|
|
!!! ТО безынерционных и мультипликаторных катушек !!!
Отправлено 31 March 2011 - 09:03
Или самому)
Отправлено 31 March 2011 - 09:11
Отправлено 31 March 2011 - 21:48
Бензин это дешево и сердито, но зато у ультразвуковых ван свой плюс - чисто, не хлопотно, а самое главное не воняет :smile:
Отправлено 31 March 2011 - 21:55
Отправлено 31 March 2011 - 22:05
Цитата
Или самому)
"Китайцев" за 50 грн - это бонус, за "китайский" непомерный вклад в развитие "общества потребления" :grin: :grin: :grin:
Отправлено 31 March 2011 - 22:06
Цитата
Отправлено 31 March 2011 - 22:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 May 2011 - 20:08
Шпуля стоит на месте, ручка вращается. Разобрал, глянул, смазка на месте, червячная передача не движется, в корпусе валяется отлетевшая скоба... куда ее вставить не пойму.
О цене договоримся...
Топикстартер не берется...
Отправлено 12 May 2011 - 22:46
1. Болею.
2. Работы и так хватает.
...а еще, люди придумали телефон :grin:
Отправлено 13 May 2011 - 20:54
Цитата
1. Болею.
2. Работы и так хватает.
Отправлено 14 May 2011 - 10:38
Цитата
Шпуля стоит на месте, ручка вращается. Разобрал, глянул, смазка на месте, червячная передача не движется, в корпусе валяется отлетевшая скоба... куда ее вставить не пойму.
О цене договоримся...
Посмотри внимательно!!!! Скорее всего раскрутился винтик крепления скобы-фиксатора кронштейна крепления оси шпули на механизме перемещения. Обычно - или поперечные канавки,куда входят вырезы на кронштейне, или фиксаторное отверстие. Если,не дай Бог, винтик попадет на главную пару,катушку прийдется выбросить,или искать новую главную пару,что совсем не просто. :-( Мне приходилось сталкиваться с подобными поломками. Не зря же производители фиксируют эти болтики с помощью краски.
С уваж.
Отправлено 14 May 2011 - 13:22
Цитата
Цитата
1. Болею.
2. Работы и так хватает.
Отправлено 14 May 2011 - 20:04
Цитата
:
Отправлено 14 May 2011 - 21:08
Цитата
Цитата
:
Я вот тоже сдерживался, но ты правильно озвучил
Отправлено 14 May 2011 - 21:11
Цитата
Таблицу умножения тоже выучить не легко, факт :cool:
Отправлено 14 May 2011 - 21:21
Цитата
Цитата
:
по-моему, неуважение было бы в другом случае - если бы человек брал работу сверх того, что может сделать, и делал её абы как. Я тоже всегда говорю что работы хватает когда нет возможности работать ещё. Как из этого следует "зачем заморачиваться..." я не понял вообще.
Отправлено 14 May 2011 - 21:58
Цитата
Цитата
Смею предположить что имелось ввиду "зачем заниматься ремонтом если и от обыкновенной профилактики доход стабильный?" :cool:
я понял. Только почему такие выводы только из того, что человеку достаточно работы?
И что плохого в том, если человек берется только за профилактику?
Отправлено 14 May 2011 - 22:04
Цитата
Цитата
Цитата
Смею предположить что имелось ввиду "зачем заниматься ремонтом если и от обыкновенной профилактики доход стабильный?" :cool:
я понял. Только почему такие выводы только из того, что человеку достаточно работы?
И что плохого в том, если человек берется только за профилактику?
Рабинович, вы нервируете посетителей бани, либо оденьте трусы... либо снимите с шеи крест (с)
В теме написано "РЕМОНТ", так шо либо меняйте название, либо ремонтируйте
Отправлено 15 May 2011 - 05:14
Цитата
мужики а кто чем смазывает катушки?
для подшипников использую масло для швейных машин а вот с густой смазкой никак не определюсь :(
провобавл и литол и солидосл очен густые для этого смазки хотя типа работаю если мыть катушку после каждого сезона
провобал вот технический вазилин... скажем так работает но после того как разобрал катушку у меня сложилось впечетление что он улетучился
подскажие чем лучше смазывать спасибо
Наименование: Смазка SMAR TF 20 (силикон+тефлон, 20 г)
Смазка консистентная, силиконо-тефлоновая, 20 грамм.
Производитель: AG chemie
Цена (грн): 23
Описание:
Диапазон рабочих температур от -40С до +260С.
Универсальная смазка для прецизионных механизмов, эксплуатирущихся в тяжелых температурных условиях, химически стойкая к действию солевых растворов, кислот, аммиака, устойчива к старению;
предохраняет от атмосферных воздействий.
Отлично подходит для смазывания механизмов из пластмассовых деталей.
Фасовка - пластиковая баночка 20 грамм.
Ссылка на Сайт Производителя: http://www.agchemia.pl/
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 May 2011 - 22:29
Цитата
Цитата
О цене договоримся...
Посмотри внимательно!!!! Скорее всего раскрутился винтик крепления скобы-фиксатора кронштейна крепления оси шпули на механизме перемещения. Обычно - или поперечные канавки,куда входят вырезы на кронштейне, или фиксаторное отверстие. Если,не дай Бог, винтик попадет на главную пару,катушку прийдется выбросить,или искать новую главную пару,что совсем не просто. :-( Мне приходилось сталкиваться с подобными поломками. Не зря же производители фиксируют эти болтики с помощью краски.
С уваж.
С ув. Роман