Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Отправлено 03 April 2011 - 22:14

viha, на этом форуме так принято, отчёты по всем рыбалкам писать в одной ветке. Не будем нарушать традиции.
Я действительно несколько погорячился с этой темой. Уже не раз успел об этом пожалеть. :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:20

да мне воще :qanim:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 22:41

[color= red;]Удалено модератором disassembler[/color]

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 22:42

[color= red;]Удалено модератором disassembler[/color]

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:48

ща начнется :???:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:28

Цитата

Цитата

Стоило полдня поваляться как тут истерика случилась, капец, с чувством юмора я смотрю всё хужее :lol:
Я так понимаю это Вы с огорода сюда зашли? Да? Может вам и надо модерастить тут? ЧТОбы развивать местное направление нахлыста....

Вообще то я тут зарегистрирован раньше чем на огороде (всмысле если уж следить так хоть детали подмечать) так что я скорее на огород зашёл отсюда :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:35

В общем и целом считаю что просьбу о размещении отчётов в общей теме нужно поддержать, лично я и спиннингом полавливаю и бросать не собираюсь, вот поймаю пару судаков ... пусть сочувствующие соглядатаи потом думают каким образом я их поймал :cool:

ЗЫ а учитывая что до 10 июня я ещё и махом с фидером не брезгую ... :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:39

Цитата

ответы нужны, чтоб коллега реализовался.
его позиция, что лишь бы шнур был, а бросать можно и ...

Хотя посмотреть было бы любопытно.

Тогда в качестве шнура рекомендую якорную верёвку или страховку альпинистскую, ненуашо, лететь будет дальше полюбому, с реализацией меньше проблем :cool:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:43

а уменя и удочки еще нахлыстовой нема своей))пока спином машу :lol:

Отправлено 04 April 2011 - 07:43

привет
предварительно 10.04 возможно организовать приезд инструктора с Киева в Запорожье.
Есть 3 места - оплата только за пребываение инструктора в городе и все (то есть проезд и т.п.) кому интересно пишите вличку - расскажу что к чему

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:34

Я за отдельные отчеты по нахлысту. Но еще лучше в раздел отчетов добавить фильтр, чтоб можно было фильтровать отчеты по направлениям ловли - спиннинг, нахлыст, фидер и т.д. соответственно в отчетах указывать направление ловли.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:54

Ага! Особенно будет легко писать отчеты тем, кто на зорьке ловил спиннингом с лодки, потом сел в камыш на карся, а вечером передвинулся на ловлю леща с донкой)))))))))))))) У меня так в прошлом году раз 10-ть было))))))
Я тут прикинул тем 25 с отчетами, не меньше...
По моему будет полный бардак? :roll:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 09:00

да, фильтр по тегам лучше. указал в строке тегов - спиннинг, поплавок, фидер, и тот, кто ищет - обязательно найдет.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 09:06

Мнения разделились))))))) Хоть голосуй))))) У нас иногда отчетов по 2=3 в неделю.... а по темам может быть совсем грустно, некоторые "молодые" могут бояться писать отчеты в малоактивных темах. А комментов тоже нужно столько-же тем сколько отчетов?
Это сколько времени понадобится напрочтение всех стораниц тем, у кого инет слабый...

Отправлено 04 April 2011 - 10:22

Цитата

привет
предварительно 10.04 возможно организовать приезд инструктора с Киева в Запорожье.
Есть 3 места - оплата только за пребывание инструктора в городе и все (то есть проезд и т.п.) кому интересно пишите вличку - расскажу что к чему
Я участвую.

Отправлено 04 April 2011 - 11:39

А по-моему, задумка с отдельной темой нахлыста - это очень правильно.
И общаться здесь, по определению, должны нахлыстовики. Конечно, никто же не запрещает остальным пользователям интересоваться этой темой. Например, поимкой рыбы занимаются не только традиционные рыбаки, но и подвохи. Но мы же не лезем к ним в отчеты со своими комментами и т.д.

Повторюсь - экзотичный для наших мест и красивый вид ловли для своего развития должен максимально сконцентрировать всю информацию о себе. Чтобы любой потенциальный нахлыстовик имел возможность не только разобраться во всех премудростях этого вида ловли, но и видел конкретные результаты . А это значит, что он не должен выискивать отчеты нахлыстовиков среди достаточно развитых у нас поплавочников/спиннингуев/фидермэнов... Их отчеты ежедневно читаемы и статистичны.
Другими словами - на мой взгляд, концентрация нахлыста в отдельной теме, в том числе вместе с отчетами - это карт-бланш нахлыстовикам для развития и популяризации конкретного направления.

А по поводу отдельных отчетов по спиннингу, по фидеру, по поплавку...
Если попытаться развивать свою собственную, Днепропетровскую школу спиннинга, или фидера и т.д. - концентрация этих направлений в отдельных темах может оказаться очень полезной для развития каждого из них.
ИМХО.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 11:53

Станиславович Иными словами, нужно просто упразднить ветку "Вчера был на рыбалке" и создать несколько таких же тем в профилирующих ветках, да? Ну, будет логично закрыть профилирующие ветки от посторонних глаз, поэтому, к примеру, в ветку спиннинг смогут входить и читать только спиннингисты. Во это здорово! А для тех, кто по непонятным причинам интересуется и спиннингом и фидером, есть предложение входить под разными никами! Все гениальное просто! Вот это жисть начнется! :lol:
Вот это реформы! Азаров позавидует! :lol: :lol: :lol:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 April 2011 - 12:06

Ну и правильно! Давно пора разделить форум на части, зачем читать доночникам отчеты нахлыстовиков! Полностью поддерживаю! Что здесь отстаивать какое-то там единство? Фестивали себя изжили, куда легче собраться по интересам Спинн - отдельно, Поплавок отдельно....
Вот спртсмены-поплавочники давно начихали на ваши сьезды, и чувствуют себя намного лучше от этого..... Время разбрасывать камни!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:10

:shock: :shock: :shock: Ну вы хлопцы даете.... не забудьте только назначить, по каким дням пиво у спиннингистов, а по каким у фидеристов.... :lol: :lol: :lol: А то непрядок.

Отправлено 04 April 2011 - 12:16

как бы с водичкой дите не выплеснуть... Хотя любое развитие приводит к специализации. Советы постороннего тут не уместны, решение за администрацией, она блюдет концепцию форума.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок