнуть к ружью. И под конец охоты я приловчился!!!! Взял щучку и окуня (который побольше) Плавали 3 часа. Я сперва ушел ниже по течению, а там мелко и течка такая, что против неё невозможно плыть!!!! А потом поднялся выше (по берегу), а там яма, и течки не чувствуется вовсе :grin: В общем и нанырялся, и настрелялся ..... СУПЕР :grin: :grin: :grin:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НОРБЕРТУ ЗА ТО ЧТО ВЫТЯНУЛ МЕНЯ НА ОХОТУ
Кстати! Он вылез раньше чем я ( фонарик сел) И пока он мне помогал на берегу распутать линь - возле машины у него какой-то звер спёр немалого окуня :shock: :shock: :shock: (больше чем мой) Обидно УЖАС
:lol: У меня алиби :roll: :lol: :lol:

Да , блин дожились... В тюльку уже стреляем...

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:23

Цитата

Цитата

Моя первая охота с нормальным (для меня) уловом!!!!! Так как у меня очень мало опыта в стрельбе - стрелял всё что толще гарпуна :lol: чтоб привыкнуть к ружью. И под конец охоты я приловчился!!!! Взял щучку и окуня (который побольше) Плавали 3 часа. Я сперва ушел ниже по течению, а там мелко и течка такая, что против неё невозможно плыть!!!! А потом поднялся выше (по берегу), а там яма, и течки не чувствуется вовсе :grin: В общем и нанырялся, и настрелялся ..... СУПЕР :grin: :grin: :grin:
Кстати! Он вылез раньше чем я ( фонарик сел) И пока он мне помогал на берегу распутать линь - возле машины у него какой-то звер спёр немалого окуня :shock: :shock: :shock: (больше чем мой) Обидно УЖАС

А ты с чего начинал?

Отправлено 18 October 2010 - 21:01

Цитата

Цитата

Цитата

А ты с чего начинал?
Вопрос интересный ,но не сложный. С тюльки конечно. Но я сухопутный рыбак.)) И когда я случайно ловлю мега-щуку в 300 грамм, практически в 99% случаев , если крючек был вытащен нормально - выпускаю,отпускаю, освобождаю и т.д. Тоесть рыб имеет шанс выжить и дать потомство. В вашем же случае трудно предположить, что 300-т грамовая щучка имеет возможность выжить после гарпуна... Тем более стреляная зряче и целенаправлено. Про три поросенка в ванной двумя постами выше молчу , так как в стане кризис и жрать (извините кушать) нечего...

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:09

Petrovich79 а что же ты в ветке рыбацких отчетов про переловы молчишь? там даже фото есть! и не одно.
есть адекватные как и подвохи так и рыбаки, так и те которые ловят пока торбу не набьют :-(
этот спор вечный, кто прав кто виноват

Отправлено 18 October 2010 - 22:59

Цитата

Petrovich79 а что же ты в ветке рыбацких отчетов про переловы молчишь? там даже фото есть! и не одно.
есть адекватные как и подвохи так и рыбаки, так и те которые ловят пока торбу не набьют :-(
этот спор вечный, кто прав кто виноват
Серега - на тему "переловов" уже сказано много и еще скажут и напишут не один том.. "Война и мир" просто нервно курит в углу, несмотря на количество страниц.. НО - основной акцент моего поста был направлен немного в другое русло.. И заметь я здесь никого не осуждаю, просто выразил свое ИМХО. В конце-концов мы здесь просто общаемся .... и каждый из нас будет делать то, что посчитает нужным в той или иной ситуации.. Я прекрасно понимаю, что каждый из нас (подвох, поплавочник, фидерист, спинингуй и т.д.) идя на рыбалку-охоту, идет с определеной целью - добыть добычу... Как, сколько и зачем - решает он сам.. Но есть нюанс))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок