Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 813

Отправлено 10 March 2011 - 09:25

Цитата

ну шо !когда собираемся и где?у меня ,в принципе можно ,хотя жена не в восторге :covboy: :covboy: ,ну она вообще не отчего не в восторге))живу на фрунзенском,предлогайте!
Могу в пятницу или в воскресенье, или в понедельник. Давай у тебя, я пока на квартире временно не живу, собраться у меня в ближайшую неделю не получится.

О, Xterra вышел из зимней спячки! Привет! :grin: А мы тут всё никак на повязушки не соберёмся, как видишь. :-)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 March 2011 - 18:27

я с вас тащусь...

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:36

По результатам встреч и договоренностей на прошедшей в Киеве выставке было решено провести короткий ознакомительный нахлыстовый семинар в Полтаве. Дата проведения - 26-27 марта 2011 года. В настоящее время идет обсуждение регламента и мест проведения мероприятий в рамках семинара. Участие в семинаре бесплатное. Один-два комплекта снастей для обучения начинающих забросам и вязанию - привезем с собой.

Цель семинара - популяризация нахлыста на Полтавщине и обучение желающих.
Регламент семинара:
1. Обучение начинающих нахлыстовиков основам двух нахлыстовых забросов одноручным удилищем - оверхэд и роллкаст;
2. Мастер-класс по нахлыстовым сервисным забросам;
3. Обучение начинающих нахлыстовиков основам вязания нахлыстовых мушек - обзор инструментов, материалов, методов и стилей вязания.
4. Мастер-класс по вязанию простых и уловистых приманок для равнинных рек Украины.

Занятия проводят: Ole Nord (сертифицированный инструктор FFF) и Анатолий Новиков (Инструктор Киевской Академии нахлыста).
Принимающая сторона: Дмитрий Захаров - Энтузиаст нахлыстового движения на Полтавщине.

Желающим присоединится к семинару из других городов - очень рады. Предварительная регистрация отсутствует. О точном времени и месте проведения будет сообщено позже, когда станет понятно что и как растаяло
На сегодня можно точно сказать, что мероприятие пройдет в городе и начнется в 10-00 - 11-00 26 марта, в субботу.

Отправлено 10 March 2011 - 22:21

viha, спасибо за инфу. Надо планировать выходные. Держи нас в курсе.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:19

Цитата

5. Праздничная бухаловка в кругу любимых мух .
6. Послематчевая драка.
7. Трансфер......))))

Не не не, фидер и спиннинг не едут :cool:

Отправлено 14 March 2011 - 14:27

Привет.
Знаю где можна приобрести по доступным ценам все необходимое для нахлыстовой рыбалки.
Обращайте, отпишу всем. :lol:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:25

Цитата

Привет.
Знаю где можна приобрести по доступным ценам все необходимое для нахлыстовой рыбалки.

Дайте инфу плз, можно в лс

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:32

Цитата

значит популяризация лова рыбы нахлыстовой снастью в Украине откладывается на неопределенное время...
Зато вам фестивали проще организовать - два человека, тиски -1шт, мертвая муха - 1шт, клубок ниток и банка акварели...))

А вам так вообще из дому можно не выходить йопт, нажрался в кресле для фидера и всех делов, можно ещё по богатому карповую раскладушку предусмотреть и тазик прикормочный под ним сразу, во избежание антисанитарии :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:33

Цитата

Привет.

Дайте угадаю.... :shock: в Хмедльницком :shock: :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:44

Цитата

я то думал тут люди обсуждают интересующие вопросы касающиеся рыбалки,деляться инфой,а по факту кучкаклоунов,по делу сказать нечего,вот и от скуки херь всякую строчат, :twisted: ,

*устыдился и сделал лужу* :oops:

Отправлено 22 March 2011 - 07:46

В очередной раз приглашаю на повязушки. Предлагаю собраться у меня в это воскресенье, 27.03.2011 г, ближе к вечеру. Кто за?

Мои телефоны - в подписи.

P.S. Приглашаются только те, кто будет вязать. Зрители сорри, может в другой раз. :smile:

Отправлено 22 March 2011 - 10:39

27.03.2011. к большому сожалению не смогу есть дела не отложные и непереносимые на другой день, в след раз буду 100 проц

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:35

Дома с повязушками домашних не напряжем?

Отправлено 22 March 2011 - 16:55

Цитата

Я один живу, так что не напряжём. )

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:57

Цитата

Цитата

Я один живу, так что не напряжём. )

ок.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:31

Цитата

В очередной раз приглашаю на повязушки. Предлагаю собраться у меня в это воскресенье, 27.03.2011 г, ближе к вечеру. Кто за?

Мои телефоны - в подписи.

P.S. Приглашаются только те, кто будет вязать. Зрители сорри, может в другой раз. :smile:
если не пледу в полтаву то буду :razz:

Отправлено 23 March 2011 - 21:40

а если меня потрет ктот из модераторов в спининговой или доной теме. то я очень долго буду вам вспоминать нахлыстовый раздел нашего форума......
все вы здесь были и флудили!

Отправлено 24 March 2011 - 09:09

ответ на застежки я уже давал.
сколько и какого размера нужно?

Отправлено 24 March 2011 - 10:30

Просветите, о чем речь. В ответ на запрос о застежках гугл надавал ответов по альпинизму и дайвингу. Может, и мне надо, а я не знаю?Спб.

Отправлено 24 March 2011 - 12:30

Вопрос к профи нахлыст - Возможно ли использовать ультра лайт от 2-15 2,10 + безинерцеон для заброса мушек ???

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок