|
|
Отправлено 10 June 2011 - 11:06
Отправлено 11 June 2011 - 20:08
Цитата
Согласен 100%. :???:
Отправлено 12 June 2011 - 10:38
Цитата
Узнай у Дизассемблера, как он с нашей почтой общался по этому поводу...
Отправлено 12 June 2011 - 15:24
Цитата
Цитата
Узнай у Дизассемблера, как он с нашей почтой общался по этому поводу...
На почте у нас работают умы человечества со слабым знанием родного языка (не то что англ. немецко - франц).
Сам получал и з америки, германии и польши , литвы, китая посылки , и как минимум одна в месяц, при этом не одну без проблем не полочил.
Одна из историй
Приходит извещение: прийдите на почту получите посылку из германии. Жду посылку из штатов, из германии не должно быть.
В адресе отправителя
Rex German
23 South Avenue
NE 61002
Они прочитали фамилию и поняли что это германия :wink:
Отправлено 12 June 2011 - 17:09
Отправлено 23 August 2011 - 22:23
Cеминар проводят сертифицированнные инструктора FFF (Fly Fishing Federation) г.Киев
Желающие увидеть/попробовать заброс,научиться вязать мушек пишите в этот раздел или в личку мне.
------------
Или же если у кого возникнут вопросы,так же обращайтесь по тел к Алексею:
о96-215-8о-69
о5о-486-18-54
(с 18.00 до 19.00)
P.S. по тел просьба говорить что с Днепропетровска
Отправлено 24 August 2011 - 11:27
Понимаю, что кто то должен пригласить..., ...
Но желающих и новичков было бы не мало. ( и, как говорил кто то ранее, " А нужны ли новички..."
Отправлено 24 August 2011 - 12:27
Отправлено 24 August 2011 - 18:23
Цитата
вопрос не потеме.
а что значит сертифицированнные инструктора FFF?
я не помню за последние 10 лет участие украинских спорцменов в международных соревнованиях. да и в киеве ну максимум 3 человека с опытом ловли нахлыстом более 7лет.....
мне просто интересно не более того....
Отправлено 25 August 2011 - 09:03
Цитата
Цитата
вопрос не потеме.
я не помню за последние 10 лет участие украинских спорцменов в международных соревнованиях. да и в киеве ну максимум 3 человека с опытом ловли нахлыстом более 7лет.....
Знаком с одним таким Киевским парнишкой, сертифицированого.. что бы я сказал, "он практикт и умеет правильно приподать, научить новичка.." - нет (ИХМО). За то АМБИЦЫЙ - ОГООО.. Даже в форуме с подписью Инструктор ФФФ :roll:
Думаю, что он и будет в Запорожье.. Хотя может я и ошибаюсь.. Все семинары хороши и посещять их нужно.. Вреда от этого никакого.
Как по мне, то намного плодотворней пообщятся с практиками - поэтому и собераюсь на Юж.Буг, там будут очень много простых "старейшин" нахлыста с опытом без приписки ФФФ..
Хотя может я и ошибаюсь.. Все семинары хороши и посещять их нужно..
7-й Украинский семинар-фестиваль на Ю.Буге 16-18 сент 2011г
Сообщение OleNord » 30 июн 2011, 12:13
Киевская Академия Современного нахлыста (MFFA) объявляет о проведении
16-18 сентября 2011г. "7-го Украинского нахлыстового семинара-фестиваля на р. Южный Буг
на пересечении Одесской, Николаевской и Кировоградской областей.
Формат семинара - бюджетный, для нахлыстовиков любого уровня и для желающих попробовать себя в нахлысте. Размещение в палатках, питание самостоятельное.
В программе семинара:
- Основы нахлыстовой рыболовной практики на быстрых равнинных реках;
- Основы вязания нахлыстовых мушек применительно к конкретному водоему;
- Сервисные забросы в условиях практической рыбалки;
- Применение двуручного нахлыстового удилища на практической рыбалке;
- Общение, рыбалка, вопросы-ответы и много еще чего нахлыстово-интересного!!!
Если у вас нет еще нахлыстовой снасти, но есть желание попробовать себя в этом прекрасном способе рыбалки - приезжайте! На семинаре будет несколько комплектов снастей для обучения от спонсоров. Обучение на семинаре будут проводить опытные и сертифицированные инструкторы FFF и Академии. Ожидается приезд нахлыстовиков из соседних стран.
Заезд на семинар в пятницу, 16 сентября. Место проведения семинара то же, что и в прошлом году, в 8-ми км от пересечения трассы E-95 Одесса-Киев с Южным Бугом.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ РЫБОЛОВНЫХ САЙТОВ И ВЛАДЕЛЬЦАМ МАГАЗИНОВ РАЗМЕСТИТЬ У СЕБЯ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Регистрация участников начинается 1-го июля 2011 года на форуме MFFA. Просьба к участникам регистрироваться заранее, чтобы определиться с количеством участников и точным регламентом проведения.
Живи нахлыстом, дыши нахлыстом, лови нахлыстом!!!
P.S. регистрационные формы отправлять на почту speykiev{собако}gmail.com - с темой "ЮЖНЫЙ БУГ". Заполняем все кроме подписи и даты. Эти колонки заполните непосредственно на семинаре.
ССылка на прошлый семинар там же
http://www.mffa.kiev...&t=312&start=40
Отправлено 25 August 2011 - 09:10
Мы собераем желающих на этот семинар, комплектуем машину
Есть ещё одно место.
1. Артём
2. Алексей
3. Серёжа
4.
Стоимость участия в семинаре: по 100 грн
Плюс расход на машину 800 грн на количество пасажиров :wink:
Отправлено 25 August 2011 - 09:22
Отправлено 25 August 2011 - 09:26
Цитата
Cеминар проводят сертифицированнные инструктора FFF (Fly Fishing Federation) г.Киев
Желающие увидеть/попробовать заброс,научиться вязать мушек пишите в этот раздел или в личку мне.
Отправлено 25 August 2011 - 09:28
Цитата
Я как бы в разговорах с Артёмом на тебя расчитывал.. Вписываю. Уже увидел тебя в списках на mffa
:cool:
Отправлено 25 August 2011 - 12:30
Цитата
Цитата
вопрос не потеме.
Михаил,
Алекс думаю ответил на этот вопрос )
Отправлено 07 September 2011 - 16:28
Отправлено 07 September 2011 - 16:48
Цитата
Отправлено 07 September 2011 - 16:58
Цитата
В "куплю-продам" мы тоже пишем, в курилке тоже писать никто не мешает, в общем-то. Тем более что у нас тут не только чистые нахлыстовики общаются. Серёга, просто признай, что за нахлыстом будущее.
Отправлено 07 September 2011 - 17:54
Цитата
Всё равно приятно. :smile:
... Серёга, просто признай, что за нахлыстом будущее.
Какой там нахлыст, будущее за спиннингом ( ближайшие 3 мес ), далее зимняя :grin: Нахлыст опадает, как желтые листья :grin: :grin:
Хотя новозеландскую форельку никто не отменял, конечно :roll:
Отправлено 08 September 2011 - 08:39
Цитата