Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:16

Цитата

Цитата

...
Всё равно приятно. :smile:
... Серёга, просто признай, что за нахлыстом будущее. :lol:
Я не к тому, чтобы приуменьшить ваши достижения :smile: , просто сравнение не очень корректное.
Какой там нахлыст, будущее за спиннингом ( ближайшие 3 мес ), далее зимняя :grin: Нахлыст опадает, как желтые листья :grin: :grin:
Хотя новозеландскую форельку никто не отменял, конечно :roll:
зимой нам тож есть чем занятся,не меньше активность чем летом, :lol: :!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 September 2011 - 09:31

Зима - это время вязания мушек и дескурсии... планы.. и выстречи на совместные повязушки. Времени ВОО!! :ops:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:43

Цитата

Зима - это время вязания мушек и дескурсии... планы.. и выстречи на совместные повязушки. Времени ВОО!! :ops:

Купи гитару - отмени зиму :cool:

Отправлено 21 September 2011 - 11:00

Цитата

Купи гитару - отмени зиму :cool:

Кстати о гитаре. А нету уже.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:32

Да и ладно, кто ж думал что так жмёт, не вопрос, всё равно постоянно что то подсовывают на доводку :lol:

Отправлено 21 September 2011 - 19:55

сегодня напротив стана 550 ,пока я ловил голавля урод на таврии спиз.... нет слов !!!!! тубус от BANAX FLY ....... я просто охуе.......й !!!!!!

Отправлено 23 September 2011 - 08:33

Цитата

сегодня напротив стана 550 ,пока я ловил голавля урод на таврии спиз.... нет слов !!!!! тубус от BANAX FLY ....... я просто охуе.......й !!!!!!

Ты чё.. его на береге кинул? Или со спины снял.. :roll:

Отправлено 23 September 2011 - 11:18

Снял со спины чтоб не мешал лазить покустам.... а рядом мужик ловил на спин окуня.Я и представить не мог что такое может произойти !!!!! Теперь нужно искать кто сможет новый чехол на трубу пошить (ткань и трубу не проблема купить )....

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:22

Цитата

Снял со спины чтоб не мешал лазить покустам.... а рядом мужик ловил на спин окуня.Я и представить не мог что такое может произойти !!!!! Теперь нужно искать кто сможет новый чехол на трубу пошить (ткань и трубу не проблема купить )....

купи новый тубус какой нить голденкеч покороче и не парься :cool: я думаю в любом магазе помогут

Отправлено 23 September 2011 - 13:36

я три года отходил с канализационной трубой 50 и такой же заглушкой к ней, добавил только застёжку и дно и незаморачивался.. За то было не жалко её бросать на землю в грязь, да и руками мокрыми брать.. пригружал весчами в походе. Работал такой тубус на все 100% ( и у Вовы он ещё пролужит много лет)
А новый с Луупа - тоже чорной материей обшит. Бережёшь, гдето упал - уже пятно на чорном от пыли - хрен вытрешь..

Короче не жалей..

vokak
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 16:48

Привет, коллеги,соседи! До семинара в Запорожье времени всего- ничего. Должны сказать, что количество инструкторов на квадратный метр пляжа будет неприлично большим: Олег, Анатолий,Руслан, и еще не скажем кто, а участников- меньше, чем на Южном Буге. Это радует.
Просим до конца среды определиться и сообщить на этом форуме или 0962158069 ( Васёк) с целью определения платы за участие и количества
участников из соседних деревень ( ночевать где- то нужно) .
Оплачиваем только проезд и ночлег инструкторов.
До встречи...

Отправлено 24 October 2011 - 18:13

Есть желание съездить на Южный Буг в ноябре.Как считаете,есть смысл? или весь рып будет сидеть по ямам и нахлыстом не достать? :smile:

Отправлено 04 November 2011 - 13:29

Так как нет отдельной темы, пишу здесь.

Вову Пивовара с Днем рождения! Крепкого здоровья, понимания и счастя в семье.. ну и главное побольше трофеев пойманых нахлыстом!

:q168: :pozdravlenie:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:40

Цитата

Так как нет отдельной темы, пишу здесь.

Вову Пивовара с Днем рождения! Крепкого здоровья, понимания и счастя в семье.. ну и главное побольше трофеев пойманых нахлыстом!

:q168: :pozdravlenie:

Присоединяюсь,
с Днем рождения!
Удачи во всем...

Отправлено 28 November 2011 - 23:37

Всем привет. Фух пока не осилил форум, даже не осмеливался писать. Буквальна на днях узнал о данном виде рыбалки, да и то от товарища, который с раскрытым ртом взирал на рыбака размахивающего над головой шнуром (на реке днепре) возможно даже на когото из Вас. Певая мысль була "Понаежали иностранные студенты, вот и балуются". А вот и нет и в наших краях "КОВБОИ" водятся. :lol: Очень тянет занятся данным видом рыбалки, ато все спининг да спининг, нужно срочно чтото менять. Извините за демогогию и много текста, накипело, имоции:lol:
Есть пара вопросов:
1. я так понял что в Днепре не снастей не материалов нет (не считая 3х удок и 2х катух в "золотом карасе")?
2. где посоветуете взять недорогие тиски и бабино держатель (ибо к весне нужно расходниками запасатся, а так как только буду учится расходников понадобится много)
3. по монтажной нитке. Принципиально использовать специальные нити? Или можно обойтись шолком?

Отправлено 29 November 2011 - 04:58

Цитата

Всем привет. Фух пока не осилил форум, даже не осмеливался писать. Буквальна на днях узнал о данном виде рыбалки, да и то от товарища, который с раскрытым ртом взирал на рыбака размахивающего над головой шнуром (на реке днепре) возможно даже на когото из Вас. Певая мысль була "Понаежали иностранные студенты, вот и балуются". А вот и нет и в наших краях "КОВБОИ" водятся. :lol: Очень тянет занятся данным видом рыбалки, ато все спининг да спининг, нужно срочно чтото менять. Извините за демогогию и много текста, накипело, имоции:lol:
Есть пара вопросов:
1. я так понял что в Днепре не снастей не материалов нет (не считая 3х удок и 2х катух в "золотом карасе")?
2. где посоветуете взять недорогие тиски и бабино держатель (ибо к весне нужно расходниками запасатся, а так как только буду учится расходников понадобится много)
3. по монтажной нитке. Принципиально использовать специальные нити? Или можно обойтись шолком?
Привет Zazimaster- всегда рады новым дюдям.
По вопросам-да в Днепре нет ничего,приобрести можно -если срочно то здесь http://flyfish.com.ua/ или на барахолке у нас или в киеве
http://www.mffa.kiev...4f0ed7b73e7f611
если не срочно- зайди к нам в стол заказов :wink:

Отправлено 29 November 2011 - 09:18

Цитата

Есть пара вопросов:
Привет, welcome! :smile:

1. Да, в Днепре ни черта нет. Снасти в принципе можно купить у тех, кто их продаёт, это периодически случается. Ну или инет-магазины.

2. В Польше заказывать. :-))
http://www.bogdangawlik.pl и
http://www.taimen.com - наше всё. :-)

3. Нить лучше купить специализированную. С обычной намучаешься.

Отправлено 29 November 2011 - 20:31

Спасибо друзья! Пошел в стол заказов и в барахолку :lol:

Отправлено 29 November 2011 - 20:37

будеш заказывать спроси у народа минимальный набор для мушек на головля все с него начинают.

Отправлено 30 November 2011 - 11:24

Я для Артёма 777 подбирал первыз заказ .. можешь посмотреть.. (если не удалили) :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок