Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Мушиный материал

Сообщений в теме: 155

Отправлено 01 July 2011 - 18:26

По просьбе Артёма, ссылка сумки для перьев и инструмента которую взял Вова. Умочка компактная со вставками флаеров для перьев, есть дополнительный комплект флаеров. Для новичка самый раз с его запасами материала, в дальнейшем - будет походный вариант, для выезда на водоём и быстрого вязания недостающий мух.

http://www.rybalka.u...il.php?id=15949 (сумка)

http://www.rybalka.u...il.php?id=15950 (запасные вставки)

:wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:59

Цитата

Цитата

Цитата

колеги!посоветуйте!нужна свинцовая проволока,кто что использует для утяжеления,и где раздобыть шоб подешевле :???:
А заказать не судьба была? :-)))

У меня тоже есть, 0,5 и 0,3 мм, могу угостить.

Дешевле и быстрее у кого нибудь попросить :lol:
:evil: я спросил,КТО ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ,И ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ПОДЕШЕВЛЕ ,а не дайте пожалуста кто нибудь ради бога бесплатно

Отправлено 02 July 2011 - 19:12

Цитата

:evil: я спросил,КТО ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ,И ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ПОДЕШЕВЛЕ ,а не дайте пожалуста кто нибудь ради бога бесплатно
Альтернативы нету, я пробовал проволоку для пайки - не то. Слишком лёгкая. Так что обращайся, поделимся. :-)

Отправлено 20 July 2011 - 13:17

Заказал посылку на Таймене (шпулю, шнур и бекнг), но материал проанализировал - цены дороже чем на bogdangawlik.pl
по этому решил, что материал буду заказывать только здесь, тем более заходил на сайт материалов "Хендс", то Богдан - у них в официальных представителях :wink:

Как по желанию, чего нибудь подзаказать? :roll:

Отправлено 01 August 2011 - 12:40

Может не в тему, но кто то их нахлыстовиков просил узнать тел человека который занимается фазанами и не побоюсь этого слова павлинами - 0979775781 Александр Васильевич Пустовотенко

Отправлено 01 August 2011 - 12:44

В тему, в тему. :smile: Спасибо.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:53

А мне привезли со страусиной фермы четыре вида перьев в кульке размером с трёх литровую банку, пока охреневаю от разнообразия, пипец, таких перьев никогда не видел, рвали с живого страуса, когда рассказывали процедуру - у всех слушателей была истерика :lol: :lol: :lol:

Отправлено 16 August 2011 - 22:03

Подфартило........... :prig:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:24

Ну вы сударь так точно можете вдоволь исследовать сей кладезь :lol: угощайся :lol:

Отправлено 26 August 2011 - 11:01

Купил за восемь гривасей моток микро синели 90 метров, точно как у поляков заказываем, только цвет не ходовой "синий" .. но для жуков и вуликов - пойдет как детки в школу. Подымайте руку кому нужно.. раздаю безкорысно по три метра моточки (на 50 жуков) :cool:

Отправлено 26 August 2011 - 11:14

Цитата

Купил за восемь гривасей моток микро синели 90 метров, точно как у поляков заказываем, только цвет не ходовой "синий" .. но для жуков и вуликов - пойдет как детки в школу. Подымайте руку кому нужно.. раздаю безкорысно по три метра моточки (на 50 жуков) :cool:
А где брал, если не секрет? А других цветов там нету?

И что у неё внутри, какой корд? Там просто хлопок бывает, а не синтетика. А хлопок, сам понимаешь...

Отправлено 26 August 2011 - 11:25

Нет цветов других нет.. специально смотрел.. У меня знакомая занимаеться германским СТОКом.. и у ние целая корзина всяких ниток для вязания..

Общипал и поджог.. - корд синтетика, плавиться
:cool:

Отправлено 26 August 2011 - 11:35

Учасникам стола заказов - прилагается :lol: Сегодня должна быть посылка .. заеду в 14.00.
Отпишусь

Отправлено 26 August 2011 - 13:52

Цитата

Общипал и поджог.. - корд синтетика, плавиться
:cool:
Это замечательно, жаль, что цветов нет. Ну и что у нас такое не продаётся. :-)

Отправлено 26 August 2011 - 18:16

Леш,чур я первый на очереди......... интересно как будет смотреться ЖУЧИЩЕ с синим пузом........ :grin:

Отправлено 27 August 2011 - 11:44

Цитата

Если будет мне моточек-не откажусь.

Отправлено 27 August 2011 - 19:40

Нет проблем.. организую всем желающим :wink:

Отправлено 30 August 2011 - 19:10

Леш,спасибо за синель... Очень даже ничего.... будем пробовать вязать,тем более что поле деятельности не ограничено......

Отправлено 31 August 2011 - 09:26

Цитата

Леш,спасибо за синель... Очень даже ничего.... будем пробовать вязать,тем более что поле деятельности не ограничено......

Да незачто.. на здоровье...

Попался моточек 90 метров, для себя на три жизни, почему бы и не поделится.. :lol:

Отправлено 09 December 2011 - 10:02

Купил в последний заказ суперфайн даббинг Хендс, вчера попробовал его в работе. Гавно. Не берите, Вапси гораздо качественнее. Ну то есть в принципе использовать его можно, но качество не ахти.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок