Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Совместные поездки и сборы

Сообщений в теме: 449

Отправлено 14 March 2012 - 08:27

Но у меня нет кольца на комлевом колене, так что ничего не выйдет :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 03:49

Цитата

Но у меня нет кольца на комлевом колене, так что ничего не выйдет :???:
Ты серьёзно?Ну тогда шнур не нужен.Цель сего действа-дать рукам и телу мышечную память,чтобы на воде меньше на это отвлекаться.Ну неспеша "запомнить" порядок движений,точки остановки...Что-то вроде ката в каратэ-до. :roll:

Отправлено 15 March 2012 - 06:58

Вась,как новичёк может запомнить "правильные" движения,если не знает их? :wink:
Лучше подождать семинара,где научат,расскажут,покажут.И уже потом,зная правильные движения отрабатывать технику

Отправлено 15 March 2012 - 08:43

Спасибо вам за советы... Наверное действительно будет правильно если тебе сразу укажут на ошибки и т.д. и т.п. Но ждать 10 дней до семинара :twisted: Не знаю удержусь ли :oops:

Отправлено 15 March 2012 - 15:33

тоже подумываю о том чтобы выбратя на остров, например в эту субботу. почву пощупать :lol:

Отправлено 15 March 2012 - 16:53

Цитата

Спасибо вам за советы... Наверное действительно будет правильно если тебе сразу укажут на ошибки и т.д. и т.п. Но ждать 10 дней до семинара :twisted: Не знаю удержусь ли :oops:
Да сходи покидай, тоже мне проблема. :smile: "Ошибки, наработаешь". Не наработаешь. :smile:

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:11

Цитата

Вась,как новичёк может запомнить "правильные" движения,если не знает их? :wink:
Лучше подождать семинара,где научат,расскажут,покажут.И уже потом,зная правильные движения отрабатывать технику
///////Чего-то видел,знает как должно быть... :!:Добавлю.К примеру:Kjell Ove Grimsmo "Fly Casting for Better Flyfishing".А вообще-то весь тырнет под пальцами-черта лысого в темноте отыскать не проблема. :smile:Крис!Вот ещё вспомнил.Спец для "боя с тенью". caddisexpert.com/Koulutussivut.swf Слева второй сверху батон нажми.Откроется.Справа верхний нажми.Смотри мультик-там все движения не "правильные",а ПРАВИЛЬНЫЕ! На фига ждать инструкторов,если можно и счас правильно поработать.Удачи... :grin:

Отправлено 16 March 2012 - 23:17

Спасибо, оч интересно. Но опять же мнения расходяться. Тяпкин говорит " не надо на 12 часах останавливать " а тут такое :grin: Но все же я думаю буду ждать инструкторов... Щас даже как-то еще одного жука связать времени нет :???:

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:12

Цитата

... мнения расходяться. Тяпкин говорит " не надо на 12 часах останавливать " а тут такое :grin: Но все же я думаю буду ждать инструкторов...:???:
Ничего не расходится.Каждый ловящий нахлыстом имеет немного "свой стиль"-и это правильно.По мне,так лучше учиться по мультику финскому.А вообще,если будет учить тебя кто-либо из Днепропетровска,то и забрасывать будешь,как наставник.Если последний не найдётся,сам научишься.Это не так сложно,как представляется.Тут мозги тебе в помощь и видеосъёмка (но фото 30 и более кадр/сек-лучше).Кстати,Алексееви4-молодчага,уже свой заброс на видео выдал.Ну чтобы на ошибки указали. :smile:

Отправлено 03 April 2012 - 09:20

По просьбе ОлеНорда (инструктора Олега в розовых перчятках)
Выставляю пригдашение на семинар.

МАЙФЛАЙ-2012 29 апреля — 2 мая
Украина, Закарпатье, Мукачево. Река Латорица

Цели и задачи проводимого мероприятия:

Международное сотрудничество нахлыстовиков Восточной Европы и Украины, повышение спортивного мастерства, вовлечение в нахлыст широких слоев населения (особенно, молодежи), популяризация природоохранных мероприятий, а также развития Закарпатья, как центра рекреационной нахлыстовой рыбалки.
Место проведения выбрано не случайно. Закарпатье можно смело считать центром Европы - например, до Будапешта 300 км. Область граничит с Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей. Пусть это мероприятие будет объединяющим и знаковым для стран Европы в год спорта и открытых границ, в год проведения Евро-2012!!!

Организаторы мероприятия:

Администрация города Мукачево, в лице мэра города Золтана Золтановича Лендела и отдел семьи, молодежи и спорта Мукачевской РГА.

Сообщество нахлыстовиков «ФЛАЙЦЕНТР» (Украина) и MFFA – Академия Современного нахлыста, (г.Киев) в лице сертифицированных инструкторов FFF Oле Норда и Новикова Анатолия;

Закарпатский нахлыстовый клуб в лице Ищенко Сергея, Русина Василия и Чеха Степана;

Нахлыстовый магазин «Flyfish.com.ua», в лице двукратного Чемпиона Украины Пугача Руслана.

Председатель судейской коллегии и Главный судья соревнований: Матюхин Юрий, сетифицированный инструктор FFF

Планируемые мероприятия:

29 апреля: Представление FFF— международной Федерации Нахлыстовиков. Сдача тестовых экзаменов на получение сертификата инструктора FFF. Планируется сертификация инструкторов во всех трех номинациях: Мастер-инструктор, инструктор по забросам двуручным удилищем, инструктор по забросам одноручным удилищем.

30апреля Открытие,международные соревнования по кастингу,мастер-классы,авторские семинары инструкторов, состязания и мастер-классы по вязанию мушек;

1 мая Международные соревнования, мастер-классы, авторские семинары инструкторов;

2 мая Закрытие,награждение.

Приглашенные лица и инструкторы

На сегодняшний день отправлены приглашения и ожидается подтверждение участия:

Garreth Jones (Англия)- Коммерческий директор компании AIRFLO, капитан сборной Англии по флайкастингу.

Руководитель закарпатского природоохранного проекта

Алексей Титов (Лондон,Англия) – Инструктор AAPGAI advanced

Erno Paskai (Будапешт, Венгрия) - главный тренер сборной Венгрии по ловле нахлыстом, Мастер-инструктор FFF, член Высшего совета инструкторов FFF.

Raffaello Maskara (Италия) - Мастер-инструктор и инструктор по забросу двуручным удилищем FFF, член Высшего совета инструкторов FFF.

Александр Черныш (С.Петербург, Россия) - сертифицированный инструктор EFFA, Председатель Межрегионального Союза нахлыстовиков России;

Сергей Бабин (Рига, Латвия) - инструктор по забросу двуручным удилищем FFF; представитель компаний CND в Восточной Европе и АIRFLO в странах Балтии;

Алексей Теряев (Новосибирск, Россия) –сертифицированный инструктор FFF; многократный победитель кастинговых соревнований

Ермаков Иван(Новгород, Россия) -сертифицированный инструктор EFFA, председатель Новгородского клуба нахлыстовиков.

Свои команды предварительно готовят россияне, словаки, чехи и венгры.

РАСЧЕТНАЯ СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ (На все дни)
Для обычных нахлыстовиков - 15 евро,
Для спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по правилам Чемпионата Мира - 20 евро
Детям до 18 лет - 1 евро
Льготные категории граждан - Бесплатно.
Окончательные расценки на участие будут опубликованы немного позже.

ПРОЖИВАНИЕ и ПИТАНИЕ:
Гостиницы и частный сектор г. Мукачево любого уровня комфорта и бюджета, от 4* гостиницы на площади возле Ратуши, до комнаты на троих за 50-70 грн.
Широкая сеть кафе и ресторанов в районе проведения. Планируется совместный ужин в ресторане прямо на берегу реки.

ВСТРЕЧИ-ПРОВОДЫ участников.
Мероприятие будет проходить в центре города. Стоимость такси от вокзала до места проведения - 20 гривен. Маршрутка - 1,5 грн.

Организаторы не несут ответственности за отсутствие кого-либо из заявленных персон.

СЛЕДИТЕ ЗА ДАЛЬНЕЙШИМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ КРАСИВО ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК!

Регистрация участников и обсждение проходит на ФлайЦенте.
http://fly-centre.co...ukacheFFFo-2012

Сообщение отредактировал Alex Dnepr: 03 April 2012 - 09:18

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:45

как на счет покидушек в воскресенье?иль мож че сообразить?

Отправлено 05 April 2012 - 15:01

Я вообще планирую завтра после учебы покидать...

Отправлено 18 June 2012 - 07:44

Доброго времени суток всем!! Вот заболел нахлыстом, а посему просьба: возьмите кто-нибудь на покидушки пожалуйста. Ближайшие две недели свободен.

Отправлено 18 June 2012 - 08:30

Просмотр сообщенияkovadim (18 June 2012 - 07:44) писал:

Доброго времени суток всем!! Вот заболел нахлыстом, а посему просьба: возьмите кто-нибудь на покидушки пожалуйста. Ближайшие две недели свободен.
Добро пожаловать в клуб! :-)))

А в каком районе города живёшь?

Отправлено 18 June 2012 - 08:45

Просмотр сообщенияdisassembler (18 June 2012 - 08:30) писал:

Добро пожаловать в клуб! :-)))

А в каком районе города живёшь?
Спасибо за радушный прием. Живу в Ленинском районе(пр.Металлургов)

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:43

Добрый день всем! :thank_you: Надеюсь среди Вас найдется местечко еще для одного заболевшего. Разрешите представиться, Олег Вусатый, Новомосковск. Уже знаком с Артемом, он мне и указал этот форум, на него вышел через форум киевского флайцентра. Совершенно "голый, босый, да к тому же и не грамотный" :)

Отправлено 01 August 2012 - 15:49

Добро пожаловать, Олег!
Будут вопросы - обращайся, подскажем.

Отправлено 01 August 2012 - 16:14

Здоров Олег. "Заболевший" - только так, по другому и не назвать. Я себе и ник в форуме такой выбрал. Тут все новички т.к. совершенству нет придела. Добро пожаловать.

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:27

Большое спасибо! Хочу себе для начала взять комплект http://flyfish.com.ua/product/24255/ , Что скажите, правдв прийдет он в лучшем случае в средине сентября

Отправлено 01 August 2012 - 16:37

Здравствуй Олег! Я тоже начинающий зовут меня Юра, и тоже из Новомосковска.Добро пожаловать в нахлыст.По этой удочке сказать ничего не могу - пользуюсь колой пятеркой.По ней нареканий нет.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок