Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 976

Отправлено 24 October 2011 - 18:59

Ловил спином 2,65м. Сам переделал под мульт (спасибо Пуху), бросал самодельного урода из поролона похожего на рыбку и натертого антрактантом Predator (г. Харьков). Офсетный крюк и ушастик 26 гр. Ушастик меньшей массы практически зависал и не ложился на дно. На силикон не ловилось перепробовал разные цвета и т.д. Стоял на давно проверенной точке - чуь ниже красного бакена № 20 на глубине 9,0 м. в окружении бычколовов. При забросах случались перебежки но не сильные и устранялись без зубочисток и прочих инструментов. Боковой заброс с натяжкой получается, но не точный. Из-за головы когда получается, то летит точно, но это получается редко. Конечно мясорубкой бросаю и дальше и на много точнее, но проводка мультом получается значительно интереснее. Короче - хочу освоить мульт, а рыбы у меня в холодильнике хватает.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 October 2011 - 19:11

Ну вот так уже боле понятен смысл содружесва мультов в приглашении на рыбалку!А заброс дело техники, у меня комплект заточен под твич, но джиг в 20 грамм шпуляю с него довольно на приличное расстояние.

Отправлено 24 October 2011 - 19:36

Цитата

Ну вот так уже боле понятен смысл содружесва мультов в приглашении на рыбалку!А заброс дело техники, у меня комплект заточен под твич, но джиг в 20 грамм шпуляю с него довольно на приличное расстояние.

Кто бы меня еще научил пулять на приличное расстояние :cry:

Отправлено 24 October 2011 - 20:08

Цитата

Цитата

Да легко))) Отматываешь нужное количество лески себе под ноги, правильно ее родимую перекладываешь и потом только ловкость рук ))
А вот после этого берешься за свой модный мульт и делаешь вещщщщиии))

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:44

Цитата

у тебя ващето универсальный комплект, и лияно я бы на него скорее джиговал чем твичил, одночастник и рапира, это ж просто мегодрайв, могу себе представить хватку судачиную по ощущениям :cool:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:45

Цитата

Цитата

Возьми Невку старую и тренируйся, научишься невку кидать - мульт не проблема

Хотя он и так не проблема

Ну короче как то так :lol:

Отправлено 24 October 2011 - 20:58

Цитата

Лёха, у тебя ж такой-же Банакс 100 как и у меня? Мож покажешь как-нить заброс? :roll: :oops:

Отправлено 25 October 2011 - 08:11

Цитата

"]Хочу в будни на БА половить хищника,,, напарника нет. Кто желает, пишите, звоните.
шо, никто в будни не ловит? :roll:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:25

Цитата

Цитата

Лёха, у тебя ж такой-же Банакс 100 как и у меня? Мож покажешь как-нить заброс? :roll: :oops:

Не вопрос :lol: но лучше всего летит во время отстрела :lol: :lol: :lol:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:33

Цитата

"]

Цитата

"]Хочу в будни на БА половить хищника,,, напарника нет. Кто желает, пишите, звоните.

В среду на БА можно объединиться, если ветер не помешает...

Отправлено 25 October 2011 - 14:44

Цитата

"]

Цитата

Терпение, парень. Следи за направлением ветра... :grin:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:50

Цитата

Цитата

от Порохового вниз к Первомайскому. Мульт тоже беру :lol:

Я и имел ввиду эту акваторию. И готов присоединиться к Вам на своем плавсредстве. Я в этих местах не часто, но по осени обязательно ловлю. :grin: В эту субботу взял двух судачков мультом на поролонку с ушастиком 26 гр.

А в плавсредстве есть свободное место ? Мне тоже очень хочетца.
Кому скучно или накладно одному ехать на судака/щуку - я с радостью.

Отправлено 26 October 2011 - 21:02

А лето то заканьчиватся....

Отправлено 27 October 2011 - 11:12

Вроде завтра выходной получается выцыганить. Надеюсь.
Ежели кто на Днепр соберется поджиговать - могу составить компанию. Лодка своя одноместная, эхолот. Бензин - делим.

Отправлено 27 October 2011 - 11:32

Цитата

А лето то заканьчиватся....
Хорошо вам, у меня оно уже 2 месяца как закончилось

Отправлено 27 October 2011 - 17:21

На выхах может будет возможность порыбачить. Хотелось бы с УЛ поплавать или походить. С расходами разберемся! телефон внизу.

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:21

Есть предложение на третьего спутника в Дереевку. Хищник. Нужен мотор. Все остальное есть.

Отправлено 28 October 2011 - 10:44

Цитата

Есть предложение на третьего спутника в Дереевку. Хищник. Нужен мотор. Все остальное есть.
Все-таки Дереевка, поиск хищника, конец октября...С мотора нужно было начинать...Все остальное, это так...в помощь...
Раньше Свистунов ,по желанию клиента, давал лодку с мотором вместе...

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:02

Цитата

Цитата

Все-таки Дереевка, поиск хищника, конец октября...С мотора нужно было начинать...Все остальное, это так...в помощь...
Раньше Свистунов ,по желанию клиента, давал лодку с мотором вместе...
Свистунов - это база подвохов возле клевой? сейчас чего не дает?

Отправлено 28 October 2011 - 11:08

Я не знаю, как сейчас там....в прошлом году давал...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок