Цитата
В 23-00 - проблематично, нельзя ли пораньше? главное - если кто в сауне курит - я не иду.
Ружья предоставлю: 600мм зелинка есть у Максима - можно его попросить, чтобы взял, 700мм - постараюсь взять, 550мм с пневмовакуумом сейчас делают, но могут не успеть, если сделают - передам.
К сожалению раньше все занято, разве что найти другой вариант!
По поводу курения, я тоже бросил и мне тоже неприятно, думаю можно будет договориться, что бы курили на улице или в какой-то отдельной комнате!
Цитата
Сравниваем ружья одинаковой общей длины, в рассчет не берем только длину рукоятки, выступающей за габарит ресивера.
Какая будет мишень? При таком количестве ружий вполне вероятно попасть в отверстие, оставленное предшественником.
Результат сильно зависит от мишени - если мишень тонкая и материал не вязкий, а наконечник по диаметру больше гарпуна, то после пробития сопротивление движению гарпуна очень низкое...
Не думаю что бы у нас стояла задача сравнивать! Отстрелялись, зафиксировали, все данные внесли в таблицу, а выводы пусть каждый делает для себя сам! Как думаешь?
По поводу длины, думаю в таблицу нужно будет заводить все 4 длины
1.) Рабочий ход
2.) Длина по стволу
3.) Длина с рукояткой
4.) Длина с рукояткой и гарпуном (полный габарит)
ну и остальное типа вес, диаметр ствола, гарпуна и так далее!
Мишень Макс сегодня обещал опробовать, резина, пенопласт, 4 слоя резины, 3 слоя пенопласта.
Естественно на такое количество их будет несколько, старые отверстия будут сразу фиксироваться.
Было бы неплохо сделать мишень из старого спортивного мата, в несколько слоев, там поролон поплотней и масса более мение однородная, но мне его негде взять!