Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 26 February 2010 - 17:43

MaxZh, ты вроде вчера собирался понырять, а потом не поехал, в чем причина, я уже думал увидеть сегодня очередной головокружительный отчет????!!!!!!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 February 2010 - 17:46

Цитата

А возьмете в компанию человека с нулевым уровнем подготовки? но с большим желанием :lol: из снаряжения есть все и даже больше чем надо :lol: Но вот с практикой ноль, учиться не у кого , знакомых нет.
А надо, самому стрем. да и с глубинами и с задержкой проблемы, даже на море макс 5 метров, может и глубще могу, воздуха не хватает :lol:
Я бы с удовольствием поехал, но только у самого опыта маловато.

Отправлено 26 February 2010 - 20:32

блин что-то фото не вылаживается глюк какой-то :-( попробую попозже

Отправлено 27 February 2010 - 10:30

Цитата

В общем: я объявку оставил на 29 странице, типа кому хочется поехать поохотиться, а не с кем - могу составить компанию. Позвонил мне на след. день подвох Саша и предложил состыковаться, только звонил он с закрытого номера и на форуме для меня телефон свой не оставил. Итог: опять на выходные прийдется сидеть дома. А вообще, кто нибудь собирается поехать, так если нужна компания - звоните.
093-392-31-04 Дима
Привет ,а личку ты не смотришь?Если ничего не помешает можно в воскресенье понырять! :grin: Лед сошел места хватит всем! :grin:

Отправлено 28 February 2010 - 23:40

Новичкам обычно везёт. И это правильно. :grin:

Отправлено 01 March 2010 - 09:50

вот только фотоотчет новичка не видно :lol: будем ждать :lol:

Отправлено 01 March 2010 - 22:49

Цитата

Ну, так вот! Вечер суббота, с напарником в 20.00 встреча, краткое обсуждение куда едим, решено исследовать новое перспективное место (из этических соображений без географических названий)![/URL]

Четкие окуни, я думал таких уже в Днепре нет, видел подобных красавцев на фотографиях - товарищ в Астрахань ездил на рыбалку, то же такие экземпляры вытягивал. Кот-28, ты вроде в Запорожье приглашал, так мы с Алибабаечем и Сашкой легки на подъем. Если серьезно, нам ехать максимум час к вам, главное хотя бы за день договориться. Вообщем если будет скучно - звони, пиши.

Отправлено 02 March 2010 - 19:47

Цитата

Цитата

Ну, так вот! Вечер суббота, с напарником в 20.00 встреча, краткое обсуждение куда едим, решено исследовать новое перспективное место (из этических соображений без географических названий)![/URL]

Четкие окуни, я думал таких уже в Днепре нет, видел подобных красавцев на фотографиях - товарищ в Астрахань ездил на рыбалку, то же такие экземпляры вытягивал. Кот-28, ты вроде в Запорожье приглашал, так мы с Алибабаечем и Сашкой легки на подъем. Если серьезно, нам ехать максимум час к вам, главное хотя бы за день договориться. Вообщем если будет скучно - звони, пиши.
Вот вот :grin: мы с Алибабаевичем подерживаем :lol: :lol:

Отправлено 03 March 2010 - 01:03

ай да молодца :lol: хорош улов :ops: да ты хоть улыбнулся бы такому улову 5+

Отправлено 03 March 2010 - 07:45

Красава, особенно фото где ДВА сазанчика :lol:

Отправлено 03 March 2010 - 09:54

Цитата

В воскресенье выбрался порсле зимней спячки на Днипро-Батюшку
МАЛАДЦА, зачётный поросёночек!!!!

То Маэстро : как успехи???

Отправлено 03 March 2010 - 10:37

та забыл шо улыбацца нада. четно, вообще фотографироваться на лблю...

Отправлено 03 March 2010 - 10:44

[О проколах.
На прошлой нырялке после захода в воду был приятно удивлен спущенным ружьем. :???: Вылез, побежал в машину за насосом, накачал - в воду. Отплавал благополучно.

а что за ружжо и фонарь, если не секрет?

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:58

Цитата

а что за ружжо и фонарь, если не секрет?
Там не в ружье и фонаре дело.
Дело в моей невнимательности.
В ружье по моей глупости попал песок, а в фонаре ободралась изоляция на аккуме, причем я видел что она ободрана, но не придал этому значения. Аккум коротнул на корпус фонаря и ушел в защиту.

Ружье Марес Спарк, фонарь "ФАра" Андрея.

PS. Поздравляю с трофеем! :cuz10: :ops:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:01

Цитата

К одному судачку пришлось против струи разворачиваться, пока греб - спугнул. А жаль - на вид 4-5 кг! Расстроился - на кукане один судачек на 1,5 кг и все, а за спиной часа 3 работы и глубины типа 7-12 м.

Не растраивйся, далеко он уйти не успел...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03.03.2010.JPG   181.5К   0 Количество загрузок:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 16:51

Хлопцы ! А кто энто в ночь на 6-е мимо Смака дрейфовал, с эдаким буйком типа плот синего цвета? И как успехи, шо було? :?:
Да и 6-го утром целых 7 шт ластоногих насчитал проплывающих мимо - ШО молчим?

Отправлено 06 March 2010 - 18:23

Одно из двух:Или наколбасили рыбы и едят, по рукам жир течёт и с клавиатурой неудобно. Или, наоборот, после твоих отчётов своих "трахфеев" показывать не хочется. :grin:

Отправлено 06 March 2010 - 21:57

это шо значит - как смаковец в отчете с сомом, так уси туды? Рып шукать?

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:28

Цитата

Буду крадок.
7-м утра - старт.
7:30 один выстрел - одна рыба.
7:45 - финиш...
8:00 - взвешивание - 26 кг.
Занавес...
Макс, ну ты это, хорошь трофеи стрелть, дай нам хоть немного :wink:
Поздравляю!