Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

Сообщений в теме: 976

Отправлено 03 October 2011 - 10:01

Удалено пользователем Евгений.Н

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 October 2011 - 12:52

ну, давайте будем честными, Как гворит Рашид, "нас не там часто спрашивают как мы постоянно посылаем)))" :shock: :roll: :wink: :smile: Вон на Домике, на Бородатом - вот там аврал... каждую новую страницу новый вопрос по пруту который возможно 3 страницы назад перетирали.. А у нас тут шо..... товарищи новички.. ТО нам просто впадлу иногда))) :smile:

Отправлено 03 October 2011 - 12:57

Цитата

ЗЫ: Одному мне кажется, что под ником Олеся скрывается бородатый мужик?

не.. вряд ли :wink: мне тоже показалось.. :shock: но Рашид говорит что тот бородатый "Олеся" живет жеж в "бялорусском палесье"... Шо ему тут делать то... там даже сгущенка настоящая, не как в нашем гондурасе... :shock: :roll:

Отправлено 03 October 2011 - 19:47

Цитата

все правильно, иногда надоедает отвечать на одни и те-же вопросы, поэтому в начале каждого раздела нужно прилепить тему в которой собрать FAQ по ветке. ну, например, спиннинг в разрезе микрухи, берегового джига, лодочного, твич, и т.д. палки, монтажи, приманки.
Отвечать или не отвечать на вопрос форумчанина - дело добровольное. Никто не нагружает. А вот вместо ответа посылать куда-либо, наверно не правильно. Лучше вообще ничего не писать, может другой, более терпеливый товарищ ответит. Это я так думаю.
И еще. Только не обижайтесь! Посмотрел фотографии и невольно пришла мысль: хорошо, что не поехал на турбазу.

Отправлено 03 October 2011 - 19:53

Цитата

Цитата

все правильно, иногда надоедает отвечать на одни и те-же вопросы, поэтому в начале каждого раздела нужно прилепить тему в которой собрать FAQ по ветке. ну, например, спиннинг в разрезе микрухи, берегового джига, лодочного, твич, и т.д. палки, монтажи, приманки.
Отвечать или не отвечать на вопрос форумчанина - дело добровольное. Никто не нагружает. А вот вместо ответа посылать куда-либо, наверно не правильно. Лучше вообще ничего не писать, может другой, более терпеливый товарищ ответит. Это я так думаю.
И еще. Только не обижайтесь! Посмотрел фотографии и невольно пришла мысль: хорошо, что не поехал на турбазу.

Ну если тебе от этого хорошо То я конечно извиняюсь но всем поехавшим оказываеться тож было хорошо !!!! И может именно потому шо ты не поехал??? :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:54

Цитата

Прошу не путать! У нас редко кого посылают. А если дают полезные ссылки, так это другое дело. Есть вопросы обсуждение которых реально занимает много времени и истина остается у каждого своя, поэтому правильнее человеку просмотреть обсуждаемую ранее тему и найти свою правду.

Отправлено 03 October 2011 - 19:55

Да совсем забыл о главном.
Ни кто ни на кого не обижаеться!!!! :hand: :hand: :hand: :hand:

Отправлено 03 October 2011 - 19:59

Цитата

. А вот вместо ответа посылать куда-либо, наве.
Посылать, или направить в нужную тему, это совсем разные вещи. А вот чем фото вас огорчило? Не понимаю...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:12

Перенес часть флуда в КУРИЛКУ! Здесть тема "Приглашение на рыбалку!" Приглашения в другие места в КУРИЛКЕ! :)

Отправлено 08 October 2011 - 08:47

Буду в воскресенье 9 октября бороздить просторы Александровки на "Аргоше". :wink:

Отправлено 08 October 2011 - 19:23

Цитата

Буду в воскресенье 9 октября бороздить просторы Александровки на "Аргоше". :wink:
Хочу с утра на пару часиков вылететь, может встретимся.

Отправлено 08 October 2011 - 19:32

Тут, это, такое дело - внезапно отпуск нагрянул... Аж до 23-го октября!!!
Грибочков, рыбки захотелось, теперь могу (точнее - хочу) среди недели в лес выскочить или хищника погонять :wink:
Буду рад компании :oops: :)

Отправлено 08 October 2011 - 19:38

Цитата

Грибочков, рыбки захотелось,
Да под водочку! Сам такой! :grin:

Отправлено 11 October 2011 - 10:36

Удалено пользователем Евгений.Н

Отправлено 20 October 2011 - 10:15

ни кто 22-23 на Орлик не собирается ? С удовольствием составлю компанию.

Отправлено 20 October 2011 - 11:10

Завтра у меня получается выходной и вроде нормальная погода. Ежели кто надумает куда ехать на Днепр на хищника с лодки - с удовольствием составлю компанию и половину расходов на бензин. Есть эхолот и если что - могу даже на своей лодке (Барк 220, вёсельный), рюкзак со всем моим гамузом помещается на коленях.
Телефон в подписи.

Отправлено 21 October 2011 - 19:22

Кто собираеться в воскресенье пофидерить??????? Буду рад составить компанию ....... тел. 095 471 91 52 Игорь....

Отправлено 22 October 2011 - 16:09

А есть смысл щас фидерить?, вроде, поздно уже....

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:57

Цитата

Фидер рулит всегда! Просто сейчас нужно места более тщательно отбирать. Сейчас дубины молчат , а фидер ..... :wink:

Отправлено 22 October 2011 - 19:31

Цитата

Цитата

Фидер рулит всегда! Просто сейчас нужно места более тщательно отбирать. Сейчас дубины молчат , а фидер ..... :wink:
Особенно большими коллективами, прошлогодний мини фидер сейшен понравился, хоть сам ловил с лодки. :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок