Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 813

Отправлено 04 April 2011 - 12:18

Цитата

Станиславович Иными словами, нужно просто упразднить ветку "Вчера был на рыбалке" и создать несколько таких же тем в профилирующих ветках, да? Ну, будет логично закрыть профилирующие ветки от посторонних глаз, поэтому, к примеру, в ветку спиннинг смогут входить и читать только спиннингисты. Во это здорово! А для тех, кто по непонятным причинам интересуется и спиннингом и фидером, есть предложение входить под разными никами! Все гениальное просто! Вот это жисть начнется! :lol:
Вот это реформы! Азаров позавидует! :lol: :lol: :lol:
За сравнение с "реформатором-покращенцем" спасибо, конечно :evil:
Но ты неверно меня понял.
Я же сказал, что "общаться здесь, по определению, должны нахлыстовики", но "никто же не запрещает остальным пользователям интересоваться этой темой", в том числе задать вопрос, например. Всё должно быть открыто (правда, не до такой степени, как сейчас - любой Гость может зайти и нафлудить).

Никаких веток упразднять не надо! Пока.
Пусть "Нахлыст" станет отдельной темой. Пройдет какое-то время и можно будет оценить результаты - насколько это полезно/бесполезно, а потом делать выводы - переформатировать или нет форум. В любом случае, любой зарегистрированный пользователь сохраняет все свои права доступа, как и сейчас.

"Реформы..." :evil: :evil: :evil:
Без "пробного камня" ни о каких реформах никто и речи не ведет!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:22

не надо ничего делить, нужно просто добавить в движок возможность создания меток к отчетам при создании, а при прочтении добавить фильтр по меткам, метки стандартные - спиннинг, фидер, нахлыст и т.д. И ВСЕ! хватит спорить и толочь воду в ступе. физически все отчеты останутся на месте, но виртуально ты сможешь выбрать что отображать.
Кому важна возможность выделения своего отчета в определенную тему, тот это сделает, кому нужно отобразить только тематические отчеты, тот будет иметь такую возможность.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:23

Мне лично, как человеку прожившему в этом форуме всю его жизнь, слушать такие призывы грусно. :cry:

Станиславович ПИСАЛ "Пусть "Нахлыст" станет отдельной темой. Пройдет какое-то время и можно будет оценить результаты - насколько это полезно/бесполезно, а потом делать выводы - переформатировать или нет форум.

Ой шото совком и здесь запахло..... оценивать результаты... пратком, переходящее красное знамя :lol: :lol: :lol:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 April 2011 - 12:31

[color= red;]Удалено модератором disassembler[/color]

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Возбужденные ситуацией,
Разговорчиками опьяненные,
Все разбилися на демонстрации:
Тут тебе красные, тут зеленые.

И ничуть не стыдясь вторичности,
Ишь, строчат от Москвы до Таллинна
Про засилье культа личности,
Про Вышинского да про Сталина.

Размахалися кулаченками,
Задружилися с диссидентами.
Вместо Бровкина ставят Чонкина...
Ох, боюсь, не учли момента вы!

Ведь у нас все по-прежнему схвачено,
Все налажено, все засвечено,
И давно наперед оплачено
Все, что завтра нами намечено.

Навели, понимаешь, шороху, -
Что ни день, то прожекты новые.
Знать, давно не нюхали пороху
Демократы мягкоголовые!

Вы ж культурные в деле, мальчики!
Чай, стрелять по людям не станете!
А у нас - свои неформальчики:
Кто-то в люберах, кто-то в "Памяти".

Можем всех шоколадкою сладкою
Одурачить в одно мгновение,
А потом - по мордам лопаткою,
Ежели будет на то решение.

Отольется вам не водичкою
Эта ваша бравада статная, -
Нам достаточно чиркнуть спичкою, -
И пойдет карусель обратная.

И пойдет у нас ваша братия
Кто колоннами, кто палатами,
Будет вам тогда демократия,
Будут вам "Огоньки" со "Взглядами".

А пока резвитесь, играйтеся,
Пойте песенки на концерте мне,
Но старайтеся - не старайтеся, -
Наше время придет, уж поверьте мне.

Время, - точно под горку катится, -
Наш денек за той горкой светится.
Как закажется – так и заплатится,
Как аукнется – так и ответится.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 13:00

Лично я, если серьёзно, за отдельные отчёты в нахлыстовой теме, причём отчёты и комментарии я бы не разделял чтобы читалась тема *в контексте*, потому что нахлыст это не совсем рыбалка в классическом нашем понимании.

Могу точно сказать чего вы не увидите в теме нахлыста на фотографиях... вёдер с рыбой и трещащих по швам садков на фоне загаженного берега, не увидите гиперзачётных мегосудаков на фоне дна лодки, не увидите кучу рыбы на кукане.

Нахлыст это скорее попытка вернуть ощущения прекрасного детьми... которые потеряли взрослые в этом хищном мире :cool:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 13:04

Да, кстати, предлагаю эту тему не удалять а назвать к примеру *разговор о нахлысте*

Отправлено 04 April 2011 - 13:14

Цитата

Да, кстати, предлагаю эту тему не удалять а назвать к примеру *разговор о нахлысте*
Хорошая мысль. Переименовал тему в "Разговоры о нахлысте".

Отправлено 04 April 2011 - 13:22

Цитата

....
Крепко, ничего не скажешь.
Главное - конструктивно...
Вроде шашкой махать не собирался и не собираюсь - не моё.

Да и такой длинный пост можно было уложить в несколько слов: "Ваши предложения отклонены".
Красок меньше, а смысл тот-же.

Удачи :wink:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 13:26

Цитата

Цитата

Хорошая мысль. Переименовал тему в "Разговоры о нахлысте".

А ещё я завёл новую тему, которую, дабы не вызывать полемики, назвал по своему, а *отчёты* пусть останутся в другом месте...
Гордиев узел нужно рубить, а не распутывать :cool:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 16:46

Цитата

Цитата

....
Крепко, ничего не скажешь.
Главное - конструктивно...
Вроде шашкой махать не собирался и не собираюсь - не моё.

Да и такой длинный пост можно было уложить в несколько слов: "Ваши предложения отклонены".
Красок меньше, а смысл тот-же.

Удачи :wink:
Так и ответ не тебе, а Гостю был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 04 April 2011 - 17:58

Не так , чтобы совсем давно ... Несколько известных людей собрались в Беловежской Пуще и тоже кое-что отделили и разделили... Что из этого получилось , я думаю многие видели и ощущают сегодня..
Но это так, для аналогии...
А по вопросу разделять-отделять? считаю, что затея-идея бредовая.. Как минимум исходя из вопроса модерирования - бардак будет соответствующий..
К вопросу наличия отчетов спинингистов, поплавочников , фидеристов и нахлыстовиков в одной куче - я не изпытывая абсолютно никакого дискомфорта от чтения отчетов тех направлений, которыми я не занимаюсь. Даже наоборот - приятно посмотреть фотки и почитать что кто-то чего-то поймал..
Тем более не совсем приятно перечитывать- просматривать десятки страниц с рассуждениями на тему отделять-не отделять, фидеристы- ненахлыстовики, спинингисты - непоплавочники... И не писяй в мой горшок и так далее..
Правила они или общие для всех , или это уже не правила..
Завтра у нас появится один человек, который ловит еще каким-то способом и тоже попросит себе ветку ?)) Ей Богу , нашли из чего кино делать...
ИМХО.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:11

Петрович! Ты же видишь, после всего сказанного, нахлыстовики все-же решили писать отчеты в своей ветке, просто под другим названием, жаль конечно.... всегда живо интересовался ловлей нахлыстовиков, но видать гетто это их добровольный выбор, как сектанство. :cry:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:26

О_0 завистники потянулись :lol:

Отправлено 04 April 2011 - 19:30

Цитата

Петрович! Ты же видишь, после всего сказанного, нахлыстовики все-же решили писать отчеты в своей ветке, просто под другим названием, жаль конечно.... всегда живо интересовался ловлей нахлыстовиков, но видать гетто это их добровольный выбор, как сектанство. :cry:
У меня совсем другое ощуение... До сектанства тут далеко, а вот о влиянии ощущения власти , пусть даже маленькой ....
Это как на заводе остается за главного вахтер, но только после отъезда директора домой... И у него на ночь есть кнопка , телефон и право впускать-не впускать на территорию... Правда впускать-невпускать некого, потому что нормальные люди ночью сидят по домам...
Так сказать "ночной" директор...

Отправлено 04 April 2011 - 19:44

Петрович, да кто же кого-то куда-то не пускает?!? :smile: Читайте, пишите, кто ж против? Откровенный флуд будем резать, ну так он везде режется на форуме, нет разве?

Я свои отчёты буду писать в общих ветках, пришёл к такому выводу.

Некоторым людям (причём не только нахлыстовикам, заметь!) удобнее видеть отчёты отдельно, ну бога ради. Были бы отчёты, пока ведь и говорить-то не о чем. :smile:

Никто ни от кого не отделяется, мы единый форум, ну просто ветки разные. Тем более что нахлыстовики наши не только нахлыстом ловят, так что общих тем у нас полно. А рыба так вообще у всех одинаковая. :smile:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 23:02

Отправлено 04 April 2011 - 23:08

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 23:17

viha
  • 391 сообщений