Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 14 February 2010 - 00:30

Цитата

Цитата

:lol: ЭЙ, маньяки! где новости за пятницу? :roll: вродеб хто-то собирался...
Не смог никто со мну поехать :cry: :cry: :cry:
А пешком ночью не пойду....
Мож сегодня кого уговорю на ночь?????.....

ОТОЖ! Люди не отходя от работы трофеи лупят, - звони мне, отвезу. а то скучно... :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 February 2010 - 09:47

Цитата

ОТОЖ! Люди не отходя от работы трофеи лупят, - звони мне, отвезу. а то скучно... :lol:
Шо ж ты пишешь в час ночи :shock:
Я уж недождался, спать лёг....
А сёдня на пиво сходка :cry: :cry: :cry: , не получится....
А ты куданить ездил???

Отправлено 16 February 2010 - 18:24

Ну, Серёга, молодца! Достойный ответ Днепродзержинску. :grin: Приятно и посмотреть и почитать. А то "глистявики" в отчётах поднадоели.
Пы.Сы. Обратил внимание на один момент: разные люди пишут отчёты, но с красивой рыбой на ФОТО - только Серёга-Дракон. Или он самый фотогеничный, или Лучший Охотник? :grin: Как считаете?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:44

Цитата

Ну, Серёга, молодца! Достойный ответ Днепродзержинску. :grin: Приятно и посмотреть и почитать. А то "глистявики" в отчётах поднадоели.
Пы.Сы. Обратил внимание на один момент: разные люди пишут отчёты, но с красивой рыбой на ФОТО - только Серёга-Дракон. Или он самый фотогеничный, или Лучший Охотник? :grin: Как считаете?
Это нарциссизм :grin: :grin: :grin: А если серьезно-Серега очень хороший охотник.

Отправлено 17 February 2010 - 08:51

Цитата

Цитата

Это нарциссизм :grin: :grin: :grin: А если серьезно-Серега очень хороший охотник.

нарциссизм это, нарцисизм! :grin:
Нравятсо мне рыппки со страшной силой!!! ну и надо ж чью-то морду для определения размера подставлять... а почему бы и не МОЮ!! :lol:

А по поводу рассказов так с кем-же мне делиться как не с ВАМИ всеми, кто меня ещё так поймёт... Я сам с малых ногтей читал "Рыболов-спортсмен" и выбирал статьи про непосредственную ловлю на воде, пропуская разбор снастей и прочее.... как будто сам там ловишь... вот и пишу, и сам с удовольствием читаю когда кто-то напишет!!!

Пы Сы : а последний судак кстати и не очч красивый... он уже чищенный фоткался :oops: .

Отправлено 21 February 2010 - 12:19

Просто красавчики!!!! Завидую вам белой завистью :grin: :grin: :grin:

Отправлено 21 February 2010 - 14:07

да уж !!! просто звери :lol:

Отправлено 22 February 2010 - 21:51

Да, действительно, хорошо поехать понырять, когда есть компания из единомышленников, и не просто единомышленников, а настоящих фанатов. Я вот то же начал в недавнем времени увлекаться подобным видом отдыха, однако постоянно возникает сложность - не скем поехать!! Ездил осенью все время, - но как то стремненько, а зимой вообще одному никак. Короче говоря, если кому компашку составить нужно - могу. Транспорт есть, время - не проблема, сели и поехали.
8093-392-31-04 Дима

Отправлено 22 February 2010 - 21:59

Цитата

Серый да ты совсем распаскудился, карету ему подавай... Вот пешком ходить надо.
Это новости за субботу...

Так, интересненько Макс, я тебе ка не позвоню - ты все на "печи лежишь", а тут вот с каким красавцем нарисовался. Звони, не забывай студэнтов своих!

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:07

Цитата

.... тади она была мной раздаренна опосля мероприятия, так что вопреки мнениям , она НЕ ПРОПАЛА!!! :lol:

Спасибо за тарань! Я дома её начал даже без пива!
...Умеют же люди! :wink:

Отправлено 23 February 2010 - 13:15

Серега таранька была супер. ждем следующего слета и раздачи тараньки. :grin:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:24

Серега,спасибо,таранька зачетная :lol:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:56

Цитата

Да, действительно, хорошо поехать понырять, когда есть компания из единомышленников, и не просто единомышленников, а настоящих фанатов. Я вот то же начал в недавнем времени увлекаться подобным видом отдыха, однако постоянно возникает сложность - не скем поехать!! Ездил осенью все время, - но как то стремненько, а зимой вообще одному никак. Короче говоря, если кому компашку составить нужно - могу. Транспорт есть, время - не проблема, сели и поехали.
8093-392-31-04 Дима
Так не вопрос, подскакивай в Запорожье если есть возможность, вода гуляет! Поныряем :lol:! :lol:

Отправлено 25 February 2010 - 20:58

Пусть выводы сделают ружьё и фонарь. За такое наглое поведение нада жестоко наказывать. :grin:

Отправлено 26 February 2010 - 10:31

Цитата

Цитата

Всем привет!!!
Были мы сегодня на ночной!
О проколах.
Для себя сделал выводы.

Андрюха! Выводы озвучь.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:51

Цитата

Андрюха! Выводы озвучь.

Ну дык. Снарягу надо держать в боевой готовности.
Песочек в насосе привел к тому что ружье травило.
Кусочек оторванной изоляции на аккуме привел к замыканию и ухода аккума в защиту.

Ну и про дублирующий комплект оборудования я задумался.

Отправлено 26 February 2010 - 11:44

Цитата

Ну и про дублирующий комплект оборудования я задумался.
так то-то и оно, что когда выходит из строя первый комплект, то блин уже и настроение не то (даже если у тебя есть запасная снаряга)

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:35

А возьмете в компанию человека с нулевым уровнем подготовки? но с большим желанием :lol: из снаряжения есть все и даже больше чем надо :lol: Но вот с практикой ноль, учиться не у кого , знакомых нет.
А надо, самому стрем. да и с глубинами и с задержкой проблемы, даже на море макс 5 метров, может и глубще могу, воздуха не хватает :lol:

Отправлено 26 February 2010 - 14:44

Цитата

А возьмете в компанию человека с нулевым

Да тут ,вроде как , на всех места хватит.

Отправлено 26 February 2010 - 17:41

В общем: я объявку оставил на 29 странице, типа кому хочется поехать поохотиться, а не с кем - могу составить компанию. Позвонил мне на след. день подвох Саша и предложил состыковаться, только звонил он с закрытого номера и на форуме для меня телефон свой не оставил. Итог: опять на выходные прийдется сидеть дома. А вообще, кто нибудь собирается поехать, так если нужна компания - звоните.
093-392-31-04 Дима

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок