Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

Сообщений в теме: 976

Отправлено 29 March 2011 - 14:41

:lol: эт я сам не знаю шо там было :shock: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:49

Цитата

Редкий чел не знает что хариус у нас не водится... :shock:
если у нас, это на Украине, то вроде в Днестре есть, но размер и кол-во не уральское

Отправлено 30 March 2011 - 13:43

Народ, а ни у кого нету желания организовать типа сплава по Орели/Суле и пр на пару дней? Шоб в девственных местах, на резинках, со спиннингами, палатками, ушичкой.. ..?.. :roll:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:46

Имею огроное желание))) Возможности буду рассматривать по ситуации.
Прсутствует авто, резинка Колибри-300 (без регистрации) и Суза 2.2 (без регистрации).

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:58

Я хотел бы поучавствовать в сплаве. Юра, а тебя запрет не смущает?

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:59

Я так понимаю, это после запрета.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:03

А я думал сейчас, дреф среди айсбергов!!!!!!!! :shock:

Отправлено 30 March 2011 - 15:16

Цитата

Народ, а ни у кого нету желания организовать типа сплава по Орели/Суле и пр на пару дней? Шоб в девственных местах, на резинках, со спиннингами, палатками, ушичкой.. ..?.. :roll:
Замечательная идея, я бы поехал. Может на майских? Мы 10 дней гулять будем. :roll:

Повторюсь, а что нам запрет? Плывём на лодках, а ловим с берега или взабродку.

Отправлено 30 March 2011 - 15:34

ну, майские обычно семейные.. вряд ли... да и запрет.. Летом наверное уже..)

Отправлено 30 March 2011 - 15:48

Цитата

ну, майские обычно семейные.. вряд ли... да и запрет.. Летом наверное уже..)
тему создадите вовремя и все

Отправлено 30 March 2011 - 17:39

Бродят такие мысли.

Отправлено 30 March 2011 - 17:49

Цитата

А причем здесь запрет. Запрет на ловлю во время нереста всю жизнь позволял выезд на лодке в выходные и праздничные дни. Ловить нельзя, а ездить пожалуйста. Может правда что-то изменилось. Ты что ж получается до июня месяца не имеешь права вывезти на лодке семью на выходные на остров? Бред имхо :wink:

Отправлено 30 March 2011 - 17:55

Цитата

Цитата

А причем здесь запрет. Запрет на ловлю во время нереста всю жизнь позволял выезд на лодке в выходные и праздничные дни. Ловить нельзя, а ездить пожалуйста. Может правда что-то изменилось. Ты что ж получается до июня месяца не имеешь права вывезти на лодке семью на выходные на остров? Бред имхо :wink:
Может и бред!! даже ИМХО!!))) но с учетом нашей ментальности - у нас ничего не бывает понарошку, или чуть-чуть))) Ну и как в песне - "Гулять так гулять, стрелять так стрелять, а утки уже ...."
Так шо отакэ....

Отправлено 30 March 2011 - 17:59

Ну тут же можно расчитывать на сознательность форумчан, которые понимают что нерест нужен рыбе и ловить ее в нерест не стоит :wink:

А так еще раз повторюсь что в нерест запрещена ловля рыбы с лодки, а навигация маломерных судов кагбе открывается 15 апреля - плиз велкам :grin:

Отправлено 30 March 2011 - 18:58

Цитата

Ну тут же можно расчитывать на сознательность форумчан, которые понимают что нерест нужен рыбе и ловить ее в нерест не стоит :wink:

А так еще раз повторюсь что в нерест запрещена ловля рыбы с лодки, а навигация маломерных судов кагбе открывается 15 апреля - плиз велкам :grin:
та не.... Будем честными.. Я не байдарочник, и тупо (г)ребля меня мало интересует.. тем более с выходом на берег для порыбачить.. Я вижу все это тупо 5-15 мин гребли/перехода на моторе - 30 мин рыбалки.. Целый день втыкать в пейзажи и рыбачить вечером меня не улыбает как то... Потому запрет явно не подходит.. если настраиваться вести себя по честному))) Хотя отнерестившуюся щуку, окуня в мае мне ловить совесть не запретит... но тем не менее :wink: Изменение мира начинается с нас...

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:07

про орель сейчас все вспоминают... а летом, после запрета, всем будет не до орели.

Отправлено 30 March 2011 - 19:34

я бы с удовольствием поучавствовал. НО ! действительно в запрет както не правильно , во первых вода еще холодная , а во вторых как утверждает ув.Савельич больше рыбачить чем осматривать достопримечательности. А это значит что переходы будут осуществлятся с собранными снастями , а так как запрет картина будет не очень , или наоборот очень привлекательная для рыбинспекции.

Отправлено 30 March 2011 - 20:32

Ну Орель кагбе можно в большинстве своем перекинуть с берега на берег - следовательно с берега можно обловить все что надо :grin:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:09

Цитата

Ну Орель кагбе можно в большинстве своем перекинуть с берега на берег - следовательно с берега можно обловить все что надо :grin:
в запрет далеко не все берега разрешены для лова..

RibaKit
  • 402 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:13

Цитата

Вот ехал я вчера с Елизоветовки, Орель проехал и думаю, а не сплавиться ли нам дней-эдак на пару... :smile: когда потеплеет основательно...
Мысли батенька читаете!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок