Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 976

Отправлено 21 September 2011 - 19:16

Кто на выходные собираеться пофидерить???? Буду рад составить компанию..... тел. 095 471 91 52 Игорь....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 September 2011 - 19:27

[quote name="Dmitriy K"][quote]Составлю компанию на хищника 24.09-25.09. Есть машина, лодка, эхолот.
Звонить в любое время 0980918523. Вадим.[/quote]

Компаньенов на выхи нашел... Теперь в предвкушении рыбалки.

Отправлено 22 September 2011 - 10:53

Хочу выбраться на этих выходных на хищнича! А вот с компанией и с машиной бока! Есть лодочка и эхо. Буду рад составить кому то компанию! Пишите в личку!

Отправлено 23 September 2011 - 07:21

Удалено пользователем Евгений.Н

Отправлено 29 September 2011 - 09:35

Отправлено 29 September 2011 - 18:09

Цитата

Собираюсь в субботу или в воскресенье "помигроджгиТИровать" в районе Паруса\Коммунара. Очень нужен рыбак желающий помочь поискать окуня, знающий места. Да в принципе я любой компании рад буду.
Все желающие присоединится на микруху - пишите или звоните 050 362 96 67.
Все будут на фестивале!!!

Отправлено 29 September 2011 - 18:24

Отправлено 29 September 2011 - 18:28

Цитата

Цитата

Цитата

Собираюсь в субботу или в воскресенье "помигроджгиТИровать" в районе Паруса\Коммунара. Очень нужен рыбак желающий помочь поискать окуня, знающий места. Да в принципе я любой компании рад буду.
Все желающие присоединится на микруху - пишите или звоните 050 362 96 67.
Все будут на фестивале!!!
А я не пью )
Пить не обязательно, можно просто пообщаться, рыбку немного половить!

Отправлено 29 September 2011 - 18:44

Цитата

А я не пью )
Хм.... Крайне извращенное понимание :cry:

Отправлено 29 September 2011 - 19:07

Отправлено 29 September 2011 - 19:27

Цитата

Так вроде ветер не слабый обещают на выходные. Или там есть где спрятаться? Сам хотел на БА съездить на окуня, но теперь не знаю...

Отправлено 29 September 2011 - 19:34

Отправлено 29 September 2011 - 19:37

Прастите за неуместность :-( Сейчас скажу кромолу.... У каждого "специализированного" форума, особенно привязанного к местности, есть периоды зарождения, расцвета, и извините - статики.... "Старички" меня поймут. В период расцвета хочется спросить, услышать и увидеть! Потом, некоторое время, всё идет само собой. Потом уже вроде и спросить нечего. В это время приходят новички и спрашивают о том о чем "уже известно"..... Что дальше? Дальше - старички "гавкают" и отправляют в поиск, новички прижав уши вроде и хотят общаться но больше стесняются.... Наступает период непонятки: пути два: или "новички" понимают что здесь не "фирма" с "табелем о рангах" или всё это почит....

Отправлено 29 September 2011 - 19:45

Ну блин не в бровь а вглаззз!

Отправлено 29 September 2011 - 20:03

Отправлено 29 September 2011 - 20:11

Цитата

Пью валерьяну :smile:
Не переусерствуй, Не время счас, не к месту :cry:

Отправлено 30 September 2011 - 17:56

Завтра утром планирую походить по усью Самары с UL. А если вдруг прогноз погоды по ветру не подтвердится и ветер будет слабее обещанного, то пойду на БА. Если еще кто-нибудь будет на лодке в этой акватории со спином, то можно объеденить усилия. Мой номер на корме Я-19. Всем форумчанам желаю отличных выходных. Удачи всем!

pixto
  • 92 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:43

Любезно соглашусь на Ваше предложение взять меня на рыбалку по хищнику с лодки (судак, щука). :grin: :grin: :grin: В период завтра после обеда, вторник или среда, или выходные :smile:
Со своей стороны могу предложить порядочность, неприхотливость к погодным условиям, бензин (и что еще может понадобится) фифти-фифти.
Живу на Левобережном-3.
в общем, мужики, хочу на рыбалку шо дурной :grin: , отпуск заканчивается, воды не видел месяца два.......
если есть желающие - стучите в личку.
всем отозвавшимся заранее спасибо :thank_you:

Отправлено 03 October 2011 - 08:12

:arrow:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:05

Цитата

Прастите за неуместность :-( Сейчас скажу кромолу.... У каждого "специализированного" форума, особенно привязанного к местности, есть периоды зарождения, расцвета, и извините - статики.... "Старички" меня поймут. В период расцвета хочется спросить, услышать и увидеть! Потом, некоторое время, всё идет само собой. Потом уже вроде и спросить нечего. В это время приходят новички и спрашивают о том о чем "уже известно"..... Что дальше? Дальше - старички "гавкают" и отправляют в поиск, новички прижав уши вроде и хотят общаться но больше стесняются.... Наступает период непонятки: пути два: или "новички" понимают что здесь не "фирма" с "табелем о рангах" или всё это почит....
все правильно, иногда надоедает отвечать на одни и те-же вопросы, поэтому в начале каждого раздела нужно прилепить тему в которой собрать FAQ по ветке. ну, например, спиннинг в разрезе микрухи, берегового джига, лодочного, твич, и т.д. палки, монтажи, приманки.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок